似合わせヘア💎 Ÿutóの掲載
似合わせヘア💎 Ÿutóのプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 似合わせヘア💎 Ÿutó

海老名駅6分

似合わせヘア💎 Ÿutóの口コミ

Hizuki☽・:*さんの口コミ

人生の華と言っても過言ではない
    待ちに待った成人式の前撮りのために
    今回はカラーも挑戦し、いままでは他のところで髪が傷んでるから無理とかお願いしていたのとは全然違う結果になってしまったりだったのですが...
    ゆうとさんは私に似合う色をしっかり考えてくれて、なお気に入った色を言ったら本当にその通りの色にしてくれて人生で1番今幸せです😭
    どんどん理想的なショートヘアにもなり
    苦手だった前髪もゆうとさんのおかげでお気に入りです!また次回もよろしくお願いします🙏

似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    成人式の前撮り、人生でとても大切なイベントのヘアを任せて頂きありがとうございました。ひづき様の振袖と雰囲気にあった髪色を提案させていただきました!
    とっても素敵な髪型髪色でとてもお似合いでした!
    また会えるの楽しみにしてます!
    もっともっと素敵な髪の毛にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    本当にいつもありがとうございます!

返信日:2022年7月21日
  • 梨さんの口コミ

とても丁寧に説明してもらい不安なく過ごせました!
    次回のカラーもよろしくお願いします!!

• さやさんの口コミ

トリートメントでめちゃめちゃサラサラにしてもらい、レイヤーカットまでしていただきありがとうございました!
    帰りにはシャンプーとトリートメント2回分くださりありがとうございました!
    とても満足しました!
    またレイヤーとかいれにいきます!

• なにふぁむさんの口コミ

とても良い色になり、ウキウキな気分になれています

• Moeさんの口コミ

施術前に細かくカラーやトリートメントの説明をしてくださり、希望の仕上がりを聞きながらご提案をして頂いたので、初めての来店ですが、安心でした!前日にセルフカラーでかなりムラが出て失敗してしまったのですが、ほんとに綺麗に色を入れて頂いて、感謝しかありません!自宅の近くのサロンで選ばせていただきましたが、とっても満足した仕上がりだったので、また次もお伺いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

すごくきれいな色にしてくれて
    すごく丁寧で
    久しぶりに大満足でした!!
    また次回もぜひお願いします◡̈♥︎

• naruさんの口コミ

履歴が複雑だったにも関わらず、インナーや毛先のムラも消して頂いて、理想通りの髪色にして頂きました!
    しっかりカウンセリングして値段も事前に伝えて頂いてからの施術だったのでとても良かったです。

1つ気になったのは、予約してからメッセージでのやり取りがスムーズに進まない…というところです。
    最初に履歴と今回したい髪色を送ったところ1週間以上返信が無く、不安になり再度連絡したらすぐに返信が来ました。
    その後も日程を変更して欲しいとのことだったので予約日以外で空いている日を送ったところ数日間返信が無く、これもまた催促の連絡をしたらすぐに返信が来ました。

当日は素敵な髪色にして頂いて、程よい会話も出来てとても満足しているので、事前のメッセージで不安にならないようなやり取りをして頂けたらと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!

• やまさんの口コミ

要望通りに仕上げてもらえました!

前日の21時半頃、予約しました。
    直後に『他サイトで先に予約が埋まってしまったので別日に移してほしい』とメッセージが来ました。
    「予約日しか都合がつかないのでキャンセルしたい」と言ったところ、今度は『予約枠に空きが出たため当初の予約時間で大丈夫』と言われ、予約が取れるとのことでした。
    当日お店に予約時間5分前に到着し、案内を待っていると予約時間10分後に『予約時間を勘違いしていたため2時間後に再来店してほしい』と言われました。
    美容院後に予定があると断ったところ、当初の予約時間30分後から施術がスタートしました。
    カラー、カット相談後シャンプー台に移動しそのままカラーするとのことで1時間程度放置され頭と首が痛かったです。
    席に戻ると素人目から見ても明らかに耳やおでこにカラー剤が残っているままブローが始まり退店しました。
    その場で言えなかった私も悪いですが、様々な美容院でカラーした中で明らかにカラー剤が皮膚に残ったまま帰ったのは初めてです。
    その後会った友人にも明らかに残ってるからお店に戻ったほうがいいと言われました。
    帰宅後、家族に確認してもらうと首の後ろや頭皮にもカラー剤が残っていました。
    皮膚に染みて取れなくなってしまったのなら一言言ってほしかったですし、直後に自分で水で強く擦ったら少し薄くなったのでしっかり処理していただければ防げたと思います。
    前日・当日の予約時間のミス、カラー時の場所、カラー後の皮膚への付着等初めてのことばかりでびっくりでした。
    口コミも星5ばかりで安心しすぎていた私も悪いと思います。
    たまたま私の運が悪かったのか、良くない評価が消されて日常的にこのようなことが起こっているのかはわかりませんが時間とお金の無駄でした。
    年末最後の美容院だったので最悪です。

• ススンさんの口コミ

とてもサラサラにしてもらえた!
    またお願いしたいと思いました

• るいじさんの口コミ

一言で言うと、大満足です!!!

カラーはざっくりしか決めておらず、ほぼ丸投げでしたが可愛く仕上げてもらいました。カットも今後伸ばしたいこととウルフにしたいことを伝え、丁寧に整えてくださりました。
    落ち着いた雰囲気のゆうとさん、要望なども伝えやすくしっかり汲み取ってくださるので安心してお任せできます。

子供連れで伺いましたが、ゆうとさん含め他のスタッフさんたちも子供たちに優しく接してくださりました。(お客さんの付き添いで来てらっしゃったお兄さんにも構ってもらってました)

次も絶対お願いします!

• こうままさんの口コミ

こちらの要望通りに丁寧にカット・カラーをしていただきました!
    後頭部が軽くなって今朝のセットが楽でした笑
    また伺いたいと思います。

• ゆいさんの口コミ

希望以上にかわいい髪色と顔の形にあったカットをしていただいてとても嬉しいです!

• まいやさんの口コミ

とても好みな色にしてもらえました!
    前髪の似合う狭さとかも教えて頂けて良かったです

途中女性の方に髪を洗って頂いていたときに髪の毛を引っ張られている感じがして少し痛かったのでそこだけ気になりました💦男性の方は丁寧にガッシリ洗ってくれたので気持ちが良かったです。

次回も宜しくお願いします!

• Yukinoさんの口コミ

気まぐれで暗くしたいけど今と同じ明るさに色落ちたい、というわがままにも応えていただいて、理想通りのグレーにしていただけました。
    カットも現在がどういう状態で、今後どう育てるべきかを丁寧に説明しながら仕上げていただいて、本当に良かったです。
    どちらに関しても今までで一番満足度が高いです......また2ヶ月後頃、是非お願いします。

• 悠さんの口コミ

事前カウンセリングの内容をもとに、普段することのなかったパーマのスタイリングを案内していただきました。
    かっこいい仕上がりにとても満足です!また次回もよろしくお願い致します!

履歴、痛みなどで色々と難しいはずなのに予算を抑えてくれたり色も希望通りにして頂き、とても優しく満足すぎました(><)ありがとうございましたっ!

• Emiiiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がり良く満足しています。

また、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

• SHINOさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    予約していたメニューだけでなく
    色々提案してくださり満足な仕上がりになりました♪
    是非また次回もよろしくお願いします✨

• ☆さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりありがとうございました😭すごく髪色気に入りました!またよろしくお願いします✨

似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングに魂込めて取り組ませて頂いております!
    お客様の理想になるために何が必要なのかを考えた上で質の高いカラーをさせて頂いております。

気に入ってくださり僕もとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月15日
  • みゆさんの口コミ

希望の色になりすごく満足しています

似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お客様の髪の毛の履歴に合わせて希望のお色味になるようカラーをさせて頂きました!

満足して頂けて僕も嬉しいです😊

是非また綺麗なカラーにしましょう😆

返信日:2024年1月15日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す