4.7男性 / 20代前半
知識もなくどんな髪型にするのかあいまいなまま来店したのですが、丁寧な説明とアドバイスで僕のイメージしていた通りにしてもらいとても満足しました😊
次は是非カラーもしてもらいます😆
色々提案を出していただけて仕上がりもよくてとても良かったです!髪の特徴とかも説明してくれて勉強なりました!また髪が伸びてきたら行きます!
今日はカットとトリートメントをさせて頂きました🙌🏻
とても対応が丁寧でたくさんお話も出来てよかったです!
いろんな提案、乾かし方、トリートメントなど
たくさん教えて頂けました!!
理想のショートヘアにして頂いて
満足です☺️
今日はありがとうございます!!
またカラーの時よろしくお願いします🙌🏻
何も決めずに伺ったんですがここまで細かく丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてでびっくりしました!
また説明もわかりやすく今後どのように伸ばしていくかやセットの提案をしていただきありがたかったです。
カットとても気に入っています!
趣味の話も合って良い息抜きになりました。
またお願いします!
私のわがままを最大限聞いていただいて、とても満足な仕上がりでした!
次は、もうすこし明るいものに挑戦しようと思いました!
スタイリングのことや、コテの巻き方など色々知識を教えていただけました!
ありがとうございます!
今回はステキなカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
先月、他店でグラデーションをいれてもらっていたので、ブリーチ部分の色が抜けてしまっていたので、ソンさんの提案でこの色を入れたらこんな感じ〜との説明もあり、安心してお任せできました。
日々、まめにサロンには通えないので色持ち良くなるようにカラー用のシャンプーを紹介していただいて、その後も使い心地良いです!!
ソンさん、とってもかわいいです!話しやすいし、退屈しないで過ごせました。ステキなカラーにして頂きましてありがとうございました☆
本日は遅れての入店にも関わらず、
気持ちよく迎えてくださり、まとまりのない
要望にも丁寧なカウンセリングをしてくれたおかげで
安心してお任せする事ができました(*^_^*)
仕上がりにも大変満足ですごく好きな色合いです★
前髪カットもお願いしたのですが、産後の抜け毛でスカスカなのに上手に希望通りに整えてくれました(*´꒳`*)感動!
この度はありがとうございました♬またお店に行く際には是非よろしくおねがいします(*^ω^*)
髪の毛を痛ませたくないけど、ハイライト入れたいと言う私の無理難題にも的確に色々とアドバイスをくださり、最終的にはとても満足のいく仕上がりになりました。韓国のものが好きな私に色々と教えて下さり、牛乳洗顔凄くいい感じです!笑 仕上がりもトークもとても満足でした!また行きたいです!
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました✨
細かく相談して自分に合った髪型にして頂けて、とってもうれしかったです!
髪色も、髪型もすごく気に入りました!
またお願いします😊
ありがとうございました♪
たくさんお話できて楽しかったです☺︎
髪色も大満足です(^_^)髪のことについてアドバイスしてくださったり豆知識なんかを教えてくれて、とても勉強されている熱心な方なんだなと思いました
美容師のお仕事も遊びも頑張ってほしいです☺︎
本当にありがとうございました v(^_^v)
カット、カラー、トリートメントのセットをやって頂きました!!
カットもカラーも一緒に考えてくれて、仕上げに巻いてもらって、満足でした!
韓国の話も楽しくて、時間もあっという間でまたやって頂きたいと思います!
上手いし、楽しいし、間違いないです!!
とても満足です!次もお願いします!
予約をしてお店に着いてから40分待ったので
友人に子供を預けて来てるのもありその点
きつかったですが接客もとても丁寧で
お話もたのしく時間があっという間だったし
カットもいい感じで満足です(^^)
また行く時は子供も連れて行きますので
その時はよろしくお願いします❁︎
費用は増えたけど、仕上がりは他の美容院と変わらない
カットをしていただき本当に素敵に可愛く仕上げてもらいました(o´艸`)とても満足しております!ありがとうございます!
いつも行くサロンでは無いほど、
カウンセリングを丁寧にして下さりました。
私が伝えていなくても色々私の好みを
察して下さりました!
今まで日本の美容院ではできなかった
韓国人のようなヘアスタイルになりました!
ヘアアレンジの幅も広がるように
考えて下さって、本当に感謝です^_^
韓国っぽいヘアスタイルにしたい方は
是非ソンさんにお任せしてほしいです!
本日はありがとうございました!
ショートでも可愛い韓流ヘアにしてもらえました!
千円しか払ってないのが申し訳ないくらいです笑
また機会がありましたら、よろしくおねがいします。
오빠 감사합니다!♡
かわいいカットしてもらいました~
当日予約だったのにも関わらずとても丁寧にやっていただけたし、たくさんお話できて楽しかったです!