yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷の口コミ

• しいさんの口コミ

今日は有り難うございました❤️
    彼氏と2人で予約したいと無理を言ってしまったにも関わらず快く予約を受け入れてくださいました‼︎

髪質的に染まりにくく、しかもどんな感じにするかも一切イメージが決まってなかったのに
    頑張って綺麗なポイントカラーに染めていただきました💓
    髪型もしっかり韓国風のタンバルモリにしてもらい、とても満足しています😄✨
    韓国のアイドルの話もご飯の話も楽しかったです‼︎

彼氏と2人でまた行きたいねと話していました😊
    是非また行きたいです✨

こちらこそ、先日はありがとうございました!😊

お友達や彼氏さんとの来店も対応してますので、気軽にまた来てください!

一緒にお話ししながら素敵なカラーを提案できてすごく嬉しいです!❣️

髪質や骨格に合ったスタイルを提案させていただいたので、ぜひ韓国スタイルを楽しんでください!

またいつでも2人でお待ちしております!🕴
    ありがとうございました!🙇

返信日:2020年2月24日
  • noooooonさんの口コミ

黒い部分が多くとにかく難しいリタッチでも綺麗に染めてくださり、仕上りのカラーも凄く可愛く、韓国風にカットもセットもして下さりとても満足です!!!施術中の会話も楽しくとても良い時間でした☺️ありがとうございました!!

こちらこそ、先日はありがとうございました!😊

どんなにリタッチの幅が大きくても最善を尽くして、これからも素敵にさせていただきます!👍

今回はグレージュにしたので、次回の色もまたぜひ素敵な色にしにきてください!🙇

またたくさん韓国スタイルや韓国のお話しましょう!

僕も楽しかったです!またお待ちしております!🤗

返信日:2020年1月7日
  • ㄹㅇさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれました‪‪❤︎‬
    色もとっても気に入りました~
    また来たいです!
    오늘은 정말 고마웠어요!
    진짜 예쁜 색으로 기쁩니다:)
    또 만나용 오빠~ㅋㅋㅋ

こちらこそ、先日はありがとうございました!😊

気に入っていただけて嬉しいです!
    メニューとデザインを変更させていただいて、より素敵に新しいデザインを提案させていただきました!🙇

また素敵なカラーしにきてください!

また会いましょうー!🤗

返信日:2020年1月7日
  • レイナさんの口コミ

この度はステキなカラーにしていただいて本当にありがとうございました😊
    施術中もヘアカラーについて色々話してくださって、とても勉強になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😆😆

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

レイナ様、こちらこそ先日はありがとうございました!😊

たくさんお話ししながらカラーできてすごく楽しかったですし、またぜひわからないことなどありましたら聞いていただければ嬉しいです!🙇

またのご予約、いつでもお待ちしてますので、その際もよろしくお願いします!🤗

返信日:2020年1月2日
  • せなさんの口コミ

ユソクさん今日は素敵なカラーとヘアスタイルのご提案ありがとうございました!思った通りのカラーになって嬉しいです。前髪もベストな状態で作れるように少し待つことも提案していただいて、すぐ切りたがる美容師さんとは違うと思いました!笑🤭次こそはベストな状態で前髪作れるように頑張ります!ありがとうございました!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

せな様、先日はありがとうございました!😊

たくさんお話ししながら韓国風など提供できてよかったです!❣️

できるだけベストなヘアスタイルにしていただきたく、一度切りたいところを切らずに、次回にしっかりできるように提案させていただ来ました!

なので次回はものすごく楽しみにしてますので、また担当できれば嬉しいです!🤗

またのご予約お待ちしております!🙇

返信日:2020年1月2日
  • miさんの口コミ

過去のカラーの話を詳しくお話ししながら今日するカラーについて丁寧に決めてくださって、とても素敵な色にしていただきました!また、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!😊

前回の履歴に黒染めが入っていて、それに対応できるカラーを提案させていただきました!

できるだけ発色がするように、特別なカラー材を使い可愛くさせていただきました!🙇

また楽しくお話ししながら、担当できれば嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!❣️

返信日:2019年12月26日
  • 愛さんの口コミ

抜けにくい黒染めをしていたのに、イメージぴったりの素敵なカラーに染めていただいてとても嬉しく思っています。これからまた、どんな色をいれて楽しもうかワクワクしてます💭
    お話も楽しく是非またソンさんにお願いしたいと思う素敵な美容師さんと仕上がりでした〜!ありがとうございました!

こちらこそ先日はありがとうございました!😊

こんなことを言っていただけて嬉しいです!

また色落ちしたらベースも考えて、次の色がやりやすいようにさせていただきました!🙇
    なのでまた次回の色もぜひ楽しみにしててください!

また担当できれば凄く嬉しいです!

ありがとうございました!❣️

返信日:2019年12月26日
  • Ⓜ️さんの口コミ

インナーカラーのみの予約でしたが、カットとカラーもしてくださり、お時間も長くなってしまったのにとても親身でフレンドリーで楽しかったです!
    仕上がりも想像してたよりもおしゃれですごく気にいりました^ ^
    またお伺いしたいです!

こちらこそ先日はありがとうございました😊

素敵な提案ができて僕は幸せですし、僕らの時間は全然大丈夫なので気にしないでください!🙇

イメージチェンジに携われてよかったです!

またぜひ色落ちしたら来てください!
    今回お話ししたスタッフ全員でお待ちしております!🤗

返信日:2019年12月8日
  • maoさんの口コミ

カットありがとうございました😼✨前回と引き継ぎ、
    とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをしてくださり、自身でダメージを気にしてた髪も安心してカットできました☺️☺️また、普段のヘアセットのアドバイスも聞けて良かったです😳近々、カラーをしたいと思っているので、次回もお願いします😈❗️

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ先日もありがとうございました🤗

ダメージでセットがやりづらかった部分を、ケアとカットで出来るだけお家でもセットしやすいようにカットさせていただきました🙇

たくさんの美容のことを、今回も伝えられて僕も楽しかったです!

また次回のカラーも楽しみにしてます❣️

返信日:2019年12月8日
  • うめさんの口コミ

とても親身になってくれて本当に良かったです!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました☺️

こちらこそ先日はありがとうございました😊

返信が遅れてすいません!

僕もすごくお話が楽しかったので、たくさんお話ししちゃいました、、

長持ちするようカラーしたのですが、ぜひまた色落ちしたらご予約していただけると嬉しいです!
    ご連絡お待ちしております!🙇

返信日:2019年12月1日
  • ひろとさんの口コミ

とてもフレンドリーで居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします!!

こちらこそ先日はありがとうございました!😊

私もとても話しやすく、すごく楽しく施術ができました!!🙇

また次回もいろんなスタイル提案させてください!!

楽しみにしています!🕴

返信日:2019年11月21日

提案してもらったとおりに染める幅を広くしたら
    後ろからも見えてめっちゃ可愛くなりました!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😊
    返信が遅れてすいません!

できるだけ綺麗で可愛く見えるよう提案させていただきました!

色落ちも綺麗なるよう染めさせて頂いたので、ぜひ楽しんでいただけるのではないかなと思います!🙇

また担当できれば嬉しいです!
    いつでもご連絡お待ちしてます!🤗

返信日:2019年12月1日
  • maoさんの口コミ

カラーをしていただき、ありがとうございました😊
    私情で黒に近い感じにしなければだけど、ハイトーンが好き。と言うわがままを聞いてもらい😭✨+的確な提案もしてもらって、素敵なカラーにしていただきました😭👏✨✨ハロウィン時期の衣装もワイワイ🕺💃で、会話も楽しかったです!!次はカット💇‍♀️また、カラーも頼みたいです!今日は本当にありがとうございました◎🐉

こちらこそ先日はありがとうございました!😊

たくさん美容のお話などもできてよかったですし、また何かわからないことありましたらなんでも聞いてください!応援してます!🔥

次はカットしにぜひ来てください!その時もステキにさせていただきます!🙇

返信日:2019年10月29日
  • さゆさんの口コミ

とても話しやすくて、カットの仕上がりも大満足です!ブローや、セットの仕方も教えてくださいました!次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!^ ^

ステキなカットを提供できて僕もすごく嬉しいです!!
    スタイリング次第で雰囲気もたくさん変わりますので、たくさんセットしてみてください!(^。^)

何かわからないことありましたら連絡いただければすぐにご返信します!m(_ _)m

返信日:2019年10月29日
  • R🌷さんの口コミ

前髪を作ることに不安もあったのですがソンさんにお願いして本当によかったです!顔の骨格に似合う前髪にしていただけました🌼またお願いしたいです!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!😊

誰もが前髪を新しく作るのは勇気がいる事なので、それに関われた事がぼくも嬉しいです!🕴

伸びてきたりとか、スタイリングの方法が分からなくなった時はぜひ連絡ください!!
    また前髪切らさせていただけると嬉しいです😆

また、カラーでも全体カットでも構いませんので、ご予約お待ちしております!🙇

• 遥菜さんの口コミ

スッゴい気に入りました!!
    ありがとうございます。
    お願いしてたのと全然違うのをお願いしたのに
    理想通りのカラーをしていただきました‼︎
    髪の毛大事だなぁって思いました
    またお願いしたいです🥺

先日はありがとうございました!😊

口コミの返信遅れてしまいすいません。。。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    当日でメニューの変更もこれからも可能ですし、臨機応変に対応もできますので、また気軽に予約していただけると嬉しいです!🙇

髪の毛の大事さが伝わっていただけて、僕は幸せです!😇
    ぜひ綺麗にしながら色も楽しんでいければいいなと思ってます!!💓

• 珠莉さんの口コミ

やりたかった韓国ヘアのイメージが
    伝わって理想に近づけてくれました!
    色々シャンプーなど日頃のケアのアドバイスなども
    丁寧にしてくださり勉強になりました!
    接客も丁寧で凄く良かったです^^
    ひとつだけ気になったのは
    シャンプーの時に顔にガーゼを
    掛けてくれると有り難かったです。
    それ以外は満足でした!
    ありがとうごさいました。
    またお願いしたいと思います😀

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇

口コミの返信が遅れてしまいすいません。。

こちらこそ沢山ケアの話や韓国風に近づけるようヘアスタイルを提供できてよかったです!!😊

これからはしっかりシャンプーの際はガーゼさせていただきます!!すいませんでした!

またぜひスタイリングしててやりにくくなってきたらぜひ連絡ください!!スタイリング方法や周期などお伝えできればなと思います!💓

• Minaёさんの口コミ

前回は体育祭の自分のカラーの色に
    ポイントで染めていただいて
    その時からとても親切にしていただき
    リピートしてまた染めていただきました。
    今回は実習があるからと暗めのカラーでお願いしましたが
    イメージ通りのカラーに仕上げていただきとても満足しました!
    また是非お願いしたいと思っています!
    ありがとうございました🥰

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

本日はありがとうございました!!^_^

僕も話ししてて楽しかったですし、より髪の毛が綺麗になるようメニューを提案させていただきました!

色が落ちなどした時はまたきていただければ染めさせてください!
    どんどんケアも続けていくとカラーで楽しめる幅も広がってきますので、ぜひ楽しんでいきましょ!(^。^)

またのご予約お待ちしてます!m(__)m

返信日:2019年9月14日
  • 奈瑠美さんの口コミ

髪色も髪型も自分の理想に近い形にしていただいて、とても満足しています!
    自分の髪の状態などを考慮してアドバイスもくださったので助かりました!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

奈瑠美様、先日はありがとうございした!^_^

ベースの色を見させていただきながら、素敵なカラーを提案させていただきました!

できるだけ長く楽しんでいただきたかったので、長持ちするようにカラー剤にも一工夫もさせていただきましたし、ケアの方法もお伝えできてよかったです!(^。^)

また機会がありましたら、韓国のお話やまた素敵なカラーを担当できれば嬉しいです!(^.^)

返信日:2019年8月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧