☁️Yun nail hyejin☁️の掲載
☁️Yun nail hyejin☁️のプロフィール画像
Yun nailsalon ユン・ネイルサロン ☁️Yun nail hyejin☁️

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️Yun nail hyejin☁️の口コミ

みうさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、デザインも思い通りのものになりました!塗り残しもなく、爪のフォルムもとても綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です。施術から10日程経ちますが折れたり、浮いてきたり等の問題もなく過ごせています。

みう様♥️
    気に入ってもらったみたいで凄く嬉しいです。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月20日

とても丁寧にやって頂きました!今までで1番お気に入りです!

• だださんの口コミ

過去一可愛い仕上がりでした💖本当に可愛くて満足です!

• 真凜さんの口コミ

初めて来店しました、仕上がりはトップの厚みに差はあるもののデザインかわいくてとても満足でした!!!チップスカルプ1本仕上がり直後からぐらつきがあり心配ですが他の指はしっかり着いてます。トータル90分のメニューでしたが2時間強かかりました。時間に余裕があったのでそこまで問題ではなかったです!

真凛様♥️
    次はもっと満足出来るように頑張りますね。貴重な意見ありがとうございます!☺️
    真凛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • 佳奈さんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが丁寧に接客してくださってリラックスできました。とっても可愛い爪になって大満足です。また利用させていただきたいです。

佳奈 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上げも気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
    佳奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • 酱紫さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです
    次回もよろしくお願い致します!!

酱紫様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    これからもお客様に気持ち良く施術を受けて頂けるよう頑張ってまいりますので宜しくお願い致します!またの御来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月8日
  • haruさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇

Haru様♡

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 気に入って頂いたようで凄くうれしく思います💕
    又のご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年12月6日
  • 👶さんの口コミ

その日に2本折れました。

折れたとなったら施術までは対応良かったのにアフターケア全くなしでお直しも不可で

24時間経ったのでメッセージが送れなくなり、やり取りできないので仮に予約を取ってメッセージすると逆ギレされる始末でした。

もう行くことはありません。

☁️Yun nail hyejin☁️さんからの返信

不快なおもいをさせてしまい申し訳御座いません。
    このコースは書いてるとは思いますが、練習モデルのメニューでお直しはしょうじておりませんが、お直しの日を改めて受け取りました。お直しの当日朝、発熱で日にち変更をメッセージをもらってから、メッセージが書けなくなったみたいですね。ですが、メッセージをとるために来ないのに他のメニューで予約するとその時間に他の予約が入らなくなるし、そのまま放置すると手数料かかってしまうので…メッセージに“お電話かお気に入りの追加をするとメッセージ送れるみたいなのでお願いします”と送ってキャンセルした。その後、又他の日に予約入ったので、お電話差し上げましたが繋がらなりませんでした。こちらも連絡する気持ちはいっぱいでしたが、そのまま放置すると店側にその予約の分損失と手数料が発生するのでキャンセルさせて頂きました。タイミングが合わなかったんですね…お電話で説明したら、誤解はしなかったと思いますが、対応が気になさらず、申し訳御座いません。

返信日:2024年1月21日
  • 樱子さんの口コミ

丁寧な施術と
    色の変更もしていただきありがとうございました。
    仕上がり満足しております。

樱子様♡
    先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年12月4日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す