IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】所属・貫洞 大介の口コミ

ねさんの口コミ
店内の雰囲気も良く、 髪色も前髪も自分の希望通りで、自分好みのもので凄い満足しています! みなさん話しやすくて楽しかったです! また行きたいと思いました!
来店日:2017年9月28日
カネコさんの口コミ
曖昧な希望だったのですが、イメージ以上の素敵な髪色にしていただいて、来てよかったなと思いました(≧▽≦) サロンの皆さんがとても気さくで、施術中のおしゃべりの時間も楽しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2017年9月26日
里菜さんの口コミ
どんなイメージにしたいかを細かく聞いてくださったりこうしたほうがいいなどのアドバイスもしていただいたりとても丁寧な対応でよかったです!とても話しやすく雑談が楽しかったです( ¨̮ )また来たいなと思います!
来店日:2017年9月24日
まるまるさんの口コミ
かなり緊張して行きましたが、色々と聞き出していただけて、とても嬉しかったです(*・∀・) 予約前の対応、来店中の対応、お店の雰囲気、どれも素敵でした。 お話もとても楽しくて、また行きたいなと思いました。 本当にありがとうございました!
来店日:2017年9月16日
MISATOさんの口コミ
素敵なカラーにして頂きありがとうございました!髪の巻き方講座、楽しかったです(*^^*) アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で心地良かったです。スタッフの方達がみんな仲良しでアットホームな雰囲気で癒されました。
来店日:2017年9月15日
Sena Minowaさんの口コミ
今回は、ありがとうございました(*^^*) とても可愛い髪色に仕上げてもらえて、また是非貫洞さんにお願いしたいです! お話も面白くて、すごくいい方でした!またお願いします!
来店日:2017年8月3日