💖ピンクカラーの プロ💖RINAKOの掲載
💖ピンクカラーの プロ💖RINAKOのプロフィール画像

横浜駅5分

💖ピンクカラーの プロ💖RINAKOの口コミ

まいたけさんの口コミ

昨日はありがとうございました😭

髪色も顔周りのカットも丁寧なカウンセリングのあとで、めちゃくちゃに可愛くしていただきました🫶🏻

来店のタイミング、カラー剤のこと、髪の毛のこと、簡単なヘアセットのことまでわかりやすく説明してくださって、とっても素敵な人柄で、楽しく会話しながらの施術でした。

友達からも好評の髪色で大満足です🤭💗
    次回もお願いします!

• ♡さんの口コミ

こちらの要望を大変よく汲んでくださり、素敵な髪色にしていただけました❕
    光に当たると程良くブルーに見えて、想像通りの仕上がりでとても気に入りました💙
    ありがとうございました🙇‍♀️

• manaminさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださって安心感もあり、すごく理想的なカラーに仕上がって大満足でした!!!
    技術も人柄も素晴らしかったです^^

素早く綺麗に染めていただけて、よかったです🙆‍♀️

• ささんの口コミ

カラーの相談親身にのってくださって
    とてもお気に入りカラーです🩶
    今まで担当してくださった美容師さんの中で
    コテ巻き一番上手で感動しました🥹

• さささんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、初めて全頭ブリーチで髪色も親身になって私の希望を聞きながら対応してくれて嬉しかったです〜!これから通います!

• 河田藍海さんの口コミ

今日は当日予約したにもかかわらず、細かくアドバイスいただきながらの施術ありがとうございました
    たくさん話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。
    また、私が悩んでいた髪のボリュームも軽くなり、仕上がりにはとても満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします‼︎
    カットのみでしたが、いろいろアドバイスをいただけて嬉しかったです

• し!さんの口コミ

皆さん仲良さそうで担当してくださった方以外も話しかけにきてくれたり楽しい雰囲気のお店でした
    施術も詳しく経歴きいて慎重にきめてくれました

• 真佳さんの口コミ

思っていたより綺麗な色になって良かったです!

• まほさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    髪色を決めていかなかったのですが、ものすごく綺麗な色にしていただけたのと細かい説明もしてくださったり、髪を洗ってもらう際に丁寧にやってくださったので気持ちよかったですし、最後の仕上げもとても可愛くしていただけたので大満足です😍
    また、話が面白くてとっても最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!!
    それと髪色をいろんな人にめっちゃいいね!!って言ってもらえたので本当に施術していただけてよかったなと思いました🙌🏻
    次もよろしくお願いします☺️

とても綺麗にカットしていただけました。
    ハイトーン髪のセットのコツなど教えていただけて大変うれしかったです。

想像通りの髪色にしてくださいました!説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました🙏

• 🖤さんの口コミ

希望通りの色になりました!話しやすく施術中も楽しく過ごすことができました🥰ありがとうございました!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す