- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

yuri🌼 NUMBER 天王寺の口コミ

ゆりさんの口コミ
髪の毛の痛み具合やカラーの発色具合を詳しく教えていただけました。過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月15日来店回数:5回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました! カラーのお仕上がりいかがでしたでしょうか。 質問やご希望などご来店の際にしっかりお話しできるように心がけております。 質問等あればお気軽にメッセージくださいね。 よろしければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月20日
uさんの口コミ
いい感じのカラーにして頂いて友達からも褒められてました⭐︎またお願いします
来店日:2023年4月8日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 ご来店ありがとうございました! カラーの色味が変わって雰囲気も変わったかなと思います。 またご希望などございましたらお気軽にメッセージくださいね。 いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年4月20日
ありがとうございました!いい色でしたし、シャンプーもすごく気持ちよかったです!またお願いします。
来店日:2023年3月15日来店回数:11回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりやシャンプーまで喜んでいただけてとても嬉しいです! 相談等あればお気軽にメッセージ頂ければと思います。 よろしければまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年3月30日
uさんの口コミ
普段と違うスタイルでしたが相談させていただきながら希望通りにして頂きました
来店日:2023年2月26日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!! 少し違うスタイルで伸ばし中でも飽きずに頑張れそうですね! お手入れ方法や質問等お気軽にメッセージ下さいね。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年3月6日
もぴさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なカラーになりました。ありがとうございます!
来店日:2023年1月19日来店回数:3回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
もぴ様 先日はご来店ありがとうございました! 今の髪の状態に合わせてできるお色を提案させていただいております。 これからカラーされるたびに希望のカラーになるように、ケアも頑張ってやっていきましょう。 よろしければまたのご来店お待ちしております。
返信日:2023年1月21日
大満足です! 色もたくさんサンプルを持ってきてくれて相談しながら決めてくれて、アドバイスもしてくれました。 気さくに話してくれて、シャンプー上手くて仕上がりも最高でした。 思い切って美容院を変えてみて本当に良かったです。 またお願いします!!
来店日:2023年1月18日来店回数:11回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な仕上がりになってよかったです! 色落ちとダメージの様子見て次のカラーを決めていきましょう。 気になることがあればご遠慮なく相談してください。 よろしければまたのご来店お待ちしております。
返信日:2023年1月21日
uさんの口コミ
いい感じの色にしていただきました。 いつも色落ちの事まで考えて提案いただけるので助かります!またよろしくお願いします
来店日:2023年1月15日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。 髪も伸ばし中で気になることが出てきたらご相談くださいね。 髪色も楽しみながら頑張って伸ばしていきましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月18日
イズミさんの口コミ
ありがとうございました!☺︎ 遅れてしまってご連絡も出来ずすみませんでした💦 ですが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです! カラーも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!😊
来店日:2023年1月8日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
泉様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なカラーになってよかったです! 色落ちの様子を見て、これからも色々なカラーに挑戦して下さい。 よろしければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月11日
Nさんの口コミ
サラサラにしていただいてありがとうございました😊 頑張って綺麗に伸ばしていきたいです!
来店日:2022年12月28日来店回数:2回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗になり嬉しいです! これから少しずつケアを頑張っていただきたいと思います。 よろしければまたのご来店お待ちしております。
返信日:2023年1月8日
uさんの口コミ
希望通りの色にしていただにした!いつもありがとうございます
来店日:2022年12月18日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はちょっと違う感じで雰囲気が変わって良かったと思います! いろんな色を楽しんでいきましょう! こちらこそいつもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月8日
千夢さんの口コミ
全体カラーをお願いしました。イヤリング部分をブリーチしていたのですが、ムラなく綺麗な色に染めて頂きました。 とても満足しています! ありがとうございました!!
来店日:2022年11月30日来店回数:3回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
千夢様 先日はご来店ありがとうございました! 色の差が出ずに綺麗に染まったのでよかったです! 色落ちが早い部分があると思いますので、気になるようであれば部分的にお色を入れても良いかもしれません。 よろしければまたのご来店お待ちしております ありがとうございました!
返信日:2022年12月15日
すずかさんの口コミ
希望通りに綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
来店日:2022年11月23日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
すずか様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えることができて嬉しいです♪ 気になることがあればお気軽にご相談下さいね。 よろしければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月25日
ぽむさんの口コミ
髪質や縮毛などの履歴も含めて希望のカラーになるよう丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーになり満足です。ありがとうございました^^
来店日:2022年11月20日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
うた様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えることができて嬉しいです😊 色落ち様子見て次回のカラーも調節できたらいいと思います。 よろしければまたのご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月23日
uさんの口コミ
いつも希望通りの色に仕上げて頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします
来店日:2022年11月19日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! かわいいお色になりましたね! いつものお色、雰囲気を変えたいなどもあればご遠慮なくご相談下さいね。 いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月27日
あいすさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!☻ 予想通りの綺麗な色味でとっても嬉しいです! また伺います!!
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
あいす様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な色味でとても似合っていましたね♪ 毛先も綺麗になったのでこれからの乾燥の季節のケアを頑張ってみてください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月18日
nonさんの口コミ
ざっくりとしたで説明めちゃくちゃ下手だったのにも関わらず、私の意見も取り入れつつこうしてもいいかもと提案きていただき、理想を超えた感じにしてくださりとてもいい感じでした!ありがとうございます!またお願いするかもしれないなと思いました!
来店日:2022年9月25日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
utnon様 先日はご来店ありがとうございました! その後お手入れはいかがだったでしょうか。 ご来店時に希望のスタイルだけではなく、気になる部分やどうしていきたいかなども含めてしっかりカウンセリングさせていただいております。 気になるところがあれば是非ご相談下さいね。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 よろしければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月13日
uさんの口コミ
今回も希望通りのカラーにして頂きました!ありがとうございます
来店日:2022年9月25日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 ご来店ありがとうございました! とても素敵な色になり色落ちも楽しめると思います! 今回はトリートメントもさせて頂きましたので髪の状態を見て頑張って伸ばしていきましょう😊 いつもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月26日
グレーが入った綺麗な髪色にして頂きました🫰🏻 本当にいつも可愛くしていただけて嬉しいです!!
来店日:2022年9月4日来店回数:4回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
miki様 ご来店ありがとうございました! かわいい色になりましたね! 毛先のダメージも様子を見て綺麗にケアできたらと思います😊 今回もご来店ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年9月5日
Nさんの口コミ
とても親切に色々説明も込みで 親身になってカウンセリングしていただき 施術もとてもチリチリバサバサだった髪が だいぶ抑えられました!アフターケアの方法まで 教えてもらい大満足です。 カットも痛んだところを綺麗に整えて いただきありがとうございました! また機会があればぜひ、利用させていただきたいです。
来店日:2022年9月3日来店回数:2回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
V様 ご来店ありがとうございました! 髪が綺麗に近づいて嬉しいです♪ 少しずつ髪質が良くなるようにケアを頑張りましょう! よろしければまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年9月4日
uさんの口コミ
今回もすてきな色にしていただきました! ありがとうございます
来店日:2022年8月20日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! かわいい色味になりましたね! 色落ちを見て次回も楽しんでいきましょう! いつもありがとうございます😊
返信日:2022年9月4日