癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の掲載
癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン 癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の口コミ

4.1

• さやさんの口コミ

縮毛矯正、リタッチ、トリートメントをやって頂きました。
    サラサラ艶々になり大満足です!

• あいさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの色になって良かったです。またよろしくお願いします。

• saaaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    話しやすく、髪の悩みも聞いてくださりさらさらにしてもらって満足です!またお願いします☺︎

• こうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行ったけど、とても感じが良く気楽でした!!
    また利用したいです!!

• ぴさんの口コミ

初めての来店やメニューで分からないことが多かったのですが、はじめに説明して頂いたので分かりやすかったです。
    施術に関しても丁寧にして頂きました。
    とても満足しています。ありがとうございました☺️

• 七海さんの口コミ

アルコール消毒があったり、距離が適切に取られていて安心出来る空間でした。
    サロン中に、気さくに声をかけてくださってとても楽しい時間でした!
    縮毛矯正も非常に綺麗に仕上がっていて満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!

安心して頂き良かったです!

混雑していた為半分以上アシスタントの子に手伝ってもらっていたので携われた時間は少なかったですが僕も楽しかったです!

次はもっと満足してもらえるよう頑張りますのでまた僕に担当させて下さい🙏お待ちしてます!

返信日:2020年5月28日
  • ゆいかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とてもよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はTOKIOトリートメントと一緒にさせて頂いたので艶が凄かったですね!理想はまた一ヶ月後くらいには出来るともっと艶々になるので効果がなくなってきたなと感じたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!🙏

返信日:2020年5月28日
  • ゆかさんの口コミ

今月も有難うございました!
    笑っちゃうくらい艶が戻って嬉しいです。
    気分も上がります。
    こちらのトリートメントじゃないともう満足出来ないと思います。また来月宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!

凄い艶々でしたね!笑
    喜んで頂いて僕も嬉しいです☺️
    来月も今回よりも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします!

• 萌さんの口コミ

よかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

凄い綺麗にまとまりましたね!

また気になってきたらいつでもおっしゃって下さいね!
    またお待ちしております!

• 知明さんの口コミ

理想のスタイルに仕上げていただきとても満足しました!
    気さくに話していただきリラックスできました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしております!笑

• ぱるるさんの口コミ

他店で2回酸熱トリートメントをやったことがありますが、初めてトリートメントで髪が傷みました。
    施術する前と比べると広がるようになり、毛先の絡み、軋むといった最悪な髪質になりました。伸ばしていましたが、触り心地が最悪なので切りました。
    施術直後は気づかなったので、次回の予約もその場でさせて頂きましたが、キャンセルしようと思い電話したところ、予約は入っていませんと言われました。
    色々と残念な結果です。

お店の雰囲気や鈴木さんの人柄が好きだったので、とても残念です。
    もう行くことはありませんが、技術が向上されることを祈っております。

• ゆうきさんの口コミ

• maさんの口コミ

コテのやり方わかりやすく教えてくれてありがとうございました‼︎

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライト良い感じに入って綺麗でしたね!✨

コテで巻くと更にハイライトが良い感じに見えるので何回も練習してコテをマスターしていきましょう!笑もし分からない事があったら何でもおっしゃって下さい!

• ひろとさんの口コミ

期待通りの仕上がりになり、満足です!!
    炭酸スパ、なかなかに良かったです。

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

今回させて頂いた炭酸泉とクレンジングのマッサージは頭皮を健康な状態を保つ為にも必要となるので定期的にやってあげるのがオススメです!

またのご来店お待ちしております!

• とみさんの口コミ

良かったです!

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

癖がとれて凄くまとまりよく仕上がり満足して頂きこちらも嬉しいです!

次回はカラーをさせて頂くのでカラーも綺麗に似合う形にして見せるのでまたお願いします!

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤです。
    しばらく繰り返してみたいと思います。
    次回もよろしくお願いします😊

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

凄い艶々でしたね!😳

後1.2回繰り返し出来たら更につやっつやになるのでそれまで頑張ってやっていきましょう!

はい!またよろしくお願いします😁

• まほさんの口コミ

時間をかけてカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色にしていただけて大満足です!明日から社会人頑張ります!ありがとうございます☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーも気に入って頂いて僕も嬉しいです!
    頑張ってください!応援しています!新しいあだ名が出来たら教えてください笑

返信日:2020年4月12日
  • ちゃんゆさんの口コミ

この度はありがとうございました^^*
    安い値段で酸熱トリートメントができて満足です!
    またお願いします( ˆΟˆ )

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きこちらも嬉しいです!

次はもっと艶々度が変わってくると思うのでまた精一杯やらさせて頂きます🙏

はい!またよろしくお願いします🙏

• 花菜さんの口コミ

スタイルチェンジでかなり切っていただきました。

要望をしっかりと聞いていただき、希望していた通りの出来上がりでした。ありがとうございます。

お店の雰囲気も素敵でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなりばっさり切ってだいぶスッキリしましたね笑
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    お仕事も頑張ってくださいね!🙏
    また短くしないといけなくなったら来て下さい🙏

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月12日

癖がでてまとまりにくかった髪がサラサラになってこれからのお手入れが楽になりそうです^_^
    ありがとうございましたー!

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は後ろの方の癖が出てたので後ろの方をしっかりめにかけて、前の方と横の方はほとんど出てなかったので前と後ろでお薬を分けてなるべく髪に負担のかからないように施術させて頂いたので凄く良い感じに仕上がりになりました!🙏また気になったらいつでもおっしゃって下さい!

またよろしくお願いします⭐︎

返信日:2020年3月31日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す