STYLE藤沢所属・インナーカラー🌼 sanaの掲載

STYLE藤沢所属・インナーカラー🌼 sanaのメニュー

STYLE藤沢所属・インナーカラー🌼 sanaのフォト

STYLE藤沢所属・インナーカラー🌼 sanaの口コミ

結佳さんの口コミ

コロナの影響で髪が染められずいたのでとりあえず安く染めたいなという気持ちでこちらを選んだのですが、自分史上一番好きな髪色にしてくださり、さらにはさらっさらにもしていただきました😭縮毛とブリーチで死んだ髪だったのでサラサラは諦めて色を楽しもうと割り切っていたのですがめちゃくちゃサラサラで本当に嬉しいです!
    たくさんお話を振っていただいて話すのが苦手な私もとても楽しかったです🥰
    こんなに素敵な美容院、そして美容師さんは初めてでした!これからも通います!ありがとうございました💖

インナーカラー🌼 sanaさんからの返信

結佳さんご来店ありがとうございました☺︎

とても満足していただき嬉しいです😊💗
    緊急事態宣言は解除されたものの、不安がある中来てくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    Aujuaのトリートメント選んで頂いたので、結佳さんにあう種類、お悩みに合わせてやらせていただきました!!✨暗めのカラーもとてもお似合いでした🤩!是非次は違う色もやってみましょう💪🏻またお会いできるの楽しみにしてます🍒

返信日:2020年5月29日
  • ぽん酢さんの口コミ

予約内容とやりたい内容を間違えてしまったのですが、快く受けてくださってありがとうございます!
    明るくて可愛らしいお姉さんと仕事終わりに話せて癒されました!マッサージも気持ち良く、カラーも満足です✨

インナーカラー🌼 sanaさんからの返信

ぽん酢さん先日はありがとうございました^ ^

仕事終わりの癒しを与えられてよかったです(笑)
    お話がすごく楽しくて、私も癒されました^ ^
    暖色カラーとてもお似合いでした☆
    またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2021年3月23日
  • かいきさんの口コミ

有難うございました!

インナーカラー🌼 sanaさんからの返信

かいきさん先日はありがとうございました✨

思い切った短髪とても似合ってました!!よりスーツにあうヘアスタイルになりましたね😳またお時間合う時是非お越しください🙆🏼‍♀️

返信日:2020年11月1日

STYLE藤沢所属・インナーカラー🌼 sanaのアピールポイント

🌸当日予約OK🌸透明感たっぷりなカラー・インナーカラー・イヤリングカラー 大人気💐切りっぱなしボブ・ミニボブはお任せください☀︎お友達同士のご来店◎コロナ対策◎マスク消毒徹底◎!

こんにちは🌷
ご覧頂きありがとうございます❤︎

STYLE藤沢の磯村 早那(イソムラ サナ)です☺︎
藤沢駅から徒歩1分の距離にあります^ ^

🌼🌼インスタもやってます🌼🌼
☞https://www.instagram.com/style_2sana

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

#切りっぱなし #ミニボブ #マッシュショート #ピアス #アクセサリー #古着 #柄シャツ #お洒落 #イエロー #オレンジ #暖色系 #外ハネ #ゆる巻き #デザインカラー #インナーカラー #ハイトーン #すそカラー #イヤリングカラー #透明感

☝︎私の好きなイメージです☝︎

まだやったことのない髪型や髪色してみませんか?💭🧡
お悩みありましたら是非ご相談下さい!
お客様に似合うスタイルを提案させて頂きます!

🍭カラー
イルミナカラー、アディクシーカラー、AVEDAカラー
豊富に取り揃えています😳

ツヤ感が欲しい方、透明感が欲しい方、色味を出したい方、ご要望によって決めさせていただきます😊🌼

マニキュア、カラーミューズも取り扱っております🌻

🍭トリートメント

STYLEではAujuaトリートメント取り扱っています☺️💗
たくさんの種類があるAujuaトリートメントの中からお客様の髪のお悩みに合わせて、色々な組み合わせ提案させてもらいます💟

なんと、、‼️
トリートメントにセットでマッサージも付いているので、髪質を美しくしながら疲れもとれます🤩🧡

髪の毛が傷んでいて、ハリ、コシが欲しい方
+1100円でコラーゲンをつけながらトリートメントもできます👀🍀

⭕️テレビでも紹介された髪質改善サイエンスアクアやってます!💗
3週間に1回を繰り返し3回程続けていただけると効果が見えてきます🤩
詳しくはご連絡ください‼️

平日でも休日でもOKです🦄
是非お待ちしています!!💫💗

STYLE藤沢所属・インナーカラー🌼 sanaのプロフィール

こんにちは☺︎
STYLE藤沢の イソムラ です🍃

ボブ、ショートのお客様多数!!
インナーカラー、イヤリングカラーなどのデザインカラーも大好きです❤︎

あなたに似合ったスタイル、あなただけのカラーを提案します・:*+.

メッセージお待ちしてます◎

カラー、デザインカラー、トリートメント

神奈川県藤沢市南藤沢3-4南藤沢リラビル6F.7F (地図

藤沢駅/石上駅/柳小路駅

藤沢駅徒歩1分

火 定休日

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧