40%以上オフ!ミニモSALE
野村 ゆいの掲載
EARTHセンター南 野村 ゆい

センター南駅1分 / センター北駅20分 / 都筑ふれあいの丘駅30分

野村 ゆいの口コミ

• ひこさんの口コミ

とっても感じの良い方で応援したいと心から思いました。
    カウンセリングからとても頼もしく安心してお任せできましたし、シャンプーのマッサージも丁寧でとても気持ちがよかったです。
    カットも要望通りにしていただきとても満足です。
    今日はありがとうございました。

野村 ゆいさんからの返信

ひこ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご退店される際も応援のお言葉を頂き胸がいっぱいになりました😢お客様に技術接客共に喜んで頂けることが私の原動力全てでございます。
    これからも美容を通して幸せになって頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年8月11日
  • ひとみんさんの口コミ

子どもたちが騒がしい中、一生懸命施術してくださりありがとうございました^ ^短くしてもらえて助かりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

野村 ゆいさんからの返信

ひとみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お時間がかかってしまったのですが、暖かく見守ってくださり本当に嬉しかったです。
    バッサリカットさせていただく機会もなかなかないのでとても勉強になりました。ありがとうございます!
    お子様も可愛くてとっても癒されました💕

モデル様のおかげでしっかりスキルアップしていますので、またお時間がありましたらぜひ私に担当させてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• 遥さんの口コミ

時間はかかりましたが、こちらの希望を確認しながらとても丁寧に切っていただきました。
    ありがとうございました☺︎

野村 ゆいさんからの返信

遥様、先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    至らぬ点があったかと思いますが、暖かく受け入れてくださりありがとうございました!
    量のとり方やパサつかないカットの仕方、癖の味方などとても勉強させて頂きました。
    日に日にスキルアップしていますのでまた機会があればぜひ私に担当させてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️✨

• みぃぃさんの口コミ

夜遅くまで長い時間お疲れ様でした😊
    最後の最後までわがままを聞いてもらって自分好みの髪型にしてもらえました!
    就職について沢山話せて、それ以外のこともたくさん話せてとても楽しかったです!
    担当してくれたゆいさんも他のスタッフも優しくて笑顔で素敵でした!

野村 ゆいさんからの返信

映月様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お時間かかってしまったにも関わらず、楽しいお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです😊
    次のカットもサロン一同、楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2022年8月11日
  • きょうこさんの口コミ

野村さんに担当してもらうのは2回目になります。
    どんな色にしたいか詳しく聞いてくださいますし、いつも理想通りの色にしてくださるので安心してお任せできます!
    今回初めて縮毛矯正もしてもらったのですが、変にピンとならず、綺麗に仕上げていただきました☺️
    お話も面白くてスピーディに仕上げてくださるので、これからも通おうと思います!
    遅くまでありがとうございました!

野村 ゆいさんからの返信

きょうこ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お色も縮毛矯正も気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    私自身もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    これからもより一層仕上がり、接客にご満足いただけますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2022年4月15日
  • Sさんの口コミ

私は縮毛矯正をしたのですが、細かいところまでも丁寧でした!お人柄もよくとても話しやすく居心地が良かったです。またお願いしたいなと思っています。

野村 ゆいさんからの返信

s様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    前髪も綺麗に整ってとても可愛らしくなって私も嬉しかったです!😊✨
    また美容院に来るのを楽しみにして貰えるよう、これからも過ごしやすい空間作りを徹底していきます!またぜひ私に担当させてください😊この度は貴重なクチコミありがとうございました!

返信日:2022年4月4日
  • ユリさんの口コミ

仕事終わりの疲れが取れました〜!
    丁寧に施術してくださって満足です(^^)
    また宜しくお願いします☆

野村 ゆいさんからの返信

ユリ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーでのご来店もとても楽しみです😊💝
    流しの際もまた気持ちいいシャンプーが出来るようつとめてまいります!よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月4日
  • ドラさんの口コミ

今回、縮毛矯正をお願いしました。
    手際が良くて丁寧で
    薬剤の成分や施術の詳細まで
    わかりやすく説明してもらって
    安心してお願いすることが出来ました^_^
    人柄も良くて楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いしたいです。

野村 ゆいさんからの返信

ドラ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☺️丁寧な施術や細かい説明はもちろんのこと、今後も益々知識と技術を身につけていきますので、また次回もぜひ私に担当させてください!
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月22日
  • マキさんの口コミ

初めてリタッチで伺いました。
    良い香りのシャンプーとトリートメントに癒され、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりにしていただきありがとうございました。
    乾かし方のアドバイスをいただき参考になりました。待ち時間など、お声をかけてくださる心配りも嬉しかったです。

野村 ゆいさんからの返信

マキ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客、技術共にご満足いただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう、精進して参ります!
    またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2022年3月9日
  • こころさんの口コミ

めっちゃよかったです!またお願いします🥺

こころ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    次もまたお待ちしております!🌟

返信日:2022年3月1日
  • ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    長い時間ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

綺麗に伸びて喜んでいただき嬉しいです😊
    お薬の選定やアイロンワークはかなりこだわったので今後もカラーやカットでお楽しみいただけるのではないかと思います。
    満足いただけるよう日々精進して参りますので次もぜひ私に担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🙇‍♀️

返信日:2022年1月20日
  • ユリさんの口コミ

とても心地よく過ごせました!!
    また宜しくお願いします!

野村 ゆいさんからの返信

先日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♀️
    より心地よい空間をご提供出来ますよう、これからも精進して参ります。
    またいつでもいらしてください!

返信日:2021年12月21日
  • Nさんの口コミ

前髪のうねりをきれいに直して頂きました!
    とても丁寧で仕上がりもばっちりです☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

野村 ゆいさんからの返信

N様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前髪の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊
    前回N様からシャンプーのお褒めの言葉を頂いたので今回も気持ちを込めてしっかりシャンプーさせて頂きました😳
    髪もサラサラで気持ちの良い年越しになることを願ってます!
    また来年もよろしくお願いします😊🌟

返信日:2021年12月7日
  • anさんの口コミ

ものすごく可愛い髪色にしていただきました!
    とても親切で居心地が良かったです!
    ミニモでの時から日付の変更や時間の変更をたくさんしていたのですが、とても優しく対応していただきました。
    めっちゃいい人です!!!ありがとうございました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)!
    気さくに話しかけていただいて嬉しかったです!
    また勿論伺わせていただきたく思います!その際は宜しくお願いします!

an様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

レッドカラーとってもお似合いでしたね❣️
    今後も計画的にカラーして綺麗なムラの無い髪にしていきましょう😍
    ホームケアで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • Misaさんの口コミ

どこにいっても毛量や癖に驚かれる私の髪の毛を、とっても綺麗にして頂きありがとうございます!

雰囲気作り・説明からとても丁寧で施術中も安心できて、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    もちろんお話だけではなくシャンプーも気持ちよく、そして矯正も素晴らしかったです👏🏻
    また髪の悩みも聞いてくださり、希望に合うよういろいろとして頂きました。

髪がなびくのも久々で、友人にもすごいキレイ!とたくさん褒められました🥰

またぜひお願いします!これからも頑張ってください!!

野村 ゆいさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んでいただき幸いです。
    思い切って美容院を変える時はとても緊張すると思います。
    ですのでこれからも説明や丁寧なご案内で、安心してお客様に過ごしていただけますようつとめてまいります!
    その後なにかお悩みがありましたらいつでもご相談下さい😊
    ヘッドスパもお待ちしております!

この度は貴重なクチコミありがとうございます!

返信日:2021年7月21日
  • Nさんの口コミ

癖がひどかったのですが、綺麗に伸ばして頂きました!シャンプーも雰囲気もとても良かったです。

野村 ゆいさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

早速雨の日がやってきてしまいましたが
    髪の調子はいかがでしょうか?😣

今まで大変だった雨の日が素敵な一日になることを心から願っております!

またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☺️
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月29日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧