メンズサロンANDY 御堂筋なんば店所属・大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希の掲載

なんば駅5分

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店所属・大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希のメニュー

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店所属・大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希のフォト

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店所属・大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希の動画

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店所属・大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希の口コミ

tさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも良く大変満足しています!
    またお願いしたいです!

大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希のプロフィール画像

大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希さんからの返信

はしづめさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    ウルフすごく似合ってました!!
    スタイリングなどもわからない事があれば
    何でもご相談下さい!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2020年11月14日
  • 駿也さんの口コミ

とても気に入りました!

• れいじさんの口コミ

綺麗なサロンで巻く際の痛みなども気にかけてくれ、相談もしっかり一つずつ丁寧に答えていただき、髪型もカッコよくくるくるしていただきとても満足しています!ありがとうございました😚

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店所属・大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希のアピールポイント

🐲当日すぐ予約OK🐅4月10日(水)12日(金)13日(土)ご予約空きあり🌟✨指名リピート多数✨ パーマ特に得意です😊💯4月限定クーポンあり💯お悩みに合わせ今以上にカッコよくします🔥

この度は数ある美容室の掲載ページから
メンズサロン ANDY 高橋 直希のページをご覧頂き、
ありがとうございます🙇🏻

大阪メトロなんば駅 14番 15‐B番出口より徒歩5分の
場所にあるメンズサロン「ANDY」で
スタイリストとして働いています高橋 直希です‼️

メンズのお客様の悩みや理想をカウンセリングでしっかりと形にし、似合わせ、再現性、デザインを追求し、
誰でも簡単にカッコよくなれる髪型をご提案致します!
美容室に来られた時だけでなく、お客様の日常生活の
ヘアスタイルまで考え一緒により良いヘアを
創っていきましょう😊

接客中、施術中は返信遅れる場合がございます。
その際は申し訳ごさいませんが少々お待ち下さい。

お気に入りの♡マークを押して頂きますと
メッセージのやり取りスムーズに出来るように
なりますのでぜひご活用下さい!

インスタグラムでも営業風景やお客様のスタイルを載せているのでぜひチェックして下さい❗❗

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店所属・大阪メンズヘアのプロ 高橋 直希のプロフィール

メンズサロン ANDY トップスタイリストの
高橋 直希です😊
1年目からメンズサロンで働きメンズスタイルに
こだわりを持っています🔥🔥🔥
沢山のメンズの方から支持され、一人ひとりのカッコいいを追求しています!!
ぜひ僕にカッコよくさせて下さい😁

カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ
【カット】一人ひとり違う 骨格 髪質 生えグセを考え、扱    いやすくセットのしやすいカット✂️ 【カラー】理想の色の似合わせ、多彩な表現 【パーマ】カットに合わせたセットのしやすい多様な動きの表現、持ちの良さ
YouTube、ラーメン、B’z、UVERworld、アニメ 漫画
トップスタイリスト

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店の詳細情報

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店の内観・外観1

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店の内観・外観2

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F (地図

なんば駅5分

大阪メトロなんば駅 14番15‐B番出口より徒歩5分

なんば駅
シフト制の為、ご希望のお日にち、お時間で取れない場合ご相談させて頂き決めたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

PayPay / QUICPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンANDY 御堂筋なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す