yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷の掲載

yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷のメニュー

yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷のフォト

yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷の口コミ

Ai❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙏💓
    とても気さくで優しくてお客さん想いのソンさんのお人柄のおかげで楽しく過ごすことが出来ました!☺️❤️カラーもカットも自分の想像以上で大満足です!!親身になって一緒に考えてくれたのが本当に嬉しかったです😻購入したシャンプー使うのすごく楽しみです!また3月に行こうと思っているのでその時はまたよろしくお願い致します!( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )♡♡本当に今日はありがとうございました!おすすめの美容師さんです!!😭💖

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷のプロフィール画像

🇰🇷ソン ユソク🇰🇷さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!😊

僕もお話ししててものすごく楽しく施術ができました!
    そしてよりよい提案もできてよかったです!❣️

カラーも楽しんでいただけるよう、韓国人みたいに艶々なヘアーになれるようケアの1番の一歩としてシャンプーのケアを提案させていただきました!🙇
    ぜひたくさん使ってみてください!

ぜひ3月にまた担当できることを楽しみにしてきます!
    こちらこそありがとうございました!🤗

返信日:2020年1月26日
  • emiさんの口コミ

今回はじめて利用させていただきました!
    仕事柄あまり目立たせることはできない/パーマ歴があって痛んでる、などしっかりカウンセリングで汲んでくれて、合うデザインやトリートメントを提案してくれたので安心してお任せできました☺︎ みなさん優しかったし、美容院でここまで素敵な時間を過ごせるんだ〜って思いました笑 ありがとうございました!

• 陸さんの口コミ

仕上がりのイメージが具体的に決まっていなくてざっくりした説明しかできなかったのですが、それをすごく的確に汲み取っていただき、どんな風にしていくか分かりやすく説明していただきとても良かったです。
    住まいの関係でなかなか行くことができませんが、横浜に来た際は是非また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^^

yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷のアピールポイント

✨新規のご予約殺到✨ブリーチモデル募集中先着5名🦋横浜で唯一の韓国ヘア特化美容室、唯一の韓国人美容師🇰🇷・マンツーマン接客・誰でも簡単になれる韓国ヘア・店内雰囲気、スタイル写真はインスタに🦋

数ある美容室の中から見ていただきてありがとうございます🙇🏼✨

🇰🇷2023年1月6日Open🇰🇷
横浜で唯一韓国ヘア特化美容室をオープンさせていただきました、韓国人美容師のソン ユソクと申します!

当店では完全予約制になっております!
ミニモからのご予約は当日、前日のみ予約解放をするので
早めの予約確認よろしくお願いします!

Instagramからのご予約はいつでも受け付けてます!
DMからのご予約をお勧めしております🙆🏼
→@son.yusoku

yoonは完全なマンツーマン接客でさせていただいております!
なので初めての方はより緊張せずに良い時間になるかなと思います!

韓国のカフェっぽい空間として、飲み物にもこだわりを入れてます!
プラスしてお客様が良い時間を過ごしてもらえるようプロジェクターも用意してありますので、お好きな動画を流しながら美容室の時間を楽しめると思います🦋

お客様のオーダーとしては
韓国スタイルをやってみたい、綺麗になりたい、〇〇みたいなヘアスタイルに、扱いやすく、悩み改善、ソンさんのお任せで!

といったオーダーが多いです!

ぜひ、韓国スタイルに関わらずなんでも相談ください!

カウンセリングをしっかりとさせていただいて、お客様のご要望やおすすめのヘアスタイルの提案などしっかりとさせていただき、仕上げの方法までお伝えさせていただきます!
日本語も韓国語も喋れるので安心してください!

よりお客様が綺麗になっていただけるように最善を尽くさせていただきます😊

yoon所属・🇰🇷ソン ユソク🇰🇷のプロフィール

数ある美容室の中から見ていただいてありがとうございます😊横浜で唯一の韓国ヘア特化美容室を作りました、
韓国人のソンユソクです🇰🇷

他とは違う美容室、韓国にいる気分、誰でも簡単韓国ヘアに!

カウンセリングから最後までしっかりと担当はさせていただきます🦋
※ミニモからのご予約は当日、前日のみ

カット、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、セクシー、ナチュラル
お陰様で新規の方がたくさん来店していただいてます🙇🏼 初めての美容室は緊張すると思いますが、私なら平気です!たくさん韓国の話しましょう🫰🏻 カウンセリングから、お客様に1番似合う提案させていただきます! わからないことがありましたら気軽に連絡くださいね✨ ※ミニモからのご予約は当日、前日のみ
韓国ドラマや映画、アイドル、お出かけ、ショッピング
スタイリスト

yoonの詳細情報

yoonの内観・外観1

yoonの内観・外観2

yoonの内観・外観3

yoon

神奈川県横浜市西区南幸2-8-11 1015YOKOHAMA 4階 (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

横浜駅西口徒歩5分以内、ドンキの通りです!

平沼橋駅
月 定休日
水 定休日
ミニモからのご予約ですと当日、前日のみです!Instagramからのご予約は随時受け付けておりますので、いつでも連絡ください🦋

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧