40%以上オフ!ミニモSALE
貫洞 大介の掲載
平安通駅1分 / 大曽根駅9分

IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】所属・貫洞 大介のメニュー

IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】所属・貫洞 大介フォト

IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】所属・貫洞 大介の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

細かく伝えるのが苦手で、かなりざっくりお願いしてしまうのですが、いつも想像以上に良い感じに仕上げてくださり ありがとうございます︎✧*。 美容院では喋らず寝ちゃう人でしたが、 どんな話も面白く返してくれるので 毎回楽しく過ごしてます(^^) 家でもスタイリングがしやすくて カットのモチがすごく良いので、ずぼらな私にはとてもありがたいです◎ カラーは いつも ほぼお任せですが、 貫洞さんのつくる「暗くても透明感のあるカラー 」はお気に入りです︎☺︎ 何より、カット後の髪がやわふわツルツルの触り心地になるのが嬉しくて、帰ってからのお手入れも頑張ろうと思えます(。・-・。)! たくさん美容院探しの旅をしたけれど、 やっと通い続けたいスタイリストさんが見つかりました! これからもよろしくお願いします(^^)

♫2回目 カット & カラー & MILBONトリートメント ¥9,000

来店日:2019年8月16日来店回数:2
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

今回はありがとうございました! 初めてのショートでしたがとっても満足です(*^^*) これからのアレンジが楽しみです! カンドウさんの話が面白くてとっても楽しかったです(^ ^) サロンの雰囲気もすごく落ち着いていて、すごくいい感じでした。 またお願いします(^^)

『人数限定』新規⭕️🌱『新しい自分に出会える』🌱✨ KOCHABカット&シアーカラー&トリートメント ¥7,000

来店日:2019年8月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ヘアアレンジやヘアケアについていろんなことを教えていただき、とても楽しい時間でした。次はぜひ全体カラーとカットをお願いしたい!と思いました☺︎ ありがとうございました!!

『もっとあなたらしい前髪に』✨前髪はとても大事なので、今までよりも扱いやすく似合う前髪に✨前髪カット ¥1,000

来店日:2019年8月21日

IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】所属・貫洞 大介のアピールポイント

‼️技術向上の為人数と期間限定‼️ケアブリーチカラーのみ✨✨あなた史上最高のカラー✨✨✨✨

--お知らせ-- いつも沢山の中から見つけて来ていただきありがとうござ います。 是非、表参道、青山、栄の経験を活かして貴方らしさを 一緒に見つけるお手伝いをさせて下さい! お待ちしてます🙇‍♂️ こんにちは(o^^o) IDEN AND TITY【アイデン アンド ティティ】 スタイリストのカンドウ ダイスケです✂︎ ⚠️まず初めに、仮予約は確定ではないのと、時間差で他のご予約が入ってしまうケースがありますので、お手数ですが、そのあとご連絡が取れる方に限らせて頂きます。 ⭕️ご予約のご希望はお日にちお時間含め2、3個用意してメッセージ頂けますとありがたいです🙇‍♂️ ⭕️お支払いは現金のみです。 ⭕️ブリーチになりますので、3〜4時間をみて頂き、お時間には余裕をもってご予約お取り下さい 今までに沢山のお客様にご来店頂きありがとうございます。 今回はメニュー限定で人数も限定になりますが、もし気に なる方は是非この機会によろしくお願いします。 『オリジナルレシピで作るカラー🎨』が大人気‼️‼️ ✌︎特別なミルクティーカラー ✌︎柔らかく肌馴染みのいいハイトーンカラー ✌︎ケアブリーチ 〜本当に良いと思うトリートメントのみ厳選してご用意〜 トリートメントもプラス料金にはなりますが、ヘアケア マイスターの資格を活かし、あなたの髪だけの特別なトリー トメントを選びます! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ⭕️今までで一番良い色! ⭕️透明感がすごい! ⭕️つやつや、さらさらになって嬉しい! ⭕️今まで量が多くて重たかったけど、 毛先はしっとりまとまるけど、軽くて指通りが良くなった ⭕️髪が柔らかくなった! ⭕️やっと通いたいサロンがみつかった!! ⭕️色持ちがよくなった!! ⭕️ここにしてよかった!! ⭕️明日からの毎日が楽しみになった!! などの声を多数頂いております^ ^‼️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨〜『ミルクティーカラー』〜✨ 大人気のミルクティーカラー、透明感と柔らかさのある 色味で、日本人の肌にも馴染む色味 ⭕️カラーはオリジナルの配合でオーダメイドのカラーをさ せて頂いてます。 ✨〜『ベージュカラー』〜✨ 透明感とつや感のある柔らかいカラーで、髪質だけでな く肌色もキレイに見せてくれます。 ⭕️髪色が可愛いけど、肌がくすんで見えては意味がないので、しっかりカウンセリングしてその人に合うハイトーンを見つけます!! ✨〜『グレージュ』〜✨ ベージュにグレー味を入れて作るくすみのあるやわらかな色 どんな方でも似合う!くすみカラーの王道! ⭕️ミルクティー、ベージュと並び人気の色です! ✨〜『ホワイトベージュ、ホワイト』〜✨ ブリーチカラーのなかでもよりハイトーンでうすい色味! 正直、ブリーチは2〜3回は必要なカラーです ⭕️こちらに関しては、1度では出来ない事が多いのと、 髪の履歴、髪の体力も大きく左右するので気になる方はご 相談下さい! そろそろ通うサロンを決めたい方、人見知りで上手く伝え られない方、これから先の髪のプランを決めたい方に非常に オススメです✨✨ 【透明感のある柔らかいカラー✨】 【色持ち✨】 【ナチュラルなブラウン✨】 【ミルクティー✨】 【グレージュ✨】 【ベージュ✨】 【初ブリーチ✨】     【黒髪卒業✨】 【ホワイトベージュ✨】 はお任せください✂︎✨ 【‼️メニューは必要に応じて更新させて頂いております‼️】 【新規の方限定クーポン❗️】 【ブリーチカラーのクーポン】のみ✨✨ ✨✨ 是非、1度来てください☺︎ こだわりのある商材が多数あり、大手や普通のサロンでは使われてない、本当に良いものを厳選して使ってます ✨〜『ケア ブリーチ』〜✨ ダメージを究極まで抑えたNEWタイプのWカラー 赤みを抑えたい方には、外国人風の透け感のある肌馴染み を考えたカラーが人気です☆ 毛髪を強化したり、プレックス剤を薬剤に入れながら ケアブリーチさせて頂きます! 高度な技術が必要なメニューが支持されるのはしっかりとし た技術力の裏付けがあるからです❗️ ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』品の良 さを感じるスタイルが好評✨✨ これからの毎日が楽しくなるお手伝いをさせて下さい♪ 興味ある方はお早めにご連絡下さい 営業時間 平日 10:00〜21:00 土曜、祝日 10:00〜20:00 日曜 10:00〜19:00 定休日 不定休

IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】所属・貫洞 大介のプロフィール

東京都出身。東京青山、表参道の有名店での幅広い経験を 活かして、名古屋1店舗経てIDEN AND TITYに参加* 『テーマ』 簡単に再現出来るヘアでh☺︎ppyになってもらうこと! 東京でのサロンワーク、撮影経験、コンテストでのファイナリスト、メーカーさん主催の講習会にも講師として参加。

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
お客様一人一人の髪の毛の状態を把握し、 髪の毛の体力を考え、前処理で髪を強くしてから、ブリーチのコントロールで髪の毛のコンディションを壊さないケアブリーチを徹底。 そうする事で綺麗な状態が続いて、やりたい色が出来る。 今までと違う自分を見つけたい方、是非よろしくお願いします☺︎
資格・役職
トップスタイリスト、カラースペシャリスト

IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】の詳細情報

• IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】の内観・外観1
  • IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】の内観・外観2
IDEN AND TITY 【アイデン アンド ティティ】
愛知県名古屋市北区平安2-1-14 カトレアビル2A (地図)
平安通駅1分 / 大曽根駅9分
平安通駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日、土曜、祝日10時〜20時、日曜10時〜19時 休みは不定休になります