HeaRich* まつエク&パーマの掲載
HeaRich* まつエク&パーマのプロフィール画像
HeaRich-nail&eye- ハーリッチ ネイル アイ HeaRich* まつエク&パーマ

関目駅3分 / 関目高殿駅10分 / 野江駅12分 / JR野江駅15分 / 野江内代駅20分 / 関目成育駅3分 / 蒲生四丁目駅14分

HeaRich* まつエク&パーマの口コミ

ななさんの口コミ

久しぶりのまつ毛エクステで緊張していましたが
    とても優しく対応していただき最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました!また伺います!ありがとうございます

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました♪ご安心頂けてよかったです。またお待ちしております( ˙ ˙˵ )

返信日:2018年4月24日

伺った際に、メニューに対応できるスタッフがいないと言われました。それなら伺う前にご連絡いただきたかったです。

また、違うメニューで対応ならできますと言ってくださったので、行く時間もないしその後仕事があったので渋々お願いしました。
    最初伝えてくださった料金の倍になりました。
    追加料金なしでさせていただきますと1言あったにも関わらず、倍のお値段になり、とても不愉快になりました。
    差額の返金をお願いしましたができないと言われ、お願いしたことを後悔しております。
    私自身もいろいろなところで美容業界働いておりますが、このような対応は初めてでした。
    お客様目線でしっかりと予約管理はしていただいて、また値段が変わる際はその都度確認していただきたいです。

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

このたびは私共の不手際でご希望の施術を行うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    事前にカードでお支払い頂いておりました代金に関しましては早速ご返金の手続きをさせていただきました。ご多忙の折ご面倒をおかけして恐縮ではございますが、お時間がおありの際に今一度ご確認のほどお願い申し上げます。

今後は二度とこのようなミスの無いよう、スタッフ教育を徹底するとともに、各自が細心の注意をはらい、トラブルの再発防止に務めて参ります。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

返信日:2023年11月17日
  • れなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想以上の仕上がりでした✨とても満足してます!
    日々のケア方法なども教えて下さりました◎
    また次回も楽しみです♪宜しくお願い致します☺️

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。喜んでいただき、こちらも嬉しく思います♪
    素敵なまつ毛、大切にしてください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2023年11月10日
  • ちなさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♪

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月4日

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• miyaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルになりました。店内は広くて、スタッフの方の気遣いが行き渡っていて満足いく仕上がりになりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのお気軽にご来店お待ちしております。

• 青木由稀乃さんの口コミ

思い通りの目元に仕上げてくださり
    カウンセリングから施術中まで
    親切に対応してくださいました🥳🤍
    1ヶ月以内にまたお伺いしたいです!✨
    施術してくださったお姉さんが
    とてもかわいく優しくて癒されました( ◠‿◠ )
    今回は本当にありがとうございます💕

遅くなりすみません、、🙇🏻‍♀️💦

返信日:2023年3月5日

マツエクは初めてで不安ですごくたくさんの要望をさしていただいたのですが全て希望通りでとても可愛いまつ毛になって良かったです。ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

• 陽菜さんの口コミ

綺麗な仕上がりでしたが思っていたのと違っていて残念でした。2時間つけ放題なのでかなりつけてもらえると思っていたのに時間だけかかって毛の問題で160本しかつけてませんとのことでした。毛質に関してもつけ放題でフラットラッシュやバレルラッシュもありますと書いてましたが、追加料金の提示がなかった為同料金かと思っていたら施術直前で追加料金がいると言われました。しかもあると書いていたバレルラッシュはやってませんと言われました。初回は120本かつけ放題しか選べないとのことで、理想の本数よりも少なく値段も予定よりも高くてかなり残念でした。たぶんもう行かないと思います。値段や量に問題ない方は仕上がりは綺麗だったので良いかと思います。部屋はとても寒いので冬は防寒必須だと思います。

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。全スタッフ共有し、お客様にご満足いただけるようサービス改善に努めてまいります。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

返信日:2023年3月5日

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

返信日:2023年3月5日
  • そらちんさんの口コミ

完成度が思っていた通りになったので嬉しかったです!

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。新しいロッド入荷しました。またお試しください。またのご来店お待ちしております。

• 未来さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に接して頂き、施術中も色々なお話で楽しませて頂きました☺️また必ずリピートさせて頂きます!

返信日:2023年3月5日
  • ままよしさんの口コミ

初めて利用しましたが、良かったです。
    欠点を付けるとしたら、入口が入りにくいかなと。

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。入り口が少しわかりずらい点、看板等で改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月5日

丁寧な説明をしていただきました^ ^
    マツエクも綺麗でとても満足です。また利用したいです☺️

• kさんの口コミ

ネイルと同時予約しました!

長さだしを一本してもらったのですが一週間もしないうちにとれてしまいました!そして7日目の今日また違うところのネイルが剥がれてきました。

いつもネイルはしてるのですが今回こんなことは初めてなのでとても残念です(/ _ ; )

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心からよりお詫び申し上げます。技術向上の改善に努めさせていただきます。スッタフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ハルママさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。

• Namiさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術も早くて丁寧にしていただいて、仕上がりにも大満足。つけている感じがないくらい軽くて良かったです。
    1ヶ月後にまた伺おうと思います。ありがとうございました😊

• echさんの口コミ

親切でした!
    ありがとうございます^_^またお願いします

• 未杯さんの口コミ

初めて行きましたがデザインの提案も丁寧にしていただいて、いろんなお話もできて楽しかったです^_^また通いたいです、

• Rさんの口コミ

付け放題だったのですがとても本数もつけていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています♡♡ありがとうございました♡

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。エクステがたくさんつくとテンション上がりますよね。またのご来店お待ちしております。

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

HeaRich-nail&eye-付近の駅のマツエクサロンを探す