yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷の口コミ

すごく、理想通りのヘアカラーになり、さらに、髪の毛もサラサラになって、自分で進められたシャンプーで洗ってみても、サラサラになったので、すごく嬉しいです!
    大会まで、髪色をもたせるように頑張ります🤣
    また、行くのでその時もよろしくお願いします!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございましたー!^_^

素敵なツートンカラーさせていただいたので、大会の優勝は間違いないです!!(^。^)

シャンプーもこれから先ずっと使っていただくと、より実感すると思うので、ぜひたくさん使っていただけると嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております!m(__)m

返信日:2019年8月3日
  • ㄹㄹさんの口コミ

今回カット、デジタルパーマ、トリートメントをしました。
    相談したおかげで要望通りにしてくださり、想像以上に可愛くしていただきました!トリートメントでせっかくとぅるっとぅるにしていただいたので今後のケア頑張ります。^ ^
    手入れの仕方やセットの仕方など、たくさんアドバイスをいただけてとても良かったです。
    施術中も楽しく過ごすことができました。
    お兄さんもおしゃれでかっこよくて可愛くて話しやすいです❤︎
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました👼🏻❤︎

こちらこそ先日はありがとうございました!^_^

韓国風に近いデジタルパーマを進めさせていただき、それに合わせ持ちなどが良くなるようトリートメントもさせていただきました!!

デザインはもちろんなのですが一緒にケアもしてあげると日々が幸せになれるかなと思いますので、ぜひ続けてみてください!(^。^)

またぜひお話ししながら施術できればなと思いますので、ご予約していただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!m(__)m

返信日:2019年7月28日
  • ささんの口コミ

とても良かったです!初染めだったので理想とする色よりも全然暗い色になるのかあって思ってたんですけど理想のままの色合いで大満足です!あとヘアセットの仕方?もやりながら教えてもらって普段巻き方とかわかんなくてやってなかったんですけど、挑戦してみます!笑

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!(^。^)

初カラーだったので、精一杯やらさせていただきました!!(^^)
    マニュキュアで染めさせていただきましたので、色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

もし巻き方などで分からない時などはいつでも連絡ください!^ - ^

またのご予約お待ちしてます!m(__)m

返信日:2019年7月24日
  • みさきさんの口コミ

はじめてのパーマだったのですが最高すぎて満足でした!説明もわかりやすくて次はカラーで行こうかな(^^)

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日はありがとうございました!^_^

髪質にあったパーマを提案するため、デジタルパーマでやらさせていただきました!

そちらの方がよりセットや巻き髪風に近づ来ますのでより楽かなと思います!(^。^)
    初めてなので取れるのが早いと思いますがその際はいつでも来てください!!

次回のカラーも楽しみにしています!!(^-^)

返信日:2019年7月24日
  • れさんの口コミ

抽象的な要望も全て予想以上に良い形にしてもらえました。次もお願いしたいと思っています。

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日は素敵な、ターコイズカラーさせていただきありがとうございました!!^_^

黒染めもあってなかなかスムーズにはいかなかったのですが、気にならないくらい綺麗に染まってよかったです!!(^。^)

また次は9月前ブリーチのベースは出来上がってますので、色味を入れて楽しんでいただければなと思います!

また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!m(__)m

返信日:2019年7月23日
  • dさんの口コミ

突然のメニュー変更にも迅速に対応していただきました!

今まであまり行きつけの美容室がなかったのですが、ぜひまた行かせていただきたいと思いました!

似合う髪型を一緒に考えていただき、想像した通りの髪型になりました、ありがとうございました(^^)

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!!^_^

僕もお話ししてて楽しくできましたし、そのおかげで最高の提案ができました!!

ぜひまたパーマやカットが伸びてきた際は、『前回と同じで』って言ってもらえればいつでもやります!!(^。^)

ありがとうございました!(^-^)

返信日:2019年6月13日
  • JKさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    予約の時からすごく丁寧なな対応で、ブリーチの抜けが悪い私に色々提案してくれました!
    スタイリング剤の使い方なども教えもらえてすごく良かったです!!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!(^。^)

嬉しいです!!私もできるだけの最高の提案させていただけてすごくよかったです!!^_^

流行りのスタイリング剤も購入していただいたので、ぜひ毎日使ってみてください!!

また来た際は感想など聞けたら嬉しいですm(__)m

返信日:2019年6月8日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りの髪型になってとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです☺︎
    また行きたいです!

こちらこそ先日はありがとうございました!^_^

すいませんバタバタしちゃってて。。。

また伸びてきたりとか、インナーカラーとかで夏休み楽しくできればなと思うので、ぜひよろしくお願いします!!
    その時も韓国のお話たくさん準備しておきますね!!(^。^)

返信日:2019年6月5日

今日はありがとうございました!!
    要望通りに切ってくださり、満足の髪型でした‪‪☺︎‬
    セットまでしてもらいありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

こちらこそ先日はありがとうございました!!^_^

就活が終わったことだったので、スッキリとかっこいいスタイルさせていただきました!!(^。^)

また一ヶ月後伸びた頃にお待ちしてますので、よろしくお願いします!!^_^

返信日:2019年6月3日

海の中でも映える髪の毛に
    してもらったよ!
    ニモと遊んでくるね!!!!
    コンテストおめでとう!次も頑張ってや〜( ◠‿◠ )
    またお邪魔しま〜す!

本日はありがとうございました!!^_^

初対面じゃないくらいお話しが楽しくて、逆に僕が元気になりました笑笑

ぜひ、夏なのでたくさんお出かけしてください!!
    その際はぜひヘアーの方も綺麗にしましょう!!(^。^)

返信日:2019年5月28日
  • なぎさんの口コミ

私の曖昧なイメージを汲み取って、素敵にスタイリングしてくれました!過去一でカラー気に入ってます🥺ヘアスタイルも希望通り韓国っぽく仕上げてくれました!本当にありがとうございます💗またお願い致します☺️

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!!^_^

お話ししてて楽しかったですし、それでピーンとイメージが伝わったので、綺麗なスタイルをさせていただきました!

幅広くどんなスタイルもできるので、気分に合わせてまた来ていただけると嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!!(^。^)

• 麻里奈さんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    次は染めたいです〜😊

こちらこそ本日はありがとうございました!!^_^

髪質にあったカットをさせていただきした!!

今までしてなかった髪型をさせていただき嬉しいです!
    何かスタイリングで分からないことありましたら、連絡いただけるとすぐにお伝えします!!(^。^)

また担当できれば嬉しいです!
    ありがとうございました!!(^-^)

返信日:2019年5月18日

今日はありがとうございました!
    毛先に可愛いカラーを入れて頂いてとても嬉しいです!
    韓ドラの話も色々できて楽しかったです(*^^*)
    またお願いします︎︎☺︎

こちらこそ本日はありがとうございました!!^_^

めちゃくちゃ素敵な裾カラーでしたね!
    ライブってことで綺麗に染めさせていただきました!!(^.^)

またぜひ、ドラマのキュンキュンする話とかしに来てくださいね!ww

またぜひ、よろしくお願いします!!

• *ˊᵕˋ*さんの口コミ

沢山わがままを聞いてくださってありがとうございました!
    すごく優しい方で施術中ずっと快適でした☺️

こちらこそ先日はありがとうございました!!^_^

出来るだけ髪を気にさせていただき、ダメージを抑えながら白っぽくさせていただきました!m(_ _)m

紫シャンプーなどを一週間に2回くらい使ってあげるとより持ちますので、よかったらやってみてください!!

また機会がありましたらご予約していただけると嬉しいです!m(_ _)m

返信日:2019年5月17日
  • 亜紀さんの口コミ

丁寧な説明ですごく分かりやすく、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

こちらこそ先日はありがとうございました!^_^

すいません、返信が遅れてしまい、、、

出来るだけイメージ通りさせていただきました!(^。^)

またぜひ、髪の毛についたり新しいデザインに気なってきたらいつでも来てください!!

ありがとうございました!!m(_ _)m

返信日:2019年5月17日
  • やまりんこさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただき楽しくお話しながらやってもらいました😊😊

絶対素敵にしますと言って頂けて頼もしく、心配せずおまかせ出来ました。仕上がりもとっても気に入りました。
    また伺います!!

本日はありがとうございました!!^_^

こちらこそこんなこと言っていただけて良かったです!!(^。^)

また是非、ハイライト増やしたいときや、イメージ変えたい時はいつでも言ってください!!(^.^)

返信日:2019年4月28日
  • あやかさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました^ ^🇰🇷
    とっても優しい笑顔の方でした
    次は旦那、連れていきますね!!!きっと喜びそう!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日はありがとうございました!!^_^

そんなこと言っていただけて、嬉しいです!!

是非是非!!韓国人の旦那さんすごく楽しみにしています!!(^。^)

またカラーなどしたいときはまた任せてください!!

返信日:2019年4月28日
  • せなさんの口コミ

今日はお忙しい中急に入れてしまったのにも関わらず、きちんと対応していただいてありがとうございます🥰
    イメージ通りにしていただいてとっても満足です!!
    これから通わせていただきます🐰♡
    次は前髪お願いします!笑
    ありがとうございました!!!!

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ、今日は本当にありがとうございました!!^_^
    素敵な口コミまで、、、

韓国についても会う話が多くて凄く楽しかったです!!

前髪に関してはこれから伸ばしながら担当できればなと思っております!!

また是非僕でよかったらいつでも大丈夫なので来ていただけると嬉しいです!(^。^)

返信日:2019年4月25日
  • satoさんの口コミ

サロンはキレイで、接客も親切で理想の色も出してもらえてとても良かったのですが、やりとりしたとおっしゃっていた料金についてはミニモ内でしていなかったため、高くなってしまい残念でした。
    インナーの幅についても事前の確認が互いに足りず、色や接客は素晴らしかったのに、不満が残る結果となってしまい残念でした。

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

渡辺様、口コミありがとうございます!!^_^

この度はポイントのアクセントカラーとのだったのですが、お値段の前後はお客様の希望とされてるデザインや髪質や履歴にによっては出てきてしまいます!

その場合は来店していただいて、できるだけお客様が希望とされているカラーにできるだけ近づけるために提案をさせていただいたのですが、不満を残してしまい大変申し訳ございません!!

もっともっとお客様とカウンセリングをしっかりし、より良いデザインを提供できるよう頑張りますので、

また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!m(__)m

返信日:2019年4月24日
  • みおさんの口コミ

前日急遽予約したのに
    すぐ対応頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングをこんなに丁寧にして頂いたのは初めてです!
    ずっとパサパサ感が気になっていたのですが、こちらで染めて頂いて久々に髪の毛にツヤが出て、本当に嬉しかったです。

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!!(^。^)

素敵な提案もでき、たくさんお話ができたのでよかったです!!

シャンプーがものすごく大事になってるのでぜひ使って頂いて、次回また感想聞かせてくださいね!!^_^

ありがとうございました!!m(_ _)m

返信日:2019年4月15日