内田 龍樹の掲載
内田 龍樹のプロフィール画像

FEERIE AVEDA HARUMI フェリー アヴェダ ハルミ 内田 龍樹

勝どき駅16分

内田 龍樹のメニュー

内田 龍樹のフォト

内田 龍樹の動画

内田 龍樹の口コミ

• あいさんの口コミ

スムーズに希望通りの髪型にカットしていただけました。シャンプー、セットもしてくださり、自分ではできない韓国風に巻いてもらえて嬉しかったです。
    店内は白基調の綺麗なお店で、手元のクッションがフィットして個人的にお気に入りでした。

• 亜樹さんの口コミ

希望通りの色が入って満足です。ありがとうございました。
    (ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• 亜紀子さんの口コミ

カラーのダメージが気になって、色々相談させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりには大変満足しています。
    自分の髪がこんなにしっとりサラサラになるなんて驚きです。

内田 龍樹のアピールポイント

カット💫カラー💫縮毛矯正💫髪質改善トリートメント技術向上のためモデル様を募集しています。

こんにちは(^^)
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

FEERIE AVEDA 晴海店
アシスタントの内田龍樹(ウチダリュウキ)です。

只今、技術向上のためモデル様を募集しております。

内田 龍樹のプロフィール

こんにちは(^^)
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

FEERIE AVEDA 春海店
限定スタイリストの内田龍樹(ウチダリュウキ)です。

只今、技術向上のためモデル様を募集しております。

トリートメント
お客様に合わせたスタイルを提案させていただきます^_^ 全ての接客に責任をもって施術させていただきます。 可愛く、綺麗になりたい方はぜひお任せください!

FEERIE AVEDA HARUMIの詳細情報

FEERIE AVEDA HARUMIの内観・外観1

FEERIE AVEDA HARUMIの内観・外観2

FEERIE AVEDA HARUMIの内観・外観3

東京都中央区晴海5-2-31 ららテラス HARUMI FLAG 3F (地図

勝どき駅16分

ルート1 都営地下鉄大江戸線「勝どき駅」(A3a出口利用)から徒歩16分 ルート2 都営バス「東京駅」から「ほっとプラザはるみ(はるみらい)前」(約25分)下車すぐ ルート3 東京BRT「B31 はるみらい」下車、徒歩3分

勝どき駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FEERIE AVEDA HARUMI付近の駅の美容室・美容院を探す