原田 志保の掲載

Strawberry原田 志保

新上挙母駅15分 / 上挙母駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Strawberry所属・原田 志保のメニュー

Strawberry所属・原田 志保フォト

Strawberry所属・原田 志保の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

初めておじゃまさせていただきました。 可愛らしくオシャレな店内で心地よくBGMも流れており、2人きりではなく隣でも別の方が施術されていたので変な気まずい雰囲気もなく気持ちよく過ごさせていただきました。iPadで雑誌を読み放題だったのも嬉しかったです。 丁寧な施術と物腰柔らかなご対応いただいて嬉しかったです。事前にしっかり髪の状態みて説明していただいて納得した上で施術いただけました! なかなか難しいお願いをしてしまったと思うのですが、できる限り要望に近い形で叶えていただいて嬉しかったです。 施術中のお話も楽しく明るい雰囲気で肩の力抜いて過ごせました。お話も楽しいですがカラー待ちは1人でぼんやり雑誌を読んだり、暖かい飲み物を飲みながら静かにプレッシャーなく過ごすことが出来ました。 シャンプーも気持ちよくてトリートメント含めてうとうとしちゃいました。 その後のセットの仕方のコツや今後の計画もお伝えいただけて、でも強いセールス感は全くなくお話いただけたのもすごく誠意を感じました。 昔から美容室が苦手であまり通いたいと思うお店に出会えなかったのですが、こちらは次もぜひお願いしたいと思いました。 今回は本当にありがとうございました!!

カット+部分ブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥22,000

来店日:2024年3月10日

原田 志保さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 すごく嬉しいお言葉を頂けて、私の方が幸せな気持ちです。 事前に髪の状態をお伝え下さったおかげで最善を尽くすことができました。knnさんのご親切な対応のおかげです。 ご協力ありがとうございました。 楽しくお話したいとのことでしたのでフランクにいかせて頂きましたが大丈夫でしたかね😅 すごく話しやすくて私の方が楽しくなってしまいましたが。。 美容室が苦手なお気持ち、私もすごく分かります。 少しでもその気持ちが無くなるよう今後も努力させて頂きます😊 楽しい時間、癒される時間、気分が明るくなる時間作りを心掛けていきます🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回2回目でしたが、こちらの要望を伝えると丁寧な対応と技術で応えていただけました。 トリートメントもとても気持ちよく、お店の雰囲気もゆったりとしていて、心地よかったです。 今後もよろしくお願いします(^^)

来店日:2025年4月3日来店回数:2

原田 志保さんからの返信

先ほどはご来店頂きありがとうございました😊 新しいカラーで新しいスタートですね♪ 今後も頭皮と髪の毛の事を考えながら、できる範囲でヘアスタイルを楽しみましょう😚 またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年4月3日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます 周りの人にもおすすめしているサロンです 1対1だからこその温かみを感じられます またよろしくお願いします

カット ¥4,950

来店日:2025年3月12日来店回数:9

原田 志保さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 いつまでも喜んで頂けるよう頑張ります♡ またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年4月3日

Strawberry所属・原田 志保のアピールポイント

ショートヘアが得意です💗お顔に合わせて似合うボブスタイル、ショートスタイルを提案させて頂きます!どんな方にも必ず似合うショートがあります!一緒に見つけましょう☺️

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます ☺︎! ご予約前に《 お気に入り 》して頂くと メッセージのやりとりが可能になりスムーズですので ご協力よろしくお願いします ❤️ 豊田市御幸町の一軒家の一角で小さな美容室をしています❣️ 最初から最後まで一人でやらせてもらう、マンツーマンサロンです。 美容室が苦手な方、 静かに過ごしたい方、 一対一でしっかり向き合いたい方、 長い目で通いたい方、 そんなお客様におすすめです☺️ cotaシャンプートリートメントの販売、使用もしてます。 ヘアケアに特化した商品を取り扱ってます。 髪のダメージを抑えながら施術していきます。 自分に似合う髪型がわからない。 色々な悩みをしっかり聞いてもらいたい。 お客様目線で必ず素敵に仕上げます🎀 ショートヘアが得意です🌼 ・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい ・髪の毛の赤味が気になる ・ダメージが気になる ・色落ちが早く感じる こんなお悩みをお持ちの方、 是非、お洒落のお手伝いをさせてください🥰🌈 ご相談しながら、 お客様にあうメニューを提案してさせていただきます! ▷▷Instagram → @s.h.i.h.o.3.7 インスタグラムも是非フォローしてください❤️ ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【メニュー表】 ☆カット ¥4500 ☆カット+カラー+トリートメント ¥14700〜 ☆カット+パーマ+トリートメント ¥15800〜 ※デジタルパーマは、やってません。 【カラー】 ☆ワンカラー ¥7700〜 ☆全頭ブリーチ ¥7700〜 ☆インナーorスソ ¥5500〜 ☆ハイライト ¥6600〜 ※全メニュー、S・M・L料金があります。 ※表示は、全てM料金です。 ※カラーのみの場合は2500円のブロー代がつきます。 ※ブリーチの範囲によって値段が変わります。 【ヘアケア】 ☆内部補修トリートメント(髪質補修) ¥3500 ☆内部補修トリートメント(ホームケア付)¥6500 ☆サイエンスアクア(髪質改善) ¥8800〜 ※サイエンスアクアは、ロングの場合プラス1000円です。 ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご不明な点がありましたらお気に入りされてから メッセージをお願いします 💗🦄 ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▷▷Instagram → @s.h.i.h.o.3.7 インスタグラムも是非フォローしてください❤️ ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Strawberry所属・原田 志保のプロフィール

豊田市御幸町のちいさな美容室で働いています。 マンツーマンなので初めから最後まで1人で担当させて頂きます。 ショートスタイルが得意です✂︎ インスタグラムにスタイルを載せてます。 ぜひ、フォローしてください🥰 Instagram⇨s.h.i.h.o.3.7

得意な施術
ハイライト、デザインカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ガーリー、個性派、カジュアル
施術について
似合わせショートヘア、肌質に合わせたカラーで1人1人必ず似合うヘアスタイルがあります♡普段の生活スタイルやお客様の好きな女性像を聞きかながら、お手入れしやすく、でもおしゃれでいられるヘアスタイルを一緒にご提案させもらいます!
趣味・好きなこと
ファッション、旅行♡
資格・役職
スタイリスト

Strawberryの詳細情報

• Strawberryの内観・外観1
  • Strawberryの内観・外観2
Strawberry
愛知県豊田市御幸町2-52 (地図)
新上挙母駅15分 / 上挙母駅15分
新上挙母駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 月曜日、火曜日はお休みです。
あり