KIREI SALONE銀座店所属・キレイサローネ 銀座店の掲載

東銀座駅/銀座駅/銀座一丁目駅

KIREI SALONE銀座店所属・キレイサローネ 銀座店のメニュー

KIREI SALONE銀座店所属・キレイサローネ 銀座店のフォト

KIREI SALONE銀座店所属・キレイサローネ 銀座店の動画

KIREI SALONE銀座店所属・キレイサローネ 銀座店の口コミ

スタッフの人がとても良い人で
    本当に親身になって対応してくれました。
    施術後も足の浮腫が取れて凄くスッキリしました!
    体質改善頑張ります^^

キレイサローネ 銀座店さんからの返信

じゃすみん茶様
    この度はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます。嬉しいお言葉有難うございます。お身体とてもお疲れでしたね。体液循環を良くして体質改善をしっかりサポートさせて頂きます。これから宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月13日
  • たぬさんの口コミ

初めてのエステでしたが、担当してくださった方がとても話しやすい方でしたので緊張が解れました。
    説明もわかりやすかったので安心しました。
    かなりセルライトが気になるのでこのまま契約させて頂いて様子を見ようと思います。よろしくお願い致します。

• haaaさんの口コミ

担当して下さった方がとても丁寧でこれから夏に向けて頑張っていこうと思いました!ありがとうございました!

KIREI SALONE銀座店所属・キレイサローネ 銀座店のアピールポイント

モデルさん御用達💍エステサロン✨minimo限定!特別価格クーポン有り💕口コミ高評価✨全身痩せ、脚痩せお任せください‼️キャビテーション取扱い店

💎キレイサローネの人気の秘密
キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。

💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています
どんなお悩みにもお答えできるよう、
キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーションや、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!

💎結果実績多数の実力派サロン
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!

KIREI SALONE銀座店所属・キレイサローネ 銀座店のプロフィール

銀座 エステ
キレイサローネ 【全身美容痩身論】を是非一度体験してみませんか?ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています。全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕作り、ヒップUP、たるみケア、むくみケア、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!

KIREI SALONE銀座店の情報

支払い方法

サロン電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KIREI SALONE銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す