☁️Yun nail hyejin☁️の掲載
☁️Yun nail hyejin☁️のプロフィール画像

Yun nailsalon ユン・ネイルサロン ☁️Yun nail hyejin☁️

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️Yun nail hyejin☁️のメニュー

☁️Yun nail hyejin☁️のフォト

☁️Yun nail hyejin☁️の口コミ

みうさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、デザインも思い通りのものになりました!塗り残しもなく、爪のフォルムもとても綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です。施術から10日程経ちますが折れたり、浮いてきたり等の問題もなく過ごせています。

☁️Yun nail hyejin☁️のプロフィール画像

☁️Yun nail hyejin☁️さんからの返信

みう様♥️
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    気に入ってもらったみたいで凄く嬉しいです。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月20日

とても丁寧にやって頂きました!今までで1番お気に入りです!

• だださんの口コミ

過去一可愛い仕上がりでした💖本当に可愛くて満足です!

☁️Yun nail hyejin☁️のアピールポイント

➡️4/21🈳あり⬅️クチコミ投稿での特別料金‼️スカルプ激安クーポン掲載中💎💎当日予約大歓迎💖JNEC1級、JNAジェル上級資格保有、韓国人ネイリストです♪

時間の調整お願いする場合がございます!ご了承くださいませ🍒🩷

↓↓ 最後までお読みください↓↓

💰お支払いは【現金のみ】となります💰

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮頂いております。
 必ずご来店していただける方のみご予約お願いします。
 当日キャンセル料2000円、無断キャンセル料3000円が発生致します。 〜予約に関して〜 ★他の予約サイトと重複して予約があった場合、日時の変更をお願いいたします。 ★施術中などはご連絡が遅れることがございます。 ★10分以上の遅刻はお客様ご都合によるキャンセル又はデザインの変更になります。 ★前のお客様の時間が押してご来店後少しお待ち頂くことがあります。 ★ミニモ価格の為返金、クレーム等受け付けておりません。
★当日予約したコースダウンは原則不可となります。[例)120分コースから60分コースへの変更など]

💰お支払いは【現金のみ】となります💰

☁️Yun nail hyejin☁️のプロフィール

アニメと旅行が大好きです。宜しくお願いします。

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
アニメ、ショッピングなど
JNAジェル上級、JNECネイル検定1級、衛生管理者、JNAフットケア理論、日本語能力試験1級、ネイルマシン安全管理者

Yun nailsalonの詳細情報

Yun nailsalonの内観・外観1

東京都新宿区大久保1-12-3 カーサ第二新宿703号 (地図

東新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す