40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからの野村 ゆいの口コミ

・顎下のボブとおねがいしたのに濡れた状態で顎ラインでカット
    ・シャンプーで水が服に飛んで濡れる、顔に泡や髪がつく
    ・ブロッキングなしでカット
    ・上の毛と下の毛の長さの差で不自然な段差がある
    ・サイドがガタガタ
    ・顔や首に髪がついたまま返される

・お直しを頼んだところ「湿気や癖のせい」と言い訳
    ・謝罪の際も言い訳

ガタガタなのは私の癖が原因なんですか?
    大変不快でした。

ボブが壊滅的すぎて、修正でさらに短くなりました。
    4ヶ月後には成人式も控えてるのにほんとに悲しくて残念です。

口をひらけば聞いてもいない知識をペラペラペラペラ、技術が足りてないのに騙された気分です。技術がないならそう記載すべきじゃないですか?
    これから外も出たくないし成人式も行きたくないです。
    泣きながら帰りました。
    返金してほしいしエクステ代負担してほしい。
    こんな思いをさせてくれてありがとうございます。勉強になりました。

ほんとにお勧めしないです。

お直しは、副店長さんが真摯に対応してくださり、仕上がりも綺麗にしていただきました。

野村 ゆいのプロフィール画像

野村 ゆいさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありません。

長さの確認が言い出しづらいような聞き方、髪の毛が付いていないかの確認など配慮が足らず、申し訳ありません。

カットラインのズレについてですが、私の目で確認したときに認識できず、100%の綺麗な仕上がりを常に心がけているのですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    見えていたのにおかえしした訳ではなかったことをお伝えしたつもりなのですが、大変不快な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

minimoでは私個人の技術を提供させていただくツールとして発信させていただいており、別の担当ですと経験年数などによるランク別でご指名が頂けます。
    イレギュラーだったためこのご説明も事前に無く、後出しという形となってしまいました。
    本来であれば私が責任をもって最後まで綺麗にご満足いただける仕上がりにさせて頂くところでした。
    私自身の問題に真摯に向き合い、今後改善につとめます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず納得のいくものにならず申し訳ありませんでした。

この度はありがとうございました。

返信日:2023年8月24日

野村 ゆいの口コミ