リラ ジュネス所属・鈴木優太

⭐️ミニモ限定⭐️カラーリング、ツヤ感ふんわりデジタルパーマ等、多メニュー記載50%オフメニューも用意しております❗️

新松戸駅徒歩5分!新規リニューアル店舗です!!勉強のつもりで多メニューでの募集をさせていただきます!
新規のお客様、リピーターのお客様、共に毎月来店していただいております

デジタルパーマに関しては保護剤、トリートメント等も使用し、傷まないようにかけさせて頂きますので、材料費だけ頂いております。
他メニューもモデルとして募集します。お約束守れる方でお願いします!
ご興味ありましたらご連絡ください。当店にお越しになったことがない方に限ります。

カラーリングは退色を極限まで抑えて色の定着をしていきます!オンカラーなど退色の気になる方はご相談ください。

今なら2回目以降の再来の方も同じ料金で施術させていただきます!

営業時間内に関しましては、通常メニューでのお客様が優先になってしまうので、お待ちいただくこともございます。ご了承の上お時間に余裕を持ってご連絡ください。

当日予約の場合確認がとりずらいこともあります。お早めのご予約よろしくお願いします。

夜7時以降に関しましてはメニュー下の方に時間外メニュー記載がありますのでそちらをご覧ください。
または、一度ご連絡ください。極力スケジュール調整したのち回答させて頂きます!

料金体系が時間外は異なりますのでご注意ください。

リラ ジュネス 鈴木優太

経験年数10年以上

確認がとれれば、いつでも大丈夫です
千葉県松戸市新松戸4-28-2NCAマンション1F
松戸・新松戸
幸谷 新松戸

• yukinico

2017年03月12日

とても良い色に仕上がりました。

• lapis

2017年02月19日

すぐ予約が出来て返信を待たずに予約出来るので良かった。カラーも短時間で仕上がり、シャンプーも力の加減がバツグンでした(^○^)またひと月後にお邪魔しますね。

• まみこ

2016年10月30日

おまけにアイロンなどもやってくださり対応も丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

• 島和代

2016年09月05日

今日は色々とありがとうございました‼

• 山田真望子

2016年06月26日

とても落ち着いた雰囲気のいいお店で、店員さん皆さんご丁寧に仕上げも対応もしてくれました!
    スムーズに勧めてくださったのであっという間に終わりました。また機会があったらお願いしたいと思います!本当にありがとうございました(^_^)ノ