BABYベイビー🥀レイヤー×ハイト ーントレンドヘア🥀

🥀レイヤー×ハイト ーントレンドヘア🥀のメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
🥀レイヤー×ハイト ーントレンドヘア🥀の口コミ

わかばさんの口コミ
サラサラにしていただきました!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年2月9日
モリノノノさんの口コミ
この度はお忙しい中対応していただき、ありがとうございました。 今の状態や今後やりたい髪色のことも考えて、カラーチャートを見せてもらいながらきちんと意見の擦り合わせができました。 席を外す時や他の方に担当が変わる時(カラーの塗布やドライ)も事前に少し席を外します・ここから担当が変わりますと説明があるので安心してお任せできました。 他に対応していただいた方も、丁寧な対応でとても良かったです。 製品の勧誘?もしつこくなく、万が一購入する時の方法など1番お得に買える方法をサラッと教えてくださるだけで、強制的に買わせたい!という感じではなくよかったです。
来店日:2026年1月8日
はさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただいて、満足です🌟 カラーのアドバイスもいただけて嬉しかったです! 店内の雰囲気も店員のみなさんの雰囲気もとてもよかったです!
来店日:2025年11月30日
🥀レイヤー×ハイト ーントレンドヘア🥀のアピールポイント
🩶当日予約OK🩶モード感のあるレイヤーカットが得意🐺ハイトーン✖️レイヤーでトレンドスタイルお届けします🩶寒色とベージュ系が特にたくさんのオーダー頂いております🩶ご予約お待ちしております🩶
🥀✨ブリーチカラーお任せください✨🥀 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊 ✔ ブリーチしてみたいけど不安な方✔ 柔らかい透明感カラーにしたい方✔ 失敗されたくない方 ぜひ一度お任せください✨ —————————————— 🌿こだわりポイント🌿 ◎ ダメージを最小限に抑えたケアブリーチ使用◎ 色落ちまで可愛いカラー設計◎ 一人一人に合わせた薬剤選定 ブリーチが初めての方も大歓迎です🫶 —————————————— 🎨人気カラー🎨 ・ミルクティーベージュ・グレージュ・ラベンダー・ブルー・ホワイト系・ペールカラー・寒色系 どの色でもオールラウンダーでできる技術 カラーで迷っている方もご相談ください😊 —————————————— 📸Instagram → @hiromu_theater 寒色系スタイル多数載せてます✨ フォローしていただけると嬉しいです🫶 —————————————— ・黒染め履歴、縮毛矯正履歴がある方は事前にご相談ください・髪の状態によって施術内容が変更になる場合があります —————————————— 💬ご予約はお気に入り登録後メッセージ可能です💬 可愛くなるお手伝いさせてください😊
🥀レイヤー×ハイト ーントレンドヘア🥀のプロフィール
こんにちは!上野で美容師をしているヒロムです🥀 髪の毛のダメージに合わせた施術をさせていただいて、最小限のダメージで可愛くしていきます✨️✨️
- ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、前髪カット
- レイヤーカット、ブリーチカラー得意です🥀 可愛く似合う提案を一緒に考えていきます💖💖 ハイトーン、寒色系、韓国風艶カラーを得意としております✨️✨️ 理想以上の施術で一緒に可愛くなりましょう🥀🥀
- 邦ロックが好きです!!、オムライスが大好きです
- 美容師免許