👶さんからの☁️Yun nail hyejin☁️の口コミ

• 👶さんの口コミ

その日に2本折れました。

折れたとなったら施術までは対応良かったのにアフターケア全くなしでお直しも不可で

24時間経ったのでメッセージが送れなくなり、やり取りできないので仮に予約を取ってメッセージすると逆ギレされる始末でした。

もう行くことはありません。

☁️Yun nail hyejin☁️のプロフィール画像

☁️Yun nail hyejin☁️さんからの返信

不快なおもいをさせてしまい申し訳御座いません。
    このコースは書いてるとは思いますが、練習モデルのメニューでお直しはしょうじておりませんが、お直しの日を改めて受け取りました。お直しの当日朝、発熱で日にち変更をメッセージをもらってから、メッセージが書けなくなったみたいですね。ですが、メッセージをとるために来ないのに他のメニューで予約するとその時間に他の予約が入らなくなるし、そのまま放置すると手数料かかってしまうので…メッセージに“お電話かお気に入りの追加をするとメッセージ送れるみたいなのでお願いします”と送ってキャンセルした。その後、又他の日に予約入ったので、お電話差し上げましたが繋がらなりませんでした。こちらも連絡する気持ちはいっぱいでしたが、そのまま放置すると店側にその予約の分損失と手数料が発生するのでキャンセルさせて頂きました。タイミングが合わなかったんですね…お電話で説明したら、誤解はしなかったと思いますが、対応が気になさらず、申し訳御座いません。

返信日:2024年1月21日

☁️Yun nail hyejin☁️の口コミ

Yun nailsalon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す