癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の掲載
癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン 癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の口コミ

4.1

• かなさんの口コミ

先日はご来店頂きありがとうございました!

お色綺麗に染まって満足して頂き良かったです!🙏

また色が落ちきったなと感じたら染めましょう🙆‍♀️

またよろしくお願いします⭐︎

返信日:2020年3月31日
  • れなさんの口コミ

ありがとうございました😊⭐️🙏🏻

先日はご来店頂きありがとうございました!

凄い綺麗なストレートになりましたね🙏🙏

また3ヶ月から4カ月くらいを目安にかけて頂くと良い状態が保てるのでまた気になったら来てください!🙏

またよろしくお願いします!⭐️

返信日:2020年3月31日
  • ともやさんの口コミ

勝登さん自体の対応は良かったのですが、他の美容師さんの態度が少し残念でした

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

すみませんでした。スタッフ一同接客の部分を見直して次回は満足な気持ちで終われるようにするので良かったらまた来て下さい!ありがとうございます!

返信日:2019年11月15日
  • 力矢さんの口コミ

ツイストパーマをかけましたが、しっかり髪の状態を見て相談して下さりました。仕上がりも満足でした!
    多少待ち時間はありましたが、そこまで気にならなかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• omuさんの口コミ

私の曖昧な髪色の説明も、親身になって聞いてくれました
    そのお陰で、とても理想的な髪色になりました!
    ヘアアイロンの使い方のコツやセットの仕方も詳しく丁寧に教えてもらいました ありがとうございます!

• るちさんの口コミ

初めての縮毛矯正でとても丁寧にやってくれたのが良かったです!

• ぷよさんの口コミ

カラーついでにヘッドスパもお願いしましたが
    香りも力加減も良くとてもリラックスできたので満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    メッセージも施術中とても丁寧でした!
    遅い時間まで対応していただきありがとうございました(@ ̄ρ ̄@)

• 奈津紀さんの口コミ

すごく楽しい時間でした(^^)
    笑いっぱなしで面白かったです☆
    髪の毛の色も透明感があって、すごくいい色に仕上げてもらいました!!
    しかも、バシバシだった髪の毛がサラサラになったので、カラーもできてサラサラで大満足です!!
    また、よろしくお願いいたします!

先ほど施術していただきました。
    明るく話しかけてくれる雰囲気の良い美容室でしたが、
    染めていただいた髪の根元がまだらに染まっていない状態です。(黒い地毛がしっかり頭頂部に残っている状態)
    さらに、予約のものより少し高いカラー剤(低ダメージと聞いた)で染めていただいたのですが、
    今まで見たことのないくらい染めている間も絡んでしまっていて、今確認したところ枝毛も大量に出来ていました。
    元々ブリーチもして髪は傷んでいましたが、他の美容室で染めた際にここまで傷んでしまったことがなかったので残念です。
    それと、これはセットは含まれないということを私が確認していなかったこともありますが、帰る際にせめて前髪だけでも巻いてもらえるとありがたかったです。
    乾かしてそのままの状態で帰らされたのも初めてでした。
    カラーに関しては別の美容室で直していただくので、今回の施術は私としては満足できない結果になってしまいました。
    ですが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

すごく素敵な色に仕上がってとても満足しています!!
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    アシスタントの方との掛け合いがすごく面白かったので、リラックスできました( ◠‿◠ )!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです!
    アシスタントの子も喜んでたのでまた良かったらお願いします!🙆‍♀️

鈴木

返信日:2019年5月20日
  • tnkさんの口コミ

営業後のカットモデルで0円だったのでしょうがないかと思ったのですが、店内にいたスタッフの人みんな愛想悪く感じました。
    仕上がりも可もなく不可もなくって感じです。

• ビーちゃんさんの口コミ

この度とてもご丁寧に髪切っていただき
    誠に有難うございます
    また髪のアドバイスも教えてくださって
    非常に助かります。
    これからもよろしくお願い致します

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!🌟
    また何か分からない事あったら何でもおっしゃってください!
    またよろしくお願いします🌟

返信日:2019年4月22日

静かに丁寧に施術を行ってもらえました!
    いい人さが溢れ出てました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月22日
  • ふーさんの口コミ

メンテナンスカットをリクエストさせていただきましたが、要望通りに仕上げてくださいました。カット後は別のスタイリストさんにチェックしていただき、さらに丁寧に仕上げてくださいました。ミニモでのメッセージのやりとりもスムーズで、また依頼させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    また少しだけでも切りたいと思ったら是非またご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月3日
  • 菜摘さんの口コミ

すごく素敵な色になりました!!
    トリートメントもさらさらです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても素敵なお色でしたね!!
    またお色が落ちたら是非またきて下さい!
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月30日
  • 葵さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    細かく説明してくれて話しやすかったです、
    キッズスペース初めて利用して、途中泣いてしまい
    スタッフの方があやしてくれて助かりました🙂✨
    またよろしくお願いします🤲

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!🌟
    うちには何人かあやしのプロの方がいるのでまた是非子供さんと一緒に来てください!🙏
    はい!またよろしくお願いします🌟

返信日:2019年3月20日
  • Tiaraン☆さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、説明も詳しかったです。
    少しずつトーンをあげていきつつ赤みをおさえる計画もご理解いただき、艶が出てサラサラな仕上がりにも満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🌟

徐々に明るくしていきましょう! 仕上がり満足していただき嬉しいです!
    またよろしければお待ちしております!
    ありがとうございました!🌟

返信日:2019年3月18日
  • c0c0l0さんの口コミ

重くなった頭が小さくなりました!
    ハサミの使い方がとても心地よく、カット中に居眠りしてしまいました笑

ざっくりワックスを付けるだけでもスタイルが決まりやすく仕上がっていて満足です!

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

なるべく自分でもスタイリングがしやすいように切らしてもらったので満足していただき嬉しいです!

またお待ちしております!

返信日:2019年1月29日
  • motokiさんの口コミ

本日施術して頂きました!

美容師さんとして一生懸命やろうという姿勢が素晴らしく、なにか応援したくなるような人間性の方でした(^^)
    おススメです👍

本当に行って良かったです☆
    また宜しくお願いします!

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    まだまだ未熟なのでこれからも一生懸命頑張っていきます!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月26日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す