親切でした!
ありがとうございます^_^またお願いします
初めて行きましたがデザインの提案も丁寧にしていただいて、いろんなお話もできて楽しかったです^_^また通いたいです、
付け放題だったのですがとても本数もつけていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています♡♡ありがとうございました♡
ありがとうございました!(^^)
デザインも一緒に悩んでくださって、色々提案してくださったおかげで満足の仕上がりになりました(*^_^*)
スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです😀
仕上がりもパッチリ目を実感できて非常に満足してます✨ また、お願いします!!
色も可愛く周りからも好評です。
また行きたいと思います☺︎
凄く丁寧で、しっかりカウンセリングもして頂けました。
仕上がりもとても気にいっています♥
リピーターになりますヽ(*´∀`)ノ
初めてのマツエクで緊張しましたが 、笑顔で丁寧に説明して下さって仕上がりもめっちゃ良かったのでまた機会があればお願いしたいです ☺︎
ありがとうございました !
とても丁寧な接客で施術中もお話しながら楽しく過ごせて良かったです♪初めてリピートしたいと思い予約して帰りました!またよろしくお願いします!
とっても、丁寧に納得いくまで、付けて頂きました^^
大変満足です☆
来月も予約とっているので、宜しくお願いします(*^^*)
オフのみでしたが丁寧に施術して頂いて、リラックスできました!
今日は、ありがとうございます♡店員さんも優しく丁寧で仕上がりも大満足です( ˘ᵕ˘ )また宜しくお願いします❁.*・゚
仕上がりもとても自然で数日経った今も乱れもなく取れにくく、今まで体験した中で一番満足な仕上がりです!
施術中も楽しいお話で、アッと言う間でした❁︎
有難うございました(*'∀︎'*)
施術が早かったのと、カウンセリングが、丁寧で良かったです!
初めて行かせてもらいましたが、
時間が早くてびっくりしました。
仕上がりもとても自然で良い感じです。
凄く丁寧で綺麗にして頂きました😂💕
予約時の対応もすぐにしていただきスムーズにできました!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
クーラーの調節など施術以外の面でも気遣いが凄く嬉しかったですし、じっくりカウンセリングをして下さり安心して施術を受けられました。 また、伺いたいと思います
マツエクが初めてでどの様な物がいいかもわからずに来店しましたがとても丁寧に教えて頂きました。自分に合った物を施術してもらう事が出来ました。また1時間ぐらいと聞いていましたが思った以上に早く終わりましたが仕上がりはとても綺麗で満足してます。施術中左目が若干シミましたが我慢できる範囲でした。今のところ付けて2日ですが抜けておらずこのまま維持出来ればいいなっと思っております。
初めて利用させて頂きましたがとても丁寧で
なにより出来上がりも凄く早かったです
また利用させて頂きます
ありがとうございました
すごく丁寧なカウンセリングでした!♪
どこのサロンないってもしみやすいので、今回も覚悟していったんですが、しみることなく仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!