髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの掲載
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiのプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasami

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの口コミ

• せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

30分以内くらいでサクッと前髪カットとスタイリングしてもらえてお出かけがてら1000円ちょいで可愛くしてもらえるのでとってもオススメだと思います!

【秋葉原駅】🍇少しイメチェン🍇こだわりの前髪カット➕コテ巻き ¥1,100

来店日:2021年8月23日
  • 杏海のプロフィール画像

杏海さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客して下さり、カラーも私好みの色になりました!本当にありがとうございました。

🌟超音波アイロン無料🌟カット➕カラー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2021年8月21日
  • MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

いつも担当していただいてます!今回は2ヶ月以上空いてしまい、リタッチも髪質もかなり大変なことになっていたのですが、誤差なく、リタッチをしてくれて、色もしっかり希望した通り、そしてツヤ。本当にプロの技です。カットもしていただいたのですが、至れり尽くせりで幸せな時間をありがとうございました!

来店日:2021年8月18日来店回数:57
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

切られすぎてしまい最悪です…。 レビューに1ミリ単位でこだわっているとあったのでとても期待していたのですが、時間もかけずばっさり切られてしまいショックです。早く伸びるのを待ちます。

来店日:2021年7月29日

Sさんの口コミ

毎回可愛い髪色にしてくれるので、サロンに通うのが楽しみです!! カットは傷んでる毛先のみ調整してもらっています。トリートメントも髪の毛が生き返るので大変満足です。 仕上げに髪の毛を巻いてくれるのも嬉しいです(^^) またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月25日来店回数:28
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

思いっきりイメチェンしようと思って行きましたが、髪の長さも髪の色もたくさん相談を聞いてくださったのですごくお気に入りの髪型になれました。カラーの相談も丁寧に説明してくれて、シャンプーの時などもとても話しやすくて、すごく楽しくイメチェン出来ました!また行きますありがとうございました😊

来店日:2021年7月16日
  • ゆっのプロフィール画像

ゆっさんの口コミ

とても満足です! 髪の毛が生き返ったようにツヤツヤで触り心地も良くなりました! ありがとうございました🥰

❣️最上級ヘアケアコース❣️TOKIOトリートメント➕超音波アイロン ¥6,000

来店日:2021年7月7日
  • あいぼんのプロフィール画像

あいぼんさんの口コミ

時間が空いたので突発的に予約をしましたが丁寧にお話も聞いてくれました。昨年からのコロナ禍で美容院に行けなかった私の髪の毛もトリートメントでサラサラになりました~。 来月に今度はカラーもやりたいです!その際もよろしくお願いします!

極艶Aujuaトリートメントor頭皮クレンジングスパ➕カット ¥5,000

来店日:2021年7月5日
  • たこやきのプロフィール画像

たこやきさんの口コミ

今回も思ってた通りの仕上がりにして貰って、大満足でした🤍色も可愛くして貰って、サラサラになってとっても嬉しいです🤍また次回もよろしくお願いします🕊

来店日:2021年6月14日来店回数:4
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただいて、次のカラーが入りやすくなるような提案もしていただけて嬉しかったです(T . T)!また予約させていただきます(T . T)!ありがとうございました!

❤️ミニモ特別価格❤️カット➕フルカラー/ロング料金なし ¥5,000

来店日:2021年6月6日来店回数:3

Sさんの口コミ

本日は前髪カットとコテ巻きありがとうございました 前髪もいい感じで撮影も上手くいきました♪ また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月21日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今日はカラーを決めて伝えただけで 更に私の好みに調整してくれて 今日も大満足です! 融通も利かせてくださり ありがとうございました!😭 また宜しくお願いします!

🌈Aujua体験メニュー🌈カット+カラー➕2StepAujua ¥8,900

来店日:2021年4月30日来店回数:12
  • HARUNA✍🏻💫のプロフィール画像

HARUNA✍🏻💫さんの口コミ

本当に可愛い髪色にしてくださってありがとうございます! またお伺い致します!

来店日:2021年4月21日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初回指名させていただきましたが、お話が楽しく、カラーやカットも理想通りでした!ありがとうございました!

❤️学生限定❤️カット➕カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月19日
  • ュりのプロフィール画像

ュりさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました!

来店日:2021年4月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ASAMIさんの施術は大満足です。 待ち時間が長くなってしまったことに対しても、対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年4月10日
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

ばっさりカットをするのは不安でしたがとってもかわいく仕上げてくれました♡いつもありがとうございます🎵

来店日:2021年4月7日来店回数:13

Sさんの口コミ

毎回可愛い髪色にしていただき大満足です!! 店内もオシャレだし、スタッフさんの雰囲気も良かったです。 またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年4月4日来店回数:28
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今後も扱いやすいようにカットしていただきありがとうございました!仕上がりも理想通りで、ミニモでの対応や当日の対応もすごく丁寧で、アドバイスなども頂けて本当によかったです!また伸びたら必ず行きたいと思える場所です!

来店日:2021年4月3日来店回数:2
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

パーソナルカラーに基づいて、自分に似合う髪色を丁寧に教えて頂けました。また、傷んでいた髪の毛もトリートメントによりサラサラになり大満足です💫ありがとうございました!

💄パーソナルカラー診断付🎀カット➕フルカラー➕パーソナルカラー診断➕大人気超音波トリートメント ¥10,000

来店日:2021年3月11日

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 定休日火曜日(祝日が火曜日の場合は次の日が定休日になります。)
Mastercard / Visa