pilina所属・pilina ピリナの掲載

大和駅2分

pilina所属・pilina ピリナの口コミ

4.3

kanaさんの口コミ

本日は施術して頂きまして、ありがとうございました☺
    対応も良く、仕上がりも綺麗でとても満足しております✩また、お願いしたいなと思いました!!

pilina ピリナさんからの返信

こちらこそご利用ありがとうございました!
    帰りにお渡しした特別優待のカードを利用して次回、エクステの持ちや、感想など教えていただけると嬉しいです😊

10月後半にはサイズ等揃えて行く予定なので早くご希望のサイズを装着していきたいです!
    次回もよろしければご利用ください!

返信日:2018年9月20日

入店2ヶ月のjrネイリストさんということでお安くやっていただけました。
    時間をかけて真摯に取り組んでくださり、親身になって話を聞いて一緒に色など考えて頂けて嬉しかったです。

• Cさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!
    初めての利用でしたが店員さんの対応がよく、仕上がりも希望通りで満足です!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!(*^^*)

• Yuuukoさんの口コミ

顔そりとまつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧で良かったですが、まつ毛パーマは奥二重なのでたまに毛先のマスカラが付いてしまうという話をして急なカールの方が良いかな?とそちらにしたのですがそっちの方がまつ毛自体がまぶたについてしまいマスカラが塗れません...ゆるい?綺麗なカールの方が良かったようです。また目尻がビューラーをしてもすぐ下がってしまうことを伝えたのですが目尻が一番カールが変でした...

• 🐈さんの口コミ

毎回とても綺麗にやっていただけるのですが、前回も今回も付けて1週間もしないうちにたくさん抜けてしまいあまり持ちが良くないです。ケアの仕方が悪いのでしょうか…?

• あゆはさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    施術中も爆睡するほど快適でスッキリしました~またお願いします。

• まりかさんの口コミ

施術中右目の黒目辺りのまつ毛を何度もほぐしながら引っ張って(?)いて少し痛みがありました。
    帰宅後鏡で確認するとその部分にホコリのようなグルーの塊のようなものがついていて、洗顔しても取れなかったのでマツエクはオフしました…
    これからも頑張ってください。

フラットエクステは初めてでしてが、とても綺麗な仕上がりでよかったです!

pilina ピリナさんからの返信

また次回も優待券利用して、今回の持ちなど教えていただけるとありがたいです!!!

今月中は130本2000円でできますので!是非お友達でもいましたらご紹介ください(*´∀`*)

返信日:2018年9月21日

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧