施術には満足しております!
しかし、施術後にコースを組まないかと約1時間勧誘を受けました。施術終わった後に、今日は大丈夫です、とお伝えしたのにも関わらず約1時間ごねられました、、また、最初は敬語で丁寧に接して頂いていたのに途中からタメ口で、今契約しないとまたどうせ太りますよ、と言われあまり気分が良くなかったです。
初めてのエステでしたが、担当してくださった方がとても話しやすい方でしたので緊張が解れました。
説明もわかりやすかったので安心しました。
かなりセルライトが気になるのでこのまま契約させて頂いて様子を見ようと思います。よろしくお願い致します。
担当して下さった方がとても丁寧でこれから夏に向けて頑張っていこうと思いました!ありがとうございました!
スタッフさんが優しく丁寧に対応して下さり、満足いく内容でした!
店内も綺麗で安心できました。
今後のメンテナンスとしてお世話になります!
宜しくお願い致します。
最初のカウンセリングでしっかりと説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。コースを受けている間、何度も痛みはないかなど声をかけてもらえたので良かったです。理想のボディーラインを作っていくためのアドバイスもたくさん頂きました。ちゃんと身体の事を考えて下さっている印象を受けましたので、コースをやってみようと思いました。今後とも宜しくお願い致します。
接客も技術も素晴らしいです。
是非また伺いたいです。
よろしくお願いします。
効果が一回で出て体がすっきりしました!
声かけも定期的にしてくださり、すごく気持ちのいい時間を過ごせました。
とても丁寧なご説明で、対応もとても親身でした。
思ったよりも体組成が悪く回数が必要そうなので、検討させていただくことにしましたが、とても素敵なサロンだと思います。単発などても検討させていただきたいと思います。ありがとうございました。
私の体質や状態にあわせて柔軟にメニューを変更してくださり、とても親身だなぁと思いました。お話もすごく勉強になりました!
施術の後にご迷惑をおかけしたときも優しく親切に対応してくださり、申し訳なかったのですがとてもありがたかったです。
通いやすさと、親身なアドバイスをして頂けるので毎回通うのが楽しみです!
色んなエステに行きましたが、こちらのサロンは全身を流して頂けるのですっきり感が違います。
自分の身体の状態にも改めて気づかされました!
スタッフの方も丁寧で親切です。これから頑張って通って目標に近づけるようになりたいです。
普段ほとんど汗をかかないのですが、久々に汗をかいてすっきりしました。
最初は少し痛みを感じましたが、徐々にセルライトがほぐれて、気持ちよくなり、脚全体が軽くなったような気がします!!ありがとうございました!!
施術中もたくさんダイエットのアドバイスをしてくださりありがとうございました!
次回からもよろしくお願いします!^ ^
とっても気持ちよかったです!
また行きたいです✨
全身のケアが出来るところは少ないので、とても良かったです。担当して下さったスタッフの方も、知識豊富で親しみやすい方でした😌エステ初めてでしたが、リラックスできました。
初めてのエステで緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く担当してくださった方が親身に体の話を聞いてくれたり、どうしたら痩せれるのかと丁寧に教えて頂き安心しました!これから夏に向けて頑張って痩せていきたいです。宜しくお願いします!
有難うございました。
私はここに相談してよかったです。
今後しっかり結果が出せるよう頑張ります。
今後も宜しくお願い致します!
30代前半
ボディとフェイシャルが同時に出来て、すごく満足しました!店舗の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
気になる箇所だけでなく、全身のトリートメントを行なって頂いて大満足です!
担当頂いたスタッフさんも丁寧に対応頂きありがとうございました!
宜しくお願い致します!
何度かホームページを見させていただいて、興味があり伺いました!行ってよかったです。終わったあと、全身スッキリした感じがありました。定期的に通わせて頂きます。宜しくお願い致します。
1/1