🌈前田ジュン 似合わせ/ショートの掲載
🌈前田ジュン 似合わせ/ショートのプロフィール画像

VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー 🌈前田ジュン 似合わせ/ショート

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

🌈前田ジュン 似合わせ/ショートのメニュー

🌈前田ジュン 似合わせ/ショートのフォト

🌈前田ジュン 似合わせ/ショートの動画

🌈前田ジュン 似合わせ/ショートの口コミ

• Harさんの口コミ

ブリーチなしの限界まで色味のあるオレンジ🍊をお願いしました。
    想像よりずっと綺麗な発色で大満足でした!!

Har 様

先日はご来店いただき有難うございました。

ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです!

満点のご評価いただけるように今後も精進致しますので、
    またどうぞ宜しくお願い致します。

前田

返信日:2024年7月2日
  • あいさんの口コミ

前日の予約にも丁寧に対応して頂き、ダメージ毛で悩んでいたのですが、色々提案してくださったのでスムーズに進みました!カラーもカットもスピーディーに終わって、カット見てて楽しかったです✂️9000円で受けられて大満足です🥺🩷また機会があったらお願いしたいです🎶🎀

あい 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    細かなメンテナンスをもう少し続けていけば、理想のレングスになっていくと思いますので
    また今後もお力添えさせていただけたら幸いです。
    有難うございました!

返信日:2024年5月15日
  • woriさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしてくださりました。1時間弱で終わり、髪型もとても気に入っています!

wori 様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただき有難うございました!
    気に入ってくださって嬉しいです!
    またお気軽に是非メンテナンスしにいらして下さい!
    有難う御座いました!

返信日:2024年5月8日

🌈前田ジュン 似合わせ/ショートのアピールポイント

🌈🌏再現性の高いヘアスタイルを提供できるように心がけてます。是非一度お任せください!

数多くあるサロンの中からみつけてくださり、
有難う御座います!

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが
スムーズになりますので、是非お気軽にご登録ください⭐️

●全てのメニューがミニモ限定価格になります‼️

本来の価格より半額以下になっているメニューも多数ございますので、是非お気軽にご予約ください❗️

●扱いやすさと再現性の高いヘアスタイルを丁寧デザインさせていただきます!

🌟こんな方にオススメ
・美容室が緊張して会話に困る
・パーマがうまくかかったことがない
・安定した技術を受けたい
・ミニモで大丈夫かなぁと感じている
・スムーズに終わらせたい

お客様のファッションやライフスタイルに寄り添ったせっき骨格や髪質に合わせて一人一人に似合わせをご提案させていただきます!⭐️

●口コミ投稿にご協力ください!
口コミをご投稿いただくと次回も新規料金でご案内いたします!(初回のみ)

ダブルカラーやパーマスタイルが得意です。
※ホワイトカラーご希望の方はトリプルカラーのクーポンがございますのでそちらをお選びください。💫

カラーメニュー全体的にロング料金は肩下になると+¥1100となります!
新規の方はいただきません!

パーマにチャレンジしたい方や失敗の経験がある方も是非お任せください❗️
⚠️ブリーチパーマも対応可能ですのでご相談ください!
(クーポンもございます)

▪️instagram @jun_maeda__▪️

インスタグラムで沢山スタイルをあげているので是非是非チェックしてください‼️

🌟少しでも気になった方はまずはお気に入り登録をお願いします❗️

たくさんの皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇

🌈前田ジュン 似合わせ/ショートのプロフィール

前田ジュンです❗️

instagram @jun_maeda__

抜け感のあるパーマ、似合わせカット、スパイスの効いたヘアカラーが得意です!

再現性の高いデザインを心がけています。

どなたでもお気軽にご質問、ご予約お待ちしております!

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、パーマ
骨格、ファッションにフィットしたパーマやデザインカラーやカットが得意です! ショートカット、ボブ、ウルフカットもお任せください! ブリーチやハイトーンカラーも得意ですので是非💫🌟
カレー、ゲーム、映画、漫画、美術館
店長、stylist

VIEWS TOKYOの詳細情報

VIEWS TOKYOの内観・外観1

VIEWS TOKYOの内観・外観2

VIEWS TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目 ビル2階 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。

表参道駅
19時以降も受け付けておりますのでご希望の方はご連絡下さいませ。

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す