- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

yuri🌼 NUMBER 天王寺の口コミ

みどりさんの口コミ
今日はありがとうございました!!! 何も決めてない中でしっかり相談していただいて、期待を上回りました!!!!!!大大大満足です!本当にありがとうございました!!!!
来店日:2022年8月14日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
おくむらもも様 先日はご来店ありがとうございました! 大満足していただけて嬉しいです! みなさんとまず相談させていただいてイメージを共有できるように心がけております♪ 口コミ投稿ありがとうございました! よろしければまたのご来店お待ちしております。
返信日:2022年8月19日
めいさんの口コミ
ヘアカラーがなかなか決められなかったのですが、 とても親身になって一緒にヘアカラーを決めて頂きありがとうございました🌱🫰 わがままはオーダーが多かったと思いますが、 全てにお応え頂きありがとうございました🫧🫧
来店日:2022年8月11日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました! ご来店の際は相談してお客様に納得していただいてから施術させて頂いております😊 気になることがあればメッセージでも大丈夫ですのでお声かけ下さいね。 よろしければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月15日
meeさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗なカラーと可愛くカットしていただいて満足です^_^ありがとうございました!
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
mee様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです♪ 気になることがあればメッセージいただけるとアドバイスさせていただきますのでお気軽におっしゃって下さいね。 よろしければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月15日
初めて行かせていただきました👨🏻🦰🌼 こんなに丁寧にカラーを一緒に考えてくださったり、髪の毛のケアの方法について教えて下さったのは初めてで、とても髪の毛が傷んでいたのですが、ケアしようと思いました . 髪色もとても可愛く理想通り以上に仕上げて頂きました . また、行かせていただきたいなと思っています!🌷 本当にありがとうございました🥹🪴🥕
来店日:2022年8月9日来店回数:4回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
miki様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 色もちの様子を見て次回どのようにカラーするかまたお話させていただければなと思います! ぜひまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年8月12日
あいすさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧に対応していただけました! 数日様子を見てカラーの持ちがよければ また次もぜひ伺いたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年8月2日来店回数:3回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
あいす様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カラーの持ちの様子を見ていただいて、次回の際に気になるところを相談していただければと思います。 よければぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月11日
美葵さんの口コミ
実習前のオリエンテーションのために暗くしないといけなかったため、行かせていただきました 黒染めした感じが出てほしくなく、自然な黒にしてもらいました!本当に染めた感がなく、感動しました🥹またお願いします!
来店日:2022年7月10日来店回数:2回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
美葵様 ご来店ありがとうございました! 実習に向けて色落ちの様子を見てまたカラーしましょう! どのように暗くしたいかも相談していただけたらと思います。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年7月11日
uさんの口コミ
希望通りにして頂きました! いつもありがとうございます
来店日:2022年7月3日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! 今回またスタイルを変えたので、気になることが有ればいつでもおっしゃってください。 いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月8日
^_^さんの口コミ
こんな丁寧にしてくださる美容師さん初めて!ってくらいに本当にカウンセリングも丁寧に対応してくださいました。 カットも長さも顔まわりも全て満足です。本当にありがとうございました。
来店日:2022年6月18日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
、様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪ ダメージが気になる場合はトリートメントのメニューも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。 よろしければまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月19日
uさんの口コミ
イメージ通りのスタイルにしていただきました。 いつもありがとうございます!
来店日:2022年6月11日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます! 色落ちを見てまた次回のカラーを決めていければいいなと思っております。 気になることがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月15日
みねさんの口コミ
髪型の相談にとても親身になって乗ってくださったり毎日のケアの仕方を教えてくださったり、とても親切な対応をしていただけて嬉しかったです。髪型も気に入りました。また、傘忘れなどの細かいこちら側のミスに対しても、温かい対応をいただけ、非常に感謝しております。ありがとうございました。
来店日:2022年5月21日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
ひかり様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 気になる事やスタイリングのご質問などあればいつでもご連絡くださいね。 よろしければまたのご来店お待ちしております。
返信日:2022年6月15日
uさんの口コミ
いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます✨
来店日:2022年5月14日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵なカラーになりましたね! これからもいろんなデザインに挑戦していきましょう✨ ご相談もお気軽にメッセージ下さい! いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年5月20日
姫良蘭さんの口コミ
ちゃんとカウンセリングもしてもらって 自分に合う髪色ができました^_^ 自分の髪の状態的に定期的にカラーしないといけないので また予約さしてもらおうと思ってます😌 ありがとうございました^_^
来店日:2022年5月11日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
姫良蘭様 先日はご来店ありがとうございました! 髪の状態を見て相談しつつカラーを続けていきましょう! この度は口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年5月13日
nozomiさんの口コミ
相談に乗ってくださり、髪のダメージや、ブリーチ歴などをかんがえて、カットカラーしてくださり、思い通りの髪色と髪型でした❤︎ありがとうございました☺︎またお願いしようとおもいます♩
来店日:2022年4月21日来店回数:2回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
nozomi様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 髪の状態を見てこれからのスタイルを考えていきましょう! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年5月1日
uさんの口コミ
相談させて頂きながら希望通りに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!
来店日:2022年4月16日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵なカラーになりましたね♪ これからもいろいろなカラーを楽しみましょう! こちらこそいつもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年4月19日
めいさんの口コミ
私が細かい希望を出したのにも関わらず希望に近づくようにじっくりカウンセリングをして頂き、また料金のことも考えながらブリーチやカラーの提案をして頂きました。 ブリーチやカラー後のケアや髪の扱い方についても細かく教えて頂きありがたかったです。 仕上がりもとても気に入りました。また次もぜひ担当していただきたいと思います!
来店日:2022年4月7日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 初のブリーチということで不安もあったと思いますが、色落ちを見ながらこれからたくさんお色を楽しんでください😊 気になる事があればお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月8日
uさんの口コミ
思った通りの色にして頂きました! 他のサロンで失敗したカットも修正して頂いて朝のスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます!
来店日:2022年1月22日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 ご来店ありがとうございました! とても素敵な色になりましたね✨ スタイリングも問題ないようで安心しました。 様子を見て整えていけたらいいなと思います。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月23日
るさんの口コミ
すごく丁寧で施術中も楽しく過ごせました! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年1月11日
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
葉月様 先日はご来店ありがとうございました! もしカラーや過ごし方のご要望があればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪ 楽しく過ごしていただけてよかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月1日
yurikaさんの口コミ
色も分かりやすく説明して頂き、理想通りになりました🧡✨ お話も楽しかったです!!次回もまたお願いしようと思ってます!!ありがとうございました🧡
来店日:2021年12月22日来店回数:2回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
yurika様 ご来店ありがとうございました! 綺麗なカラーになりましたね😊 希望のカラーによってはブリーチなしで続けていけますので、 髪の様子を見て綺麗にカラーしていきましょう! ご質問等があればいつでもお答えさせていただきます。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年12月23日
muさんの口コミ
髪の状態をしっかり見ていただいて今の状態でできる最大限の希望の色にしていただきました✨✨ その際の説明もわかりやすく丁寧にしていただきました! またお願いしたいです🤍
来店日:2021年12月4日来店回数:3回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
yoko様 先日はご来店ありがとうございました! 今回の色の褪色を見て次回のカラーも楽しみましょう😊 気になることがあればいつでもご相談下さい! 次回のご来店もぜひお待ちしております!
返信日:2021年12月5日
uさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました。 ありがとうございます
来店日:2021年9月5日来店回数:16回
yuri🌼 NUMBER 天王寺さんからの返信
u様 先日はご来店ありがとうございました! とても素敵なカラーになり私もとても嬉しいです♪ 褪色後もこれからいろいろなヘアカラーを楽しみましょう! 髪のお手入れなど気になる事がございましたらご遠慮なくメッセージください。 この度も口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年9月7日