施術もとても満足ですし、アドバイスをとても詳しくしてくださってありがたかったです!
またぜひお願いしたいです✨
初めてのLEDだったのですが、丁寧に説明をして下さり安心して施術が受けられました。仕上がりにも大変満足しています。ラッキーなことに可愛いトイプードルがいらして、とてもお利口さんで癒されました。ありがとうございました。
説明もとても丁寧で優しく、施術も早くて全てが完璧でした。
初体験のLEDマツエク、持ちが楽しみです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても綺麗に付けて頂きました。
撮影の説明もきちんとして頂きました。
今後の施術のお役に立てれば幸いです。
また宜しくお願い致します
丁寧なカウンセリングで、デザインも凄く良かったです(^^)
これで持ちも良かったら言うことなしです。
ありがとうございました♬︎
本日はありがとうございました(*^^*)
施術も丁寧で とても早くてびっくりしました!
他のお店ではもう少しかかると思います。
仕上がりもとても気に入っています。
またお願いしたいなと思います(^-^)
カウンセリングから接術中までとても分かりやすく優しい対応でした。直毛な為、心配な部分が多かったですが今後も継続していきたいと考えてます。ありがとうございました!!
丁寧な説明でわかりやすく、私のまつげに合うマツエクの細さを助言してくださったりしてこれからの参考になりとても助かりました!
マツエクつけてる時も引っ張られてる感じもなく、とても良かったです!あと、今までつけたマツエクで一番デザイン気に入りました!
これで長持ちしたら嬉しいな!
久々のマツエクでボリュームが出ないか不安の中一つ一つご丁寧に個人に合わせてくれたアドバイスをくれ安心してお願い出来、満足行きました。
また宜しくお願い致します。
いろいろとデザインや種類など説明をしてくれて、1番よいものを提案してくれました!
高いのを勧められたりとかでもなく、いろんな情報も聞けてタメになりました!
またぜひお願いしたいです^ ^
とても丁寧に説明していただき、とても納得のいく仕上がりとなりました。
生え替わりのせいか、数本抜けてしまいましたが、モチもよさそうです。
エクステ歴はかなり長いですが、今までのお店の中でトップレベルと感じました。
次回も是非、よろしくお願いいたします。
遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
また、施術もすごく早くてびっくりしました!
痛みや引っ張られてる感もなくすごくリラックスしてしまいました、、、
次回ほ、ダブルラッシュ?をお願いします!
とても丁寧に細かく対応して下さり仕上がりも綺麗で大満足でした!また行きたいと思います!
施術後1週間が経ちますが、施術直後と変わらずとても綺麗に付いています。施術時間、技術、価格全てにおいてとても満足です。今後も是非お願いしたいと思います。
親切かつ丁寧にカウンセリングしてくださいます(*^^*)
今までいろんなところでマツエクしてますが、技術力NO1だと思います。
仕上がりも、持ちも良いです。
久しぶりで種類とかも忘れてしまっていましたが
説明と提案もしていただけたので、とても助かりました。
マツエクの持ちが長くてほんとビックリしてリピーターになってます!!
お店も綺麗で対応もとても良くて大満足です!
これからもたくさんお世話になると思うのでよろしくお願いします!!
とても丁寧で安心できました。
ミニモ初予約の為、メールを送って確認させて頂きながらでしたが、丁寧にご対応頂けました。サロンも広くてキレイで、施術前のカウンセリングも細かく説明して下さり、仕上がりも大満足です!
是非、次回も予約したいと思います。
時間により少し遅れたのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです!!
サロンも清潔で落ち着く雰囲気でした。
安心して施術してもらえました。
ありがとうございます😊