韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEの掲載
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEのプロフィール画像
smith.上野スミス ウエノ韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONE

仲御徒町駅5分 / 新御徒町駅3分 / 御徒町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEの口コミ

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

料金が変わるような提案を一切されなかったのは初めてで感動した。 分かりにくい要望も汲み取って施術して頂いて、すごく気遣いもしてくださってとってもいいばしょでした😣🙇

🎀1日先着3名様限定🎀透明感カラー + カット + 内部+外部補修TR ♡ ¥5,500

来店日:2024年5月20日

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信

ぷ様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご紹介で来て頂きすごく嬉しかったです🥲✨ 今度は是非ご一緒に遊びに来てくださいね♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年6月6日
  • あのプロフィール画像

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術で大満足です♡また行きます!

🎀1日先着3名様🎀透明感カラー + カット + 内部+外部補修TR ♡ ¥5,500

来店日:2024年5月3日

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨ お客様に寄り添った接客を心がけておりますので このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年5月4日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

当日予約にも関わらず、素晴らしい対応ありがとうございます😢 暖色カラーの注意事項を丁寧に説明してくれたり、今の髪の毛の長さに合うセットの仕方等を細かく教えてくれてありがとうございました😊✨こんなに寄り添って話を聞いてくれて丁寧なご対応してくれる美容師さんは初めてです❕ カラー大満足です! シャンプーの際のヘッドマッサージとても気持ちよかったです!また利用する時もお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2024年4月29日

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信

きらら様 先日はご来店頂きありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! きらら様の骨格、ライフスタイルをお聞きした上で カットやカラーをご提案させて頂いたのですが 満足して頂けて嬉しいです☺️ 暖色カラーすごくお似合いでした❤️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月4日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色にはできないことを説明してくださいました。納得できたため、とても満足しています。

来店日:2024年4月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪色や髪型については大満足なのですが、家に帰ると前髪がガタガタになっていて揃っていなかったです。色々とカウンセリングをして一緒にスタイルを決められて良かったのですが、前髪だけが残念でした。

来店日:2024年4月20日
  • まやののプロフィール画像

まやのさんの口コミ

20代前半

最高

《毎週土曜日20時​〜​限定》レイヤーカット!!!SH&TR付き🫧 ¥0

来店日:2024年4月13日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても細かく相談に乗って下さり丁寧にカットして頂けました^^ 仕上がりもとても可愛くて満足しています🎶 ありがとうございました♡

来店日:2024年4月6日

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! レイヤースタイル楽しんで頂けたら嬉しいです🥰 分からないことなどありましたらいつでも ご相談くださいね💌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても親切に対応していただきました。納得いくまで細かく調整してくださり満足のいく髪型、髪色になりました!お話するのも楽しくて、マッサージも気持ち良かったです。また機会があれば利用させていただきます!

《🌸3月限定クーポン🌸》透明感カラー + カット + 内部+外部補修TR ♡ ¥5,500

来店日:2024年3月18日

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました!! このようなお言葉を頂けて大変嬉しく 思います🥲✨ またいつでも遊びに来てくださいね^ ^♡ お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月3日
  • すーみのプロフィール画像

すーみさんの口コミ

丁寧に施行していただきました! ありがとうございました✨

来店日:2024年3月3日
  • Kei88のプロフィール画像

Kei88さんの口コミ

丁寧なヒアリングと確認をしながらカットを進めてでとても、満足いくヘアスタイルになりました😊ありがとうございました♪

🎶毎週土曜日20時​〜​カットモデル募集🎶《男性も女性もOK👌🏻》 ¥500

来店日:2024年3月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから とても丁寧に対応してくださいました。 髪色が希望通りの色味で周りにも好評です♪ またぜひ来店したいと思います、ありがとうございました。

《🍫2月限定クーポン🍫》透明感カラー + カット + 内部+外部補修TR ♡ ¥5,500

来店日:2024年2月14日
  • mのプロフィール画像

またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月4日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

手際が良いのにとても丁寧で、カウンセリングやアドバイスもしっかりしてくださって大満足です! 仕上がりとても気に入っています!

❣️平日20時半​〜​❣️土日祝20時​〜​❣️ショート、ショートボブカット+ロイヤルTR🧴 ¥1,500

来店日:2023年10月30日
  • あさきのプロフィール画像

あさきさんの口コミ

希望も細かく確認していただき、カットもとても丁寧でした。 仕上がりも希望通りで、朝のセットもしやすくなりました。 シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。

20時​〜​!ショート、ショートボブカット+ロイヤルTR🧴(メンテナンスカットok) ¥1,000

来店日:2023年10月7日

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信

あさき様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!! 朝のセットが楽になるように髪質、癖を見ながら あさき様に合わせたカットをさせて頂いたので そう言って頂き嬉しいです、、🥲 襟足スッキリな前下がりショートとても お似合いでした! また会えるのを楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月14日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧なご対応でどうするか迷ってるときにはいろいろと提案して下さいました。人見知りなのですがとても話しやすい方で楽しい時間になりました。カットもカラーも要望通りにして頂いてとても嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!

《💜10月20時​〜​限定クーポン💜》one color + cut + 内部+外部補修TR ♡ ¥4,500

来店日:2023年10月3日

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信

ha様 先日はありがとうございました🩷 そう言って頂けてとても嬉しいです(;_;) カラーやスタイリングなどでわからない ことがありましたらお気軽にメッセージ してくださいね💌 またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月10日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

毛量も長さもシルエットも完璧にしていただきました。 まず2年目でここまで要望に応えてくれる美容師さんがいることにとても驚きでした、、! お話も楽しくて、可愛くて、とっても優しい方です! 普段仕上げにスタイリング剤をつけられるのがあまり好きではないのですが、帰る前にスタイリング剤かヘアケア用のものをつけるか聞いてくださった時はとても思いやりのある方だなと感動しました、、✨ とっても楽しかったです!絶対にまた利用したいです!

20時​〜​!ショート、ショートボブカット+ロイヤルTR🧴(メンテナンスカットok) ¥0

来店日:2023年9月27日

韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信

葉月様 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ その後髪の調子はいかがでしょうか??💭 まだまだ未熟ではありますが期待に応えられる ようにこれからも頑張っていきます🥹 またお会いできるのを楽しみにしております!🎵

返信日:2023年10月10日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもよく満足です。また行きたいです!

《フルコースメニュー》💙 cut + perm + color +TR 💙メンズもレディースも🆗 ¥9,000

来店日:2023年5月21日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

この度はありがとうございました!当日予約して、カットのスタイルもカラーもあんま決めないで行ってしまったのに、丁寧に色々と提案してくださって、最後はとても可愛くしていただきました!お話しもとても楽しかったです! またぜひお願いしたいと思います🥺

《🎶gw月限定クーポン🎶》one color + cut + 内部+外部補修TR ♡ ¥5,000

来店日:2023年5月4日
  • 瑛のプロフィール画像

瑛さんの口コミ

カットもカラーも理想以上のお仕上がりにして頂きました💞 カラー決めの際、親身になって決めて下さったりお話しも楽しくてあっという間の施術時間でした! 是非またお願いしたいです!!🙇🏻‍♀️

《🐰4月限定クーポン🐰》one color + cut + 内部+外部補修TR ♡ ¥5,000

来店日:2023年4月29日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

丁寧にかつ、的確なアドバイスをしていただき、本当に居心地がいいですし、可愛くしてくださりありがとうございました!

cut + ロイヤルTR (ショートスパ付き💆🏻‍♀️) ¥3,500

来店日:2023年4月21日

smith.上野の詳細情報

• smith.上野の内観・外観1
  • smith.上野の内観・外観2
  • smith.上野の内観・外観3
東京都台東区東上野1-11-9 ワンルーフレジデンス上野御徒町1F (地図)
仲御徒町駅5分 / 新御徒町駅3分 / 御徒町駅7分
JR上野 中央改札を出て正面の信号を渡り左手側の歩道を道沿いに進み、ファミリーマートの向かいにある信号を渡ると ACCEAがあるので右折して進むと左手側に上野不動産がみえます。隣の通路へ入り直進すると右手側に13階建てのマンションがみえるのでその1階が当店です仲徒町駅3番出口を出て反転してすぐの号を渡り右折して直進して頂くと左手側に新橋イチカメラがみえるので隣の通路へ進むと左手側に当店がございます
新御徒町駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00