HeaRich* まつエク&パーマの掲載
HeaRich* まつエク&パーマのプロフィール画像
HeaRich-nail&eye-ハーリッチ ネイル アイHeaRich* まつエク&パーマ

4.3
関目駅3分 / 関目高殿駅10分 / 野江駅12分 / JR野江駅15分 / 野江内代駅20分 / 関目成育駅3分 / 蒲生四丁目駅14分

HeaRich* まつエク&パーマの口コミ

4.3

4.1

4.5

4.4

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に接して頂き、施術中も色々なお話で楽しませて頂きました☺️また必ずリピートさせて頂きます!

メガフラットマットラッシュ80束¥8250→¥5000 ¥5,000

来店日:2021年12月21日

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのお気軽にご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • ままよしのプロフィール画像

ままよしさんの口コミ

初めて利用しましたが、良かったです。 欠点を付けるとしたら、入口が入りにくいかなと。

次世代パリジェンヌ風パーマ(上下)★ダメージレスの最新パーマをお試し価格でご案内😄 ¥5,000

来店日:2021年12月11日

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。入り口が少しわかりずらい点、看板等で改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

丁寧な説明をしていただきました^ ^ マツエクも綺麗でとても満足です。また利用したいです☺️

無料‼︎9月5日13時限定❣️マツエク100本 ¥0

来店日:2021年9月5日

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルと同時予約しました! 長さだしを一本してもらったのですが一週間もしないうちにとれてしまいました!そして7日目の今日また違うところのネイルが剥がれてきました。 いつもネイルはしてるのですが今回こんなことは初めてなのでとても残念です(/ _ ; )

とにかくボリュームが欲しい方‼︎2時間付け放題+オフ込み ¥4,500

来店日:2021年8月14日

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心からよりお詫び申し上げます。技術向上の改善に努めさせていただきます。スッタフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ハルママのプロフィール画像

ハルママさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月19日

• Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。 施術も早くて丁寧にしていただいて、仕上がりにも大満足。つけている感じがないくらい軽くて良かったです。 1ヶ月後にまた伺おうと思います。ありがとうございました😊

【モチ重視☆最新】フラットラッシュ 80本 ¥2800 ¥2,800

来店日:2020年8月11日

• echのプロフィール画像

echさんの口コミ

親切でした! ありがとうございます^_^またお願いします

来店日:2020年8月11日

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 未杯のプロフィール画像

未杯さんの口コミ

初めて行きましたがデザインの提案も丁寧にしていただいて、いろんなお話もできて楽しかったです^_^また通いたいです、

来店日:2020年7月25日

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

付け放題だったのですがとても本数もつけていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています♡♡ありがとうございました♡

来店日:2020年7月21日

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。エクステがたくさんつくとテンション上がりますよね。またのご来店お待ちしております。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました!(^^) デザインも一緒に悩んでくださって、色々提案してくださったおかげで満足の仕上がりになりました(*^_^*)

来店日:2020年2月5日

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。フラットの毛質でブラウンなどカラーも楽しんでいただけます。また、お気軽にご相談ください。

• ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです😀 仕上がりもパッチリ目を実感できて非常に満足してます✨ また、お願いします!!

ナチュラルで自然な仕上がりに見せたい‼︎国産最高級毛80本+オフ込み ¥2,300

来店日:2020年1月31日

• かさのプロフィール画像

かささんの口コミ

色も可愛く周りからも好評です。 また行きたいと思います☺︎

自然な目元で目力up‼︎国産最高級毛100本+オフ込み ¥2,500

来店日:2019年11月29日

• ayakitiのプロフィール画像

ayakitiさんの口コミ

凄く丁寧で、しっかりカウンセリングもして頂けました。 仕上がりもとても気にいっています♥ リピーターになりますヽ(*´∀`)ノ

来店日:2019年3月25日
  • おかはし。のプロフィール画像

おかはし。さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが 、笑顔で丁寧に説明して下さって仕上がりもめっちゃ良かったのでまた機会があればお願いしたいです ☺︎ ありがとうございました !

来店日:2019年3月12日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

とても丁寧な接客で施術中もお話しながら楽しく過ごせて良かったです♪初めてリピートしたいと思い予約して帰りました!またよろしくお願いします!

【当日限定クーポン】シングルエクステ1時間付け放題+オフ付き¥3200 ¥2,200

来店日:2019年2月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とっても、丁寧に納得いくまで、付けて頂きました^^ 大変満足です☆ 来月も予約とっているので、宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2019年2月14日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

オフのみでしたが丁寧に施術して頂いて、リラックスできました! ありがとうございました!

マツエク・オフのみ ¥1,080

来店日:2019年1月28日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今日は、ありがとうございます♡店員さんも優しく丁寧で仕上がりも大満足です( ˘ᵕ˘ )また宜しくお願いします❁.*・゚

来店日:2019年1月26日
  • ☆YUN☆のプロフィール画像

☆YUN☆さんの口コミ

仕上がりもとても自然で数日経った今も乱れもなく取れにくく、今まで体験した中で一番満足な仕上がりです! 施術中も楽しいお話で、アッと言う間でした❁︎ 有難うございました(*'∀︎'*)

平日限定!国産最高級毛100本+オフ込み ¥2,500

来店日:2018年12月17日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

施術が早かったのと、カウンセリングが、丁寧で良かったです!

平日限定!国産最高級毛100本+オフ込み ¥2,500

来店日:2018年11月29日

HeaRich-nail&eye-の詳細情報

• HeaRich-nail&eye-の内観・外観1
  • HeaRich-nail&eye-の内観・外観2
  • HeaRich-nail&eye-の内観・外観3
大阪府大阪市城東区関目3−2−9 芦田ビル2階 (地図)
谷町線「関目高殿駅」2番出口を出てスシローを左手にしたまま、1号線を直進。(車の直進方向と同じ)5分程行くと右手に今里筋線「関目成育駅」、左手に京阪「関目駅」が見えてきますので、そのまま高架をくぐって頂くとすぐ、セキメ電化の看板が見えます。そちらの2Fになります。黒い扉からお上り下さい※「アシダビル」鍵が閉まっている場合や場所がわからなけれお気軽にお電話下さいませ。お電話にてご案内させて頂きます
関目駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日