4.3
今日はありがとうございました!
自分の髪じゃないみたいにツヤツヤです。
しばらく繰り返してみたいと思います。
次回もよろしくお願いします😊
時間をかけてカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色にしていただけて大満足です!明日から社会人頑張ります!ありがとうございます☺︎
この度はありがとうございました^^*
安い値段で酸熱トリートメントができて満足です!
またお願いします( ˆΟˆ )
スタイルチェンジでかなり切っていただきました。
要望をしっかりと聞いていただき、希望していた通りの出来上がりでした。ありがとうございます。
お店の雰囲気も素敵でした。
癖がでてまとまりにくかった髪がサラサラになってこれからのお手入れが楽になりそうです^_^
ありがとうございましたー!
ありがとうございました😊⭐️🙏🏻
勝登さん自体の対応は良かったのですが、他の美容師さんの態度が少し残念でした
ツイストパーマをかけましたが、しっかり髪の状態を見て相談して下さりました。仕上がりも満足でした!
多少待ち時間はありましたが、そこまで気にならなかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
私の曖昧な髪色の説明も、親身になって聞いてくれました
そのお陰で、とても理想的な髪色になりました!
ヘアアイロンの使い方のコツやセットの仕方も詳しく丁寧に教えてもらいました ありがとうございます!
初めての縮毛矯正でとても丁寧にやってくれたのが良かったです!
カラーついでにヘッドスパもお願いしましたが
香りも力加減も良くとてもリラックスできたので満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
メッセージも施術中とても丁寧でした!
遅い時間まで対応していただきありがとうございました(@ ̄ρ ̄@)
すごく楽しい時間でした(^^)
笑いっぱなしで面白かったです☆
髪の毛の色も透明感があって、すごくいい色に仕上げてもらいました!!
しかも、バシバシだった髪の毛がサラサラになったので、カラーもできてサラサラで大満足です!!
また、よろしくお願いいたします!
先ほど施術していただきました。
明るく話しかけてくれる雰囲気の良い美容室でしたが、
染めていただいた髪の根元がまだらに染まっていない状態です。(黒い地毛がしっかり頭頂部に残っている状態)
さらに、予約のものより少し高いカラー剤(低ダメージと聞いた)で染めていただいたのですが、
今まで見たことのないくらい染めている間も絡んでしまっていて、今確認したところ枝毛も大量に出来ていました。
元々ブリーチもして髪は傷んでいましたが、他の美容室で染めた際にここまで傷んでしまったことがなかったので残念です。
それと、これはセットは含まれないということを私が確認していなかったこともありますが、帰る際にせめて前髪だけでも巻いてもらえるとありがたかったです。
乾かしてそのままの状態で帰らされたのも初めてでした。
カラーに関しては別の美容室で直していただくので、今回の施術は私としては満足できない結果になってしまいました。
ですが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
すごく素敵な色に仕上がってとても満足しています!!
説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
アシスタントの方との掛け合いがすごく面白かったので、リラックスできました( ◠‿◠ )!
営業後のカットモデルで0円だったのでしょうがないかと思ったのですが、店内にいたスタッフの人みんな愛想悪く感じました。
仕上がりも可もなく不可もなくって感じです。
この度とてもご丁寧に髪切っていただき
誠に有難うございます
また髪のアドバイスも教えてくださって
非常に助かります。
これからもよろしくお願い致します
静かに丁寧に施術を行ってもらえました!
いい人さが溢れ出てました。
メンテナンスカットをリクエストさせていただきましたが、要望通りに仕上げてくださいました。カット後は別のスタイリストさんにチェックしていただき、さらに丁寧に仕上げてくださいました。ミニモでのメッセージのやりとりもスムーズで、また依頼させていただきたいと思います。
すごく素敵な色になりました!!
トリートメントもさらさらです!