髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの掲載
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiのプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasami

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの口コミ

• IshijimaKANAEのプロフィール画像

IshijimaKANAEさんの口コミ

本日はありがとうございます。 希望通りのカラー、カット、トリートメントでした。 とても巻き髪が綺麗に仕上がっていて 撮影もうまく行きました🌸✨

❤️前髪カット無料❤️前髪カット➕フルカラー/ロング料金なし ¥4,000

来店日:2021年3月11日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき雰囲気が良かったです。気になっていた髪のダメージの心配がなくなり、艶が出たので就活が終わったらまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました😊

📣就活、就職応援📣就活カラー➕カット➕トリートメント ¥7,000

来店日:2021年3月10日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けて自分に意外な色が似合うことが分かり、びっくりしました😳!今後のメイクや服装の参考にしたいです! カラーもいい色が入ってとても満足出来ました💖 ありがとうございました😊

💄パーソナルカラー診断付🎀カット➕フルカラー➕パーソナルカラー診断➕大人気超音波トリートメント ¥10,000

来店日:2021年3月7日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

今日もありがとうございました! 少し空いてしまって髪がパサパサに なってた分まとまってさらさらに なりました!ありがとうございます! 髪型の質問にも良いアドバイスを 頂けて早速実践してみたいと思います! また宜しくお願いします!

🌟超音波アイロン無料🌟カット➕カラー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2021年3月5日来店回数:12

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

え様 先日はご来店いただき誠に有難うございました! 少しあいだ空きましたがAujuaのトリートも一緒にさせていただいたのでしばらくはお家でのケアも楽かなと思います^_^ 髪の毛巻いてみてくださいね☆ またお待ちしております!!

• HARUNA✍🏻💫のプロフィール画像

HARUNA✍🏻💫さんの口コミ

髪色に悩んでたのですが親身に聞いて下さり詳しく色々教えてくださったので本当に満足です! またお伺いさせて頂きます! ありがとうございます!

来店日:2021年2月25日来店回数:2

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

はるな様 先月はご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非お待ちしております♪

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 春らしい髪色にしてもらえてとても気に入っています😊 髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!! 次回もよろしくお願いします

💎ヘアケア特化オススメコース💎カット➕イルミナカラー➕3ステップTOKIOトリートメント ¥8,990

来店日:2021年2月23日来店回数:6

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

aya様 先月は当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^ 嬉しい口コミありがとうございます😊 また色抜け気になりましたらご来店お待ちしております^_^

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

今回は友達と行きました。メンズカットをしていただきましたがとても喜んでいて、自分だけでなく人にも紹介できる、素晴らしいスタイリストさんです!!

❤️ミニモ特別価格❤️カット➕フルカラー/ロング料金なし ¥5,000

来店日:2021年2月12日来店回数:57

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

MIKA様 いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! お友達と一緒にご来店ありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉有難うございます❣️ また今月もお待ちしております!

返信日:2021年3月7日
  • たこやきのプロフィール画像

たこやきさんの口コミ

今回も可愛くしてもらってありがとうございました🕊🤍 超音波トリートメント初めてでしたが、つやっつやになって感動しました🥺 またよろしくお願いします😌

来店日:2021年2月8日来店回数:4

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

たこやき様 今回もご来店ありがとうございました😊 話題の超音波アイロンでよりトリートメントの効果が発揮されました❣️ お話も楽しくてあっという間でした♪ また近況報告聞かせて下さいね☆ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

先日はありがとうございました! メニューを迷っていますと伝えると、その場で相談にのっていただきカットもすすめてもらえて嬉しかったです。オージュアトリートメントは想像以上にさらつやになって、感動しました✨購入したシャンプーの香りに毎日癒されています。また1ヶ月後伺いますね!

✨艶髪セレクトコース✨4ステップAujua➕超音波アイロン ¥7,000

来店日:2021年2月8日

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

ゆかり様 先月はご来店ありがとうございました😊 私もゆかり様の艶髪が見れてとても嬉しかったです♪ 髪の毛も染めていないのでよりトリートメントの効果が発揮されました! またお待ちしております♪

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

いつもご丁寧な施術に理想以上の髪色、髪質にして頂きありがとうございます☺️ サラサラになり過ぎていつも感動しています🥲✨ これからも定期的に通わせて頂きます🥺 宜しくお願い致します😊💞

来店日:2021年2月6日来店回数:9

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

YUKI様 いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます✨ 毎回お話楽しくてあっという間です❣️ またいつでもお待ちしております♪

• sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

私の髪に合わせたトリートメントを選んでくださり満足のいく仕上がりになりました☺︎ありがとうございました*

来店日:2021年1月31日来店回数:13

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

syk様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 秋葉原店にもきていただいてとても嬉しかったです♪ また是非よろしくお願い致します✨

• ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

今回もツヤツヤに仕上げてくれました✨ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年1月31日来店回数:4

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

ゆりえ様 いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^ 今回はAujuaのトリートメントもつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?^_^   また色落ちが気になりましたらいつでもお越しください✨

返信日:2021年3月7日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

先日もありがとうございました✨ 綺麗にカットして頂けてスッキリしました🐩✨ また来月もよろしくお願いします💘

【秋葉原駅】🍇少しイメチェン🍇こだわりの前髪カット➕コテ巻き ¥1,100

来店日:2021年1月30日来店回数:27

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 前髪は重要な所なのでミリ単位でこだわっています^_^ またお待ちしております!

• はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

トリートメントをオージュアのstep2をやりましたが 色々細かくご紹介して頂き 自分に合ったもので施術していただきました。 最後はアイロンで仕上げて頂き 本当にビックリするくらいサラサラに…😳⭐︎ トリートメントだけでこんなに?と思いました😂 定期的に通おうと思いますので宜しくお願いします🥺💕

👑SNSで話題沸騰中👑カット➕艶カラー➕超音波アイロントリートメント ¥7,990

来店日:2021年1月29日来店回数:2

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

はーちゃん様 先日はご来店誠に有難うございました! トリートメントは私の施術の得意分野なのでお任せください♪ オージュアは4Step、5Stepもあるのでより効果が感じられるので是非試してみてください😊 またのご来店お待ちしております✨

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

自分は何色が合うのか分からず不安でしたが、パーソナルカラー診断をもとに似合う髪色やリップの色などを提案して頂き、今後のメイクやヘアカラーの参考になりました😊 また、今後の予定や今の髪質に合わせて丁寧に施術してくださり大満足です!!ありがとうございます♡ 次回もお願いしたいです!

来店日:2021年1月25日来店回数:6

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

aya様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ パーソナルカラーを知っておくと今後のメイクや洋服選びのポイントになるので参考にしてみてくださいね✨ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです❣️ また是非お待ちしております🙇‍♀️

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

短いメニューでしたが、様々なアドバイスをくださり、前髪や髪の巻き方についても簡単なやり方を教えていただけたので良かったです! またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年1月24日

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

りりり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 前髪は女子の命なのでミリ単位でこだわらせて頂いてます^_^ また前髪が伸びたりヘアスタイルでお悩みでしたら是非またいらしてください♪ またのご来店お待ちしております✨

• pocoのプロフィール画像

pocoさんの口コミ

突然の予約に対応してくださってありがとうございました★とっても話しやすくて楽しかったです!カットやトリートメントについても細かく説明してくださって、髪質に合うトリートメントをブレンドしてくれました★数日経っても変わらずサラサラで感激です♡また行きますね!ありがとうございました☺️

極艶Aujuaトリートメントor頭皮クレンジングスパ➕カット ¥4,500

来店日:2021年1月21日

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

poco様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです✨ トリートメントは今回2Stepのものをやらせていただきましたが4Step、5Stepなどもやってあげるとより効果ぎあるので是非試してみてください★ またのご来店心よりお待ちしております❣️

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

かれこれ2年くらいずっと担当していただいてますが、 いつもと同じ色でも、イメチェンする時も、本当に完成度はずば抜けて高いです。SNSでも好評で嬉しいです!

❤️学生限定❤️カット➕カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月14日来店回数:57

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

MIKA様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 今回は初バイオレットにさせていただいてとてもお似合いでした♪ インフルエンサー的存在のMIKA様にそう言っていただけるととても嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします^_^

• SHIZUKUのプロフィール画像

SHIZUKUさんの口コミ

いつもお世話になっていて今回は初めて秋葉原店にお邪魔させていただきました! いつもながら髪色もしっかりカウンセリングしてもらい仕上がりも完璧に理想通りにしてもらいました! カットも曖昧な説明をしてしまったのにも関わらずちゃんと汲み取ってもらいカラーとばっちり相性がいい髪型にしてもらいました! また絶対行きます!

来店日:2021年1月13日

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

SHIZUKU様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 今回カットもトップに段差を入れて長さは変えてないけど雰囲気などが変わったと思います♪ 新宿店の頃から通っていただいて秋葉原店にも来ていただちてとてもうれしかったです❣️ またいつでもお待ちしております^_^

• しおり♪のプロフィール画像

しおり♪さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ざっくりとしたカラーしか決まってなかったのですが 親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったですし 仕上がりも満足でした(* ˆˆ *) また伺いたいと思ったのでその時はよろしくお願いします♡ 大変な時期ですがお体にお気をつけて頑張って下さい!

来店日:2021年1月10日来店回数:2

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

しおり♪様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨ また色抜けが気になってきましたらいつでもお待ちしております♪ お気遣いもありがとうございます🙇‍♀️

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 定休日火曜日(祝日が火曜日の場合は次の日が定休日になります。)
Mastercard / Visa