amie 湘南台駅店 【アミ】の掲載

湘南台駅2分

amie 湘南台駅店 【アミ】の口コミ

4.3

久々の美容院で髪型もカラーも大満足です♫
    カラーは本当に何年振りかという感じだったので相談にものっていただきありがとうございました😌
    また是非、利用したいです✨

• 莉央さんの口コミ

カラーで迷っている際に相談にのってもらい、理想の髪色にすることが出来ました。

カットが本当に上手で
    骨格髪質生え方などもみて
    提案してもらえるので安心感があります。

いつも娘さんの話や子供の遊び場も色々共有できて今回も楽しい時間を過ごせました!!

いつもありがとうございます。
    次はハイライトお願いします(^^)

• 莉央さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをさせて頂きました。カラーを決める際にとても親切に対応して頂いたり、清潔感があり、とても満足しました。

• sakaさんの口コミ

カタログの希望の写真よりも自分の髪が少し足りなかったのですが、提案してくれたおかげで、自分に似合った髪型にしてくれました。

• Likaさんの口コミ

ありがとうございました!かなり混み合っていたようですが、スムーズに対応いただきました。

• Chanaさんの口コミ

他のヘアーサロンでリタッチしたのですが、全然染まっていなかったのでこちらのお店でお願いしました。
    リーズナブルなお値段できれいに染めていただいたので満足です!
    でも薬剤がけっこう頭皮にしみました…。

• maiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    満足な仕上がりです。

• 莉央さんの口コミ

カラーの色に悩んだ時も親切に対応してくださって、嬉しかったです!また、利用したいと思います!

• ちかままさんの口コミ

洗い流しの時に後ろの部分を流すときが独特でした。また、最後ブローのとき 前髪は丸めないで頂きたかったです。

• ちかままさんの口コミ

かわいい桜色にして頂きました。春っぽくて気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。

• ちかままさんの口コミ

本日は、店長にやって頂き 癒されたひとときでした。やはり 店長の指のタッチに癒されます。毎回眠くなります。ありがとうございました。丁寧にやっていただきありがとうございます。

• 莉央さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、店員さんが優しく声をかけてくださったり、質問にも丁寧に答えてくださりとても良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思いました!

• のんさんの口コミ

初めて行きました。
    美容院っていつも違う人が入れ替わりその度に話がまた1から…っていう印象しかなかったのですが
    ずっと1人の方に付きっきりで施術して頂いてたので
    最初から最後まで沢山色々な話が出来てとても楽しかったです。
    トリートメント等の押し売り?もないところもすごく良かったです。笑
    また行きたいなって思いました!
    可愛くして頂いてありがとうございました。

• i-sanさんの口コミ

今回担当してもらった方が2回目でしたがやっぱり
    カットの技術がとても高くて
    毛量多い、癖毛もあって前回縮毛かけましたが
    そのあと少し伸びてるしまた毛量多いショートしかできないのかなぁ?と思っていましたが、
    カットの仕上がりが上手すぎて満足度100%です!

カラーはお任せ!🎶
    お話も子供の話進捗聞くの楽しみです。笑
    またやってもらいたい(^^)ありがとうございました!

• とうこさんの口コミ

とても理想の色にして頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました!

• i-sanさんの口コミ

縮毛+カットで予約させていただきました。
    スムーズで的確なご提案していだけたおかげで悩まずに
    安心してお任せできました(^^)ありがとうございました!

• ちかままさんの口コミ

安くて近くで行きやすいです。みなさんスタッフの対応もいいですよ😉

• まるさんの口コミ

前回凄くよかったのでリピートしていきました。
    2人目出産前の最後のチャンスだととても楽しみに行ったのに仕上がりは最悪で苛々がおさまりません。
    その場でお金を払いたくないと言えればよかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットと3時間以上仲良くしてもらったので気まずくて言えませんでした。でもやっぱり嫌すぎて帰りの車で泣きました。
    カット以外の施術が3時間ほどあり、そこは楽しみに雑誌を読みながら出来上がりを待っていました。
    問題は最後の15分ぐらいで行われたカットです。
    もともと胸下まであるロングで10センチ切って欲しい。育児中でポニーテールが多いから縛っても変じゃないようにとオーダー。なのに出来上がりは前も横もパッツンパッツンに切られた感じ。しかも肩までの長さ。明らかに20センチ以上切られてます。縛れません。変です。前髪も何の確認もなくザクザク切って眉毛ぐらいでパッツン。
    いつも前髪はアイロンで巻いて目より少し上で流していたのに急に小学生みたいな髪型にされました。
    来週友人の結婚式で色々アレンジ考えていたのにこの前髪にこの髪の短さ。はずかしくていきたくないです。
    今までロングをキープし続けてきました。来年は私自身結婚式があり伸ばしていました。オーダーよりも2倍の長さ確認せずにざっくり切り落としますか?
    お願いだから返金してほしい。オーダーと違う。二度と行きません。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す