キレイサローネ 銀座店の掲載
キレイサローネ 銀座店のプロフィール画像
キレイサローネ 銀座店 キレイサローネ ギンザテン キレイサローネ 銀座店

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅3分

キレイサローネ 銀座店の口コミ

• りなさんの口コミ

施術には満足しております!
    しかし、施術後にコースを組まないかと約1時間勧誘を受けました。施術終わった後に、今日は大丈夫です、とお伝えしたのにも関わらず約1時間ごねられました、、また、最初は敬語で丁寧に接して頂いていたのに途中からタメ口で、今契約しないとまたどうせ太りますよ、と言われあまり気分が良くなかったです。

• たぬさんの口コミ

初めてのエステでしたが、担当してくださった方がとても話しやすい方でしたので緊張が解れました。
    説明もわかりやすかったので安心しました。
    かなりセルライトが気になるのでこのまま契約させて頂いて様子を見ようと思います。よろしくお願い致します。

• haaaさんの口コミ

担当して下さった方がとても丁寧でこれから夏に向けて頑張っていこうと思いました!ありがとうございました!

• Saaachanさんの口コミ

スタッフさんが優しく丁寧に対応して下さり、満足いく内容でした!
    店内も綺麗で安心できました。
    今後のメンテナンスとしてお世話になります!
    宜しくお願い致します。

Saaachan様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きまして有難うございます。美意識も高く、日頃ストイックに頑張っていらっしゃって素晴らしいので、更に綺麗なボディラインを作る為のサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月13日

最初のカウンセリングでしっかりと説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。コースを受けている間、何度も痛みはないかなど声をかけてもらえたので良かったです。理想のボディーラインを作っていくためのアドバイスもたくさん頂きました。ちゃんと身体の事を考えて下さっている印象を受けましたので、コースをやってみようと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

waCo様
    数あるサロンの中から、ご来店頂きまして有難うございます。waCo様に寄り添い全力サポートさせて頂きます。日頃継続なさってる運動もそのまま頑張って頂けるとさらにプラスになるかと思います。こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月13日

接客も技術も素晴らしいです。
    是非また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

a様
    数あるサロンの中からご来店頂きまして有難うございます。しっかりと結果が出て素晴らしかったです。また是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月13日
  • ちゃんちさんの口コミ

効果が一回で出て体がすっきりしました!
    声かけも定期的にしてくださり、すごく気持ちのいい時間を過ごせました。

ちゃんち様

本日はお忙しい中、キレイサローネ銀座店にご来店頂き有難うございました。
    口コミの記載も有難うございます!
    ちゃんち様の理想のお身体を目指して精一杯サポートさせて頂きます✨
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月23日
  • きぃーさんの口コミ

とても丁寧なご説明で、対応もとても親身でした。
    思ったよりも体組成が悪く回数が必要そうなので、検討させていただくことにしましたが、とても素敵なサロンだと思います。単発などても検討させていただきたいと思います。ありがとうございました。

きぃー様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。少しでもお力になれて嬉しいです。
    また機会がございましたら是非ご来店下さいませ^ ^

返信日:2019年6月9日
  • しほさんの口コミ

私の体質や状態にあわせて柔軟にメニューを変更してくださり、とても親身だなぁと思いました。お話もすごく勉強になりました!
    施術の後にご迷惑をおかけしたときも優しく親切に対応してくださり、申し訳なかったのですがとてもありがたかったです。

しほ 様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    少しでもお役に立てて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2019年5月20日
  • かおりさんの口コミ

通いやすさと、親身なアドバイスをして頂けるので毎回通うのが楽しみです!

かおり 様

本日はご来店ありがとうございました。
    これからもたくさんアドバイスさせていただきますので
    なんでもご相談くださいませ^ ^
    また次回もお待ちいたしております!

返信日:2019年5月17日
  • りーさんの口コミ

色んなエステに行きましたが、こちらのサロンは全身を流して頂けるのですっきり感が違います。
    自分の身体の状態にも改めて気づかされました!
    スタッフの方も丁寧で親切です。これから頑張って通って目標に近づけるようになりたいです。

輝子 様
    本日はご来店ありがとうございました。
    これから輝子様の目標に向けて精一杯お手伝いさせていただきます^ ^
    分からないことや不安な事などございましたらご遠慮なく聞いてくださいませ。一緒に頑張りましょうね^ ^

返信日:2019年5月17日
  • 千晴さんの口コミ

普段ほとんど汗をかかないのですが、久々に汗をかいてすっきりしました。
    最初は少し痛みを感じましたが、徐々にセルライトがほぐれて、気持ちよくなり、脚全体が軽くなったような気がします!!ありがとうございました!!

千晴様

本日は、お忙しい中ご来店有難うございました。
    素敵なコメントも有難うござます!
    千晴様のお身体のサポートをお任せ頂ければと思います。
    ご質問やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい✨

返信日:2019年4月21日

施術中もたくさんダイエットのアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    次回からもよろしくお願いします!^ ^

のりこ様
    本日はご来店、誠にありがとうございました。
    これからもたくさんアドバイスさせていただきますね。
    これらもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月30日

とっても気持ちよかったです!
    また行きたいです✨

み 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    定額制のプランもございますので
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、お待ちいたしております。

• Kさんの口コミ

全身のケアが出来るところは少ないので、とても良かったです。担当して下さったスタッフの方も、知識豊富で親しみやすい方でした😌エステ初めてでしたが、リラックスできました。

k様
    本日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちいたしております^ ^

• m.mさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く担当してくださった方が親身に体の話を聞いてくれたり、どうしたら痩せれるのかと丁寧に教えて頂き安心しました!これから夏に向けて頑張って痩せていきたいです。宜しくお願いします!

ぴっぴ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    夏み向けて一緒に頑張りましょうね。何かありましたらご遠慮なくご相談ください!またのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年3月28日
  • yuさんの口コミ

有難うございました。
    私はここに相談してよかったです。
    今後しっかり結果が出せるよう頑張ります。
    今後も宜しくお願い致します!

yu様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもお悩みなどございましたら何でも聞いてくださいね!結果を出せるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月27日

ボディとフェイシャルが同時に出来て、すごく満足しました!店舗の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

かんかん様
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております😊

キレイサローネ銀座店

• かおりさんの口コミ

気になる箇所だけでなく、全身のトリートメントを行なって頂いて大満足です!
    担当頂いたスタッフさんも丁寧に対応頂きありがとうございました!
    宜しくお願い致します!

かおり様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。気に入っていただけるトリートメントをすることができとても嬉しく思います😊これから一緒にがんばりましょうね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2019年3月27日

何度かホームページを見させていただいて、興味があり伺いました!行ってよかったです。終わったあと、全身スッキリした感じがありました。定期的に通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

スノー様
    本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    「全身スッキリ!」ありがとうございます!気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです^_^これからもスノー様のお身体に合わせてお施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月26日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧