現在、3回リピートしています。
痩身マッサージをいつも選択していてます。
効くなという痛みで、強さ調節もしてもらえますが頑張って耐えています。「痩身マッサージって一時的に浮腫みが取れるだけなのかな」と思っていたけど日がたっても形状記憶されていて満足しています。来店するたびにどんどん細くなる実感があります。
優しい先生でおすすめです。
キャビテーション初めて体験しましたが、最初はひんやりするけど徐々にじんわりあったかくなってるのがわかって血行流してる感じがあってよかったです。オイルマッサージは気持ち良すぎて終始ウトウトしてしまいました。満足です!!
施術後のスッキリ感、顔がリストアップしていて驚きました!
1/19ご予約可🙆♀️痩身マシン+強圧リンパマッサージで老廃物流して身体スッキリ✨温活の腸もみでウエストシェイプ&便通改善!慢性的な冷え性にも効果あり💕身体の疲れ、冷えを感じたらリンパマッサージ
小顔・美肌・ダイエット・ブライダルケアがお手頃価格で受けられる人気店。一人ひとりに最適なケアをオーダメイドで施術する。丁寧な接客と結果にこだわる技術力は目(肌)の肥えたエステマニアほどリピートするといわれる秀逸ケア。マシーンとマッサージの両方で美肌、美ボディへ速リーチ。短時間で結果がほしい人はぜひ♪
デスクワークや立ち仕事での疲れを癒しませか?
当店はお客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューだけでなく、フェイシャルや中国漢方メニューも同時にOK!
溜まった疲れWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くで、お買い物ついでにもご来店お待ちしております。
✨当ページをご覧頂きありがとうございます✨
新宿駅 •新宿三丁目駅•東新宿駅
小顔•瘦身リラクゼーションLuNaです
キャビテーション/全身アロマ/ヘッドスパ/小顔コルギ/小顔かっさなど♪