amie 湘南台店所属・amie 湘南台駅店 【アミ】の掲載

湘南台駅/六会日大前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

amie 湘南台店所属・amie 湘南台駅店 【アミ】のメニュー

amie 湘南台店所属・amie 湘南台駅店 【アミ】のフォト

amie 湘南台店所属・amie 湘南台駅店 【アミ】の口コミ

4.4

4.4

4.2
  • ちかままさんの口コミ

本日は、店長にやって頂き 癒されたひとときでした。やはり 店長の指のタッチに癒されます。毎回眠くなります。ありがとうございました。丁寧にやっていただきありがとうございます。

• のんさんの口コミ

初めて行きました。
    美容院っていつも違う人が入れ替わりその度に話がまた1から…っていう印象しかなかったのですが
    ずっと1人の方に付きっきりで施術して頂いてたので
    最初から最後まで沢山色々な話が出来てとても楽しかったです。
    トリートメント等の押し売り?もないところもすごく良かったです。笑
    また行きたいなって思いました!
    可愛くして頂いてありがとうございました。

• i-sanさんの口コミ

今回担当してもらった方が2回目でしたがやっぱり
    カットの技術がとても高くて
    毛量多い、癖毛もあって前回縮毛かけましたが
    そのあと少し伸びてるしまた毛量多いショートしかできないのかなぁ?と思っていましたが、
    カットの仕上がりが上手すぎて満足度100%です!

カラーはお任せ!🎶
    お話も子供の話進捗聞くの楽しみです。笑
    またやってもらいたい(^^)ありがとうございました!

amie 湘南台店所属・amie 湘南台駅店 【アミ】のアピールポイント

【湘南台駅1分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥4400

小田急線、相鉄湘南台駅徒歩1分 11/08【NEW OPEN❤】記念限定♪デザインカット【¥2750】湘南台エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【外国人風カラー+カット+プラチナTr¥4900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr¥6480】
【柔らか質感♪】デザインパ-マ+カット+プラチナTr¥7980★ヨーロッパ調のラグジュアリーな空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

amie 湘南台店所属・amie 湘南台駅店 【アミ】のプロフィール

amie湘南台店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します

amie 湘南台店の情報

amie 湘南台店

神奈川県藤沢市湘南台2-9-7レイディアント湘南台1F (地図

湘南台駅/六会日大前駅

湘南台駅徒歩1分

藤沢市
9:00~22:00【年中無休】

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧