IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】所属・貫洞 大介の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さきさんの口コミ
細かく伝えるのが苦手で、かなりざっくりお願いしてしまうのですが、いつも想像以上に良い感じに仕上げてくださり ありがとうございます︎✧*。 美容院では喋らず寝ちゃう人でしたが、 どんな話も面白く返してくれるので 毎回楽しく過ごしてます(^^) 家でもスタイリングがしやすくて カットのモチがすごく良いので、ずぼらな私にはとてもありがたいです◎ カラーは いつも ほぼお任せですが、 貫洞さんのつくる「暗くても透明感のあるカラー 」はお気に入りです︎☺︎ 何より、カット後の髪がやわふわツルツルの触り心地になるのが嬉しくて、帰ってからのお手入れも頑張ろうと思えます(。・-・。)! たくさん美容院探しの旅をしたけれど、 やっと通い続けたいスタイリストさんが見つかりました! これからもよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年8月16日来店回数:2回
はなえさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めてのショートでしたがとっても満足です(*^^*) これからのアレンジが楽しみです! カンドウさんの話が面白くてとっても楽しかったです(^ ^) サロンの雰囲気もすごく落ち着いていて、すごくいい感じでした。 またお願いします(^^)
来店日:2019年8月24日
ゆかさんの口コミ
ヘアアレンジやヘアケアについていろんなことを教えていただき、とても楽しい時間でした。次はぜひ全体カラーとカットをお願いしたい!と思いました☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2019年8月21日
まいさんの口コミ
どんなスタイルにするか、色んな提案をしていただけて嬉しかったです!髪型も髪色も理想の形になりました👑 お話も楽しくて、あっという間でした😊 また、是非お願いしたいです!
来店日:2019年7月24日
masumiさんの口コミ
いい色にしてくれてありがとうございます😌 ブローの仕方やセットの仕方まで教えていただけてよかったです☺︎
来店日:2019年6月23日
桃さんの口コミ
楽しく会話しながら カットしてもらえてとっても 嬉しかったです!! 私のちょっとしたネガティブな発言にも ポジティブに返してくださって ありがとうございました笑🥺 髪の毛めっちゃ気に入ってます! これからは短いけど 自分でアレンジ頑張ります!✨ またお願いします☺️
来店日:2019年4月17日
ひかりさんの口コミ
当日の急な予約を受けて下さってありがとうございました(>_<) 最後の方、急がせてしまってすみませんでした(泣) しっかりと話を聞いてくださるし、とても話しやすい方で楽しいひと時でした! 髪色が凄く綺麗で、またお願いしたいと思いました♩ ありがとうございました♩
来店日:2019年3月17日
うめさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーも相談沢山のってくださって、理想通りの色になりました!スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えて下さりありがとうございました! 次も是非お願いしたいです(^ ^)
来店日:2019年1月18日
Mさんの口コミ
お話がすごく楽しくて漫才やってるみたいでした! 凄い楽しかったですし、髪型もすんごくお気に入りです! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年1月6日
こじまさんの口コミ
先日はありがとうございました! 具体的なプランは立てずに伺ったのですが、とてもいい色に染めていただけました。前髪もイイ感じです✨ お話も楽しく、あっという間の2時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2018年12月29日
あかねさんの口コミ
自分に合うカラーをして頂き満足です‼ 次はトリートメントもお願いしたいと思いました。
来店日:2018年8月4日
あやのさんの口コミ
思い通りにしてもらえて、ほんとに良かったです! ありがとうございました
来店日:2018年7月20日
うりんこさんの口コミ
今日はありがとうございました!!! 普段は全くしない髪へのケアについて、簡単に取り入れられるようにわかりすく教えて頂き、本当に勉強になりました。仕上がりも最高です!!!次もお願いしたいと心から思える美容室でした!!!また、お願いします😊
来店日:2018年6月30日
じゅんさんの口コミ
楽しくおしゃべりしていただいたり、お手入れ・セットのやり方などを詳しく教えてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足しています。またお邪魔します!
来店日:2018年6月29日
ゆうこさんの口コミ
今日はありがとうございました! たくさんアドバイスを頂いたので 綺麗に髪の毛を伸ばせるように頑張ります☺️ また、よろしくお願いします!
来店日:2018年6月26日
Rさんの口コミ
特に、これといった色を決めて行かなかったのですが、色々と詳しいとこまで聞いてくださって私の理想的な髪色にしていただけました! 美容師さんも話しやすい方ばかりでとても楽しい時間でした!! スタイリングのことやコテのことなどとても細かく教えていただけて勉強にもなりました! またぜひお願いしたいと思います(*’ω’*)
来店日:2018年6月14日
ぱさんの口コミ
お話がうまく、こんなに楽しい美容院は初めてでした! 髪の毛のセットの仕方やスタイリング剤など丁寧に説明していただき、勉強になりました。 ヘアカラーも自分の要望に応えていただきとても 可愛い仕上がりになりました! またお願いしたいです☺︎
来店日:2018年6月7日
あまりプランを考えずに行ったのですがめっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です☺︎ ありがとうございました! またお願いします☺︎
来店日:2018年6月7日
若菜さんの口コミ
とっても満足です 楽しかったです またお願いします❁ Dankeschön!!
来店日:2018年5月30日
mahoさんの口コミ
カラーとカットの前にどんな色にしたいかとかこうゆうのわ嫌とか詳しく聞いてくださったので他の美容院ではなかなか伝わらなかったことまでしっかり伝わってカラーもカットもほんとに思い通りになって嬉しいです! 私は人見知りですが、話しやすくて面白い方だったのでとっても楽しかったです!またお願いしたいです😊
来店日:2018年5月25日