40%以上オフ!ミニモSALE
野村 ゆいの掲載
EARTHセンター南 野村 ゆい

センター南駅1分 / センター北駅20分 / 都筑ふれあいの丘駅30分

野村 ゆいの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。♥️

野村 ゆいさんからの返信

Kuma様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    前髪とってもお似合いでした…!反響はいかがでしょうか?🤭カットのスパンが長いとのことでしたので、1回1回の美容院がいつも100%楽しんでいただけるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年11月11日
  • なつさんの口コミ

今日カットしてもらったのですが、とても丁寧に聞いてくださった上でカットしてくださり感謝しかありません🤍
    また機会があれば是非お願いします!

野村 ゆいさんからの返信

なつ様、クチコミ返信が遅れてしまい申し訳ありません💦
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?お時間かかったにもかかわらず、温かく見守ってくださりありがとうございました😢✨
    仕上がりにも100%満足いただけるよう全力で腕を磨いて参りますのでまた是非私に切らせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年11月11日
  • ゆーとさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧で良かったです!

ありがとうございました!またお願いします!

• えいたさんの口コミ

初めてミニモを使って心配な部分もありましたが優しく接してくれたのでまた次回も行きたくなりました!ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

当日予約で、ご迷惑をおかけしてしまったのですが
    快く迎えてくださって、丁寧に施術してくださいました!
    純粋に可愛く仕上げることを心掛けているのが深々と伝わりました🥹🌟
    沢山かわいいって言ってくれるので、またお世話になりたいです🥲❣️

野村 ゆいさんからの返信

りこ様、先日は突然のご連絡だったにも関わらずご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    乾燥の季節の前にサラサラストレートにできて嬉しいです🥰その後の経過はいかがでしょうか?

可愛いヘアスタイルで生活が少しでも楽しくなるよう、願っております☺️✨またぜひ私に担当させてください!

• つじさんの口コミ

野村 ゆいさんからの返信

つじ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のスタイルの経過はいかがでしょうか?
    パーマを提案させて頂きましたが、カットと同時進行でパーマも日々練習中です!💪ツイストスパイラルパーマすごくイメージに合っててお似合いかと思います😳
    ぜひ次も私に担当させてください!✨

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 夏帆さんの口コミ

ほんとに最高でした、、。
    カットめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!
    家族にも友達にも好評でした🥲💓
    髪の乾かし方とかセットの仕方とかも教えていただいて、。カウンセリングからすごく丁寧で想像どうりに仕上げてもらえてしあわせです🫶
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💓

野村 ゆいさんからの返信

夏帆様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とっても可愛らしく仕上がって私も嬉しいです😭✨
    長さを切り込みましたが、骨格や髪質的にもとてもピッタリでお似合いでした💕
    乾かし方は口頭でお伝えしましたが、お家でも再現出来ていますでしょうか?ホームケアで分からないことがあればぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 吉田さんの口コミ

遅い時間に伺ったのにも関わらず、最初から最後まで明るく丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型も自分の要望に対して、髪質や頭の形に照らし合わせた提案をしてくださり、大満足な仕上がりです。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

野村 ゆいさんからの返信

吉田様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、遅くまでモデルになって頂きありがとうございました🙇‍♀️💦
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!次回からももっともっと技術向上しよりご満足いただけるよう精進して参ります!
    また是非お待ちしております!!😊✨

• SHINさんの口コミ

今回はお世話になりました。
    明るく朗らかな方でとても話しやすかったです。カットは丁寧で、後ろの刈り上げをスッキリとしていただき、全体的にさっぱりと仕上がり、満足しています。シャンプーの力加減もとても良かったです。

野村 ゆいさんからの返信

SHIN様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり、シャンプーにご満足頂けてとても嬉しいです!
    毛量など気になるところは出てきていないでしょうか?
    次回のメンテナンスもぜひ私に担当させてください!
    技術、接客ともに日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私が似合う色を考えてくれて嬉しかったです。
    時間が思ったより長かかったので、疲れてしまいました。
    野村さんはご丁寧の方なのでよかったです。

野村 ゆいさんからの返信

ちか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    時間がかかってしまったにも関わらず、高いご評価頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️
    大切なお時間を下さり、大切な髪の毛をおまかせ下さりありがとうございました!

色落ちの経過はいかがでしょうか?
    なるべく色を抜ききって明るめのカラーでしたので2〜3週間の間で色落ちしたかと思います。

予約管理を今後も徹底し、おまたせしてしまわないよう努めてまいりますのでお色が気に入って頂けたらまたぜひ私に担当させてください!

ご来店心よりお待ちしております!!!🙇‍♀️✨

• やややさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!!!
    久しぶりのショートカット、可愛く切っていただき満足です🤍
    トークも楽しかったです!またお願いします!!✨

野村 ゆいさんからの返信

あっぴ様、先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!😊
    バッサリカットお任せ頂きとっても嬉しかったです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    重たく感じるところがあるかと思いますので、毛量調節だけでもぜひご相談ください😊

また色々お話聞かせてください!😳私もとっても楽しかったです!!またのご来店心よりお待ちしております!

• みみみさんの口コミ

人見知りでうまく話せない私にも笑顔で気さくに話してくださって嬉しかったです!✨
    初カラーだったのですがとても可愛い色になりました!
    最後髪も巻いていただいてありがたかったです!

野村 ゆいさんからの返信

みみみ様、先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!✨
    色落ちの経過はいかがでしょうか?🫣
    初カラーお任せ頂き、本当に嬉しかったです!
    巻き髪もとっても可愛らしかったです🥰

初カラーは分からないことが沢山あると思いますので、何かありましたら遠慮なくご相談ください!

• Masaさんの口コミ

とても良い時間を過ごすことができました。カットも丁寧にしてくださり、耳周りもスッキリできて良かったです。シャンプーも快適でした!ありがとうございます。

野村 ゆいさんからの返信

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘッドスパもやらせて頂きとても嬉しいです😊
    スタイルのその後の経過はいかがでしょうか?
    耳周りや襟足など、気になる箇所がありましたらまたご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

• りさんの口コミ

昨日は息子のカットありがとうございました!髪質や今後の髪型など経過を予想してのカット、本当に素晴らしかったです。小学生の子供でもドライヤーでの乾かし方、スタイリングの仕方など、細かく丁寧に教えて頂き、大満足でした。

野村 ゆいさんからの返信

り様、先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    ヘアセットやドライの仕方など、分からないことがありましたら次回のカットで是非教えてください😊

• sakiさんの口コミ

初めは少し緊張していたのですが、野村さんに丁寧に接していただいたのでとても嬉しかったです!美容院にはあまり行かないので色々と聞いてしまったのですが、どの質問にも優しく答えてくださって野村さんで良かったです!
    また機会があればカットをお願いしたいです‼️

野村 ゆいさんからの返信

さki様、先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    前髪と顔周りのカットはその後いかがでしょうか?😊
    もう時期伸びてくる頃かと思いますので、毛量調節なども兼ねてまた是非お越しください😌
    あまり行かない美容院のうち、私が携わることが出来てとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年9月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました。皆さんの口コミにもあるようにとっても素敵な方で癒やされました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

野村 ゆいさんからの返信

みーちゃん様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!😊✨
    シャンプーや口コミをお褒めいただきとても嬉しいです!
    時間がかかったにも関わらず、温かく見守って下さりありがとうございました!
    毛量などまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!🌟

返信日:2022年9月13日
  • もなさんの口コミ

丁寧に相談しながら切っていただきました!
    8年ぶりにボブにしたのですが、理想の髪型にしていただけて満足です!とても明るい方で、お話ししていてとても楽しかったです!

野村 ゆいさんからの返信

もな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    バッサリカットをお任せいただき本当に嬉しかったです😊いつもよりガラッと髪型が変わったのでホームケアで分からないことがあればまたいつでもご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2022年8月23日
  • マロンさんの口コミ

予約時、予約前にもご丁寧に連絡を下さったのは初めてだったので、嬉しかったです。
    サロンは混雑していてお忙しいそうでしたが、説明・施術を丁寧にしてくださいました。
    明るく感じの良い方で悩みにも対応してくださり、ありがたかったです。本日はありがとうございました。

野村 ゆいさんからの返信

マロン様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    思わぬタイミングで混み、待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またカットのご予約頂き本当に嬉しかったです😢
    さらにご満足頂けますよう、日々精進して参りますので次回もよろしくお願いします!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!😊🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月23日
  • るうのさんの口コミ

対応も凄く優しくて仕上がりも理想通りでした!😊
    次また髪伸びたら絶対お姉さん指名で行きます!
    本当にありがとうございました♪😊

野村 ゆいさんからの返信

るうの様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お帰りが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    それにも関わらずこのような嬉しいお言葉を頂き、短い文章では感謝を伝えきれません😢
    素早いカットが出来るよう何度も鍛錬していき、また可愛らしくカットが出来るよう精進して参ります。
    またいつでもお越しください😭✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年8月11日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧