💐Lilas Jeanesse💐の掲載
💐Lilas Jeanesse💐のプロフィール画像

リラジュネス リラジュネス 💐Lilas Jeanesse💐

幸谷駅5分 / 新松戸駅5分

💐Lilas Jeanesse💐のメニュー

💐Lilas Jeanesse💐のフォト

💐Lilas Jeanesse💐の口コミ

• まつさんの口コミ

いつもプレックス縮毛をお願いしております。髪の状態を見て薬剤を塗り分けてくださるので、こちらで縮毛矯正をするとダメージを感じないんです!そしてナチュラル!毛量も多く大変だと思いますが、忙しい中丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

• 結さんの口コミ

優しい接客をしてくださり、私の希望に沿った施術を心がけて下さいました。この度は誠に有難う御座いました!

• 優子さんの口コミ

急な予約でしたが、お願い出来てよかったです
    また機械がありましたらよろしくお願いします

💐Lilas Jeanesse💐のアピールポイント

【本日空き有】ミニモ限定価格💐透明感ツヤカラー👩🏼‍⚖️✨2回目以降も同クーポン使用可能💖新松戸駅徒歩5分⭐️🎉お問い合わせや、質問等もお待ちしております🤗🤗

【最新ナノバブルシステムmarbb導入🎊✨】
素髪を美しく、頭皮までケアしてくれる水でのシャンプー🎀基本的にはシャンプー台を使うメニュー全てに付属しております❗️カラーや矯正、トリートメントなどの薬剤浸透を促進し持続力をあげ、御帰宅後の手入れも楽にしてくれる新兵器です✂️

カウンセリングを徹底し、お客様に満足のいただく技術を提供します✂︎

注意事項を必ずお読みになってください。

最新のケアブリーチや、髪質改善など、より良い薬剤と技術を提供しておりますのでご安心してご連絡くださいませ🍒
ミニモでのご予約では基本的にサイド、バックのお写真を撮らせて頂いております🙇‍♀️SNS等、店舗のスタイル写真としての活用をさせて頂いておりますのでご了承の上ご予約くださいませ❗️(お顔は隠すようにしております)どうしてもお写真不可な方はご予約時事前にお申し付けくださいませ‼️

💐Lilas Jeanesse💐のプロフィール

こんにちは‼️リラジュネス 新松戸です🌈
スタッフ一同経験値の高いメンバーで営業させて頂いており、高い再来店率で安心頂けるお店となっているかと思います❗️
お気軽にご連絡頂けると幸いです🙇‍♀️

縮毛矯正、カラー、ブリーチ
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
ケアブリーチ、プレックス系薬剤、上級トリートメント揃えております✨ 施術後にダメージを感じることなく髪を触って気持ちよくなって頂けるよう心がけております💇🏻‍♀️
バスケット🏀、漫画鑑賞🍒、インスタもやってます👩🏻、Netflixも見てます🎃

リラジュネスの詳細情報

リラジュネスの内観・外観1

千葉県松戸市新松戸4-28-2 NCAマンション一階 (地図

幸谷駅5分 / 新松戸駅5分

新松戸

新松戸駅
確認がとれればいつでも大丈夫です

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リラジュネス付近の駅の美容室・美容院を探す