40%以上オフ!ミニモSALE
マ オの掲載
マ オのプロフィール画像

オックスクリエーション椥辻 オックスクリエーションナギツジ マ オ

椥辻駅1分

マ オのメニュー

マ オのフォト

マ オの口コミ

• ゆりさんの口コミ

事前のメッセージ、当日のカウンセリングをとても丁寧に対応してくださいました。髪の悩みについてもアドバイスもいただき、実践してみようと思います。
    カットの仕上がりも満足で、最後に別の方にもチェックしていただきより安心できました。本日はありがとうございました!

• のんさんの口コミ

初めて寄せてもらったお店でしたが、可愛い店員さんに、髪色等相談しながら初めてのインナーカラーでどういう風に完成するか楽しみでした。きちんとセットもしてくださって、丁寧に染めて、綺麗に仕上げ頂けて満足しています。セットの仕方等も聞けたし、楽しい美容院dayになりました。

• あきこさんの口コミ

ナチュラルな雰囲気が素敵な話しやすい美容師さんでした。丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしていただけて大満足です。上司の方も挨拶してくださり、指導もきちんと入り、完璧な接遇だったと思います。シャンプーの力加減も希望通りで気持ち良かったです。地域の皆さんにぜひ、お勧めしたいです❣️マオさん、今日はありがとうございました。

マ オのアピールポイント

椥辻駅から徒歩1分🌿‬🤍似合わせカット/透明感ある艶カラー《オージュア取り扱い》半個室サロン‎🤍𓂃 𓈒

数ある中からご覧頂きありがとうございます♪♪

ox creation 椥辻店 stylist マオです🍒

◎女性らしい丸み、くびれショート
◎ミディアムレイヤー
◎ブリーチなしで出来る透明感のあるカラー

が得意です♪♪

その他にも、お客様一人一人の髪の状態や、ライフスタイル
に合わせて”なりたい” を叶えます✨

その為にカウンセリングを大切にしておりますので
お気軽にご相談ください🐰💭

お気に入り登録♡ をして頂くとスムーズにご連絡できます💌

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております🌷

マ オのプロフィール

OX CREATIONのマオです

技術向上のため、カット、カラー、パーマのお客様を募集しております✨

カラー
ボブ
ゆるふわ
音楽鑑賞

オックスクリエーション椥辻の詳細情報

オックスクリエーション椥辻の内観・外観1

オックスクリエーション椥辻の内観・外観2

オックスクリエーション椥辻の内観・外観3

京都府京都市山科区椥辻草海道町4-7 1F オックスクリエーション (地図

椥辻駅1分
椥辻駅
第1第3月曜日は定休日です。

月 9:00~17:00
火 9:00~19:00
水 9:00~19:00
木 9:00~17:00
金 9:00~19:00

京都市山科区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

オックスクリエーション椥辻付近の駅の美容室・美容院を探す