amie 湘南台駅店 【アミ】の掲載

amie 湘南台駅店 【アミ】のフォト

amie 湘南台駅店 【アミ】の口コミ

4.3

久々の美容院で髪型もカラーも大満足です♫
    カラーは本当に何年振りかという感じだったので相談にものっていただきありがとうございました😌
    また是非、利用したいです✨

• 莉央さんの口コミ

カラーで迷っている際に相談にのってもらい、理想の髪色にすることが出来ました。

• i-sanさんの口コミ

カットが本当に上手で
    骨格髪質生え方などもみて
    提案してもらえるので安心感があります。

いつも娘さんの話や子供の遊び場も色々共有できて今回も楽しい時間を過ごせました!!

いつもありがとうございます。
    次はハイライトお願いします(^^)

amie 湘南台駅店 【アミ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり✨湘南台1分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

✅施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲 ⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア ⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ ⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー ⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー ⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー ✅髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨  🫧TOKIOトリートメント 🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波) 🫧Purificaトリートメント 🫧イルミナカラー 🫧ケアカラー 🫧ケアブリーチ ✅髪について気になることやお悩みのことはありませんか? ☁️ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方 ☁️もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方 ☁️日々のスタイリングに関するお悩み ☁️ホームケアに関するお悩み  どんな些細なことでも構いません! 何でもお気軽にご相談ください✨ ご予約を心よりお待ちしております!
注意事項 🔴お店に到着するのが遅れる場合や当日キャンセルをされる場合は、お店まで直接ご連絡ください。 🔴クレジットカード各種対応しております!(QR決済利用可) 🔴髪質やダメージの状態によっては、ブリーチやパーマ等ができない場合がございますのでご了承ください。
その他 メンズ歓迎

amie 湘南台駅店 【アミ】のプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、カラー、パーマ
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎

amie湘南台の詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台2-9-7 レイディアント湘南台1階 (地図

湘南台駅2分

湘南台駅西口B出口を出て、ニッポンレンタカー方面に歩き、左手にフジミ(電気屋)の交差点を左折し、50Mほど行くと右手に大きい駐車場がありますので、隣の白と黒の建物の1Fがamie湘南台駅店になります。

湘南台駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す