癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の掲載
癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン 癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の口コミ

4.1

• きんちゃんさんの口コミ

デジタルパーマだったのですが、毛先がありえないくらいチリチリになってしまいました😭あと、薬剤は別途料金がかかると記載があれば嬉しかったです。(私がしっかり読んでいなかっただけでしたらすみません、、)
    すごく優しい方で丁寧に教えてくださり嬉しかったのですが、説明が長すぎました😭薬剤やトリートメントの説明一つ一つを丁寧に言いすぎてあまり頭に入ってこなかったです...簡潔にするか、ニーズに合わせたものを推奨していただけると時間が短縮されてよかったかと思います。
    前髪もさっと乾かしボサボサの状態だったので、せめて丁寧にブローして下さると嬉しかったです。
    しかし、いいようにして下さろうと長時間やってくださったので感謝してます。ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

募集内容にはケアブリーチ込みとなっていましたが、実際は別料金で、思っていたよりも高くなってしまいました。
    仕上がりも色にムラがあり、正直美容院で染めたとは思えない位で、ガッカリです

• せいらさんの口コミ

縮毛矯正を行ってもらったのですが確かに1日目はサラサラでした。
    しかし、3に目になってみるとアホ毛がくるくるなり始め毛先もうねうねしていて余計に髪の状態が悪くなったように感じました。私が聞いた時には6ヶ月前後もつと聞かされていました。
    本当なら10000円のところ2000円でしたがあまりにもひどいなと思いました。

• ココナツさんの口コミ

担当してくださったスタイリストの技術本当に素晴らしかったです。
    自分に合う感じが分からないまま行ったのですが、カウセリングがとても丁寧で、私に似合うよに素敵に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。
    居心地も良くて、予約からとても親切で、丁寧な施術に感激しました。また是非伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• モナカさんの口コミ

せっかく3時間も使ったのに矯正は納得いく仕上がりではなく、掛かってませんねと声を掛けたら最初はそうですか?と言われましたが結局仕上げの際にお時間があればリベンジさせて下さいと言われました。
    まず仕上がり云々の前に席を外し過ぎです。
    殆どの工程を他の人がやってくれました。
    それよりも一番気になったのは途中ドライヤーを手伝いに来た男性が私の何が気に入らなかったのか顔にばかりドライヤーを至近距離で当ててきたり、通りすがりに鏡越しに必要以上に睨んできたり、丁度視界に入るギリギリに立ち首を傾げたり、遠くから担当の人と目を合わせて笑っているのが本当に不愉快でした。
    私がサロンお勧めのファンデーションの話しを適当に聞き流したからなのか、minimo経由の安い予約だからなのか年寄りだからなのか理由を聞きたかったくらいです。コロナ対策も他の美容室に比べたら全然で驚きました。マスクもせず大声で話しているお客さんの隣のシャンプー台に通された時は泣きたくなりました。

• 優樹さんの口コミ

凄くサラサラになってまとまりがでました^ ^
    お店の方々も丁寧で優しい方だったので凄く良かったです
    1ヶ月後また行きたいと思います^ - ^

• Sさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心して施術して頂くことができました。

急な時間変更にも直ぐに対応して下さりありがとうございました

• みぃさんの口コミ

パーマとカットとカラーを一気にしたいという厳しいお願いも当日にしていただき、パーマを待ってる間にカラーもして下さったため短時間でイメチェンができたので良かったです!
    蒸気の出るトリートメントもしてくださり、初めてだったこともありとても気持ち良かったです。
    カラーも落ち着いたトーンでもイメージが変わる形でという要望にも答えてくださり、すごく素敵な髪の色にしていただきました!
    はじめはデジタルパーマとカラーを一緒にして大丈夫か少し心配でしたが、やわらかさがでるデジタルパーマをして下さったこともあり、髪に艶がでた気がします。またお願いしたいと思いました!

• まゆみさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    初めて施術していただき、気軽に話していただいたり、細かい気遣いなど安心して過ごせました。
    とても楽しかったですし、満足してます!
    また通いたいなと思います!

とてもツヤツヤになりました。
    またお願いします🙋‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても艶々になりましたね🙏
    回数重ねれば重ねるほど艶々になるので出来れば後2.3回は繰返して見てほしいです!
    2回目をあんまり期間開けない事が大事なのでもし来れそうでしたら年末前にトリートメントして綺麗な状態で年越ししましょう!
    また担当させて下さい!ありがとうございました!

返信日:2020年12月14日
  • 凜さんの口コミ

縮毛矯正をしたんですが、次の日には、ストレートではなくなりました😥値段に釣り合わないと感じました。
    とても残念です。

• hinaさんの口コミ

とても優しくて、丁寧な対応な上に、髪質もカットも綺麗で大満足です☺︎
    ありがとうございました。またお願いしたいです♪

先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛の状態は良い感じでしょうか??笑

この髪質改善のトリートメントは回数重ねる度にどんどん艶々になっていくのと次やる時はなるべく早い方がトリートメントの効果が更に発揮してくれるので出来れば1ヶ月以内が理想ではあるのでまた来て頂けたら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!🙏

アース日吉店  鈴木勝登

返信日:2020年11月26日
  • ♡さんの口コミ

縮毛とカットして頂きありがとうございました‼️

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょう??
    また伸びて気になってきたらサラサラの艶々ストレートにしましょう!🙏

また縮毛かける前に間で一回くらい髪の毛も少し切って整えとくとより良い状態を保てるので良かったらカットだけでも年越す前位に来てください🙏
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

アース日吉店 鈴木勝登

返信日:2020年11月26日
  • taiyoさんの口コミ

• Yさんの口コミ

とてもサラサラになって良かったです!!!
    ありがとうごさいました!

• 愛花さんの口コミ

髪色で悩んでいたらいつまでに決めたらいいか言ってくださったので余裕を持って決めれました!
    とても丁寧にやってくださって満足です!

• ゆうきさんの口コミ

家に帰り気付いたのですが長さがバラバラでした。
    また、思ってたよりも時間が長かったです。

• ゆかさんの口コミ

縮毛矯正もヘアカラーもカットも全部丁寧にやってもらえて大満足です!仕上がりも自然ですっごく綺麗にしてもらえました!なにより定員さん達が気さくでとても楽しかったです、またお願いします!

• ななさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    また縮毛矯正をお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。
    ゆっくり休んでください☺️

忙しいタイミングで伺ったのですが、丁寧に施術していただきました(*'ω'*)

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す