すごく、理想通りのヘアカラーになり、さらに、髪の毛もサラサラになって、自分で進められたシャンプーで洗ってみても、サラサラになったので、すごく嬉しいです!
大会まで、髪色をもたせるように頑張ります🤣
また、行くのでその時もよろしくお願いします!
今回カット、デジタルパーマ、トリートメントをしました。
相談したおかげで要望通りにしてくださり、想像以上に可愛くしていただきました!トリートメントでせっかくとぅるっとぅるにしていただいたので今後のケア頑張ります。^ ^
手入れの仕方やセットの仕方など、たくさんアドバイスをいただけてとても良かったです。
施術中も楽しく過ごすことができました。
お兄さんもおしゃれでかっこよくて可愛くて話しやすいです❤︎
また利用させていただきたいです。ありがとうございました👼🏻❤︎
とても良かったです!初染めだったので理想とする色よりも全然暗い色になるのかあって思ってたんですけど理想のままの色合いで大満足です!あとヘアセットの仕方?もやりながら教えてもらって普段巻き方とかわかんなくてやってなかったんですけど、挑戦してみます!笑
はじめてのパーマだったのですが最高すぎて満足でした!説明もわかりやすくて次はカラーで行こうかな(^^)
抽象的な要望も全て予想以上に良い形にしてもらえました。次もお願いしたいと思っています。
突然のメニュー変更にも迅速に対応していただきました!
今まであまり行きつけの美容室がなかったのですが、ぜひまた行かせていただきたいと思いました!
似合う髪型を一緒に考えていただき、想像した通りの髪型になりました、ありがとうございました(^^)
昨日はありがとうございました
予約の時からすごく丁寧なな対応で、ブリーチの抜けが悪い私に色々提案してくれました!
スタイリング剤の使い方なども教えもらえてすごく良かったです!!
今日はありがとうございました!
理想通りの髪型になってとても嬉しいです!
お話も楽しかったです☺︎
また行きたいです!
今日はありがとうございました!!
要望通りに切ってくださり、満足の髪型でした☺︎
セットまでしてもらいありがとうございました!
またよろしくお願いします。
海の中でも映える髪の毛に
してもらったよ!
ニモと遊んでくるね!!!!
コンテストおめでとう!次も頑張ってや〜( ◠‿◠ )
またお邪魔しま〜す!
私の曖昧なイメージを汲み取って、素敵にスタイリングしてくれました!過去一でカラー気に入ってます🥺ヘアスタイルも希望通り韓国っぽく仕上げてくれました!本当にありがとうございます💗またお願い致します☺️
めっちゃよかったです!!
次は染めたいです〜😊
今日はありがとうございました!
毛先に可愛いカラーを入れて頂いてとても嬉しいです!
韓ドラの話も色々できて楽しかったです(*^^*)
またお願いします︎︎☺︎
沢山わがままを聞いてくださってありがとうございました!
すごく優しい方で施術中ずっと快適でした☺️
丁寧な説明ですごく分かりやすく、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
親身になって相談に乗っていただき楽しくお話しながらやってもらいました😊😊
絶対素敵にしますと言って頂けて頼もしく、心配せずおまかせ出来ました。仕上がりもとっても気に入りました。
また伺います!!
ご丁寧な接客ありがとうございました^ ^🇰🇷
とっても優しい笑顔の方でした
次は旦那、連れていきますね!!!きっと喜びそう!
今日はお忙しい中急に入れてしまったのにも関わらず、きちんと対応していただいてありがとうございます🥰
イメージ通りにしていただいてとっても満足です!!
これから通わせていただきます🐰♡
次は前髪お願いします!笑
ありがとうございました!!!!
サロンはキレイで、接客も親切で理想の色も出してもらえてとても良かったのですが、やりとりしたとおっしゃっていた料金についてはミニモ内でしていなかったため、高くなってしまい残念でした。
インナーの幅についても事前の確認が互いに足りず、色や接客は素晴らしかったのに、不満が残る結果となってしまい残念でした。
前日急遽予約したのに
すぐ対応頂き、ありがとうございました。
カウンセリングをこんなに丁寧にして頂いたのは初めてです!
ずっとパサパサ感が気になっていたのですが、こちらで染めて頂いて久々に髪の毛にツヤが出て、本当に嬉しかったです。
本日はありがとうございました!