韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEの口コミ

ユエさんの口コミ
施術中もたくさん話しかけてくださったので、とても楽しく過ごせました…! 他にも、普段のメンテナンスのやり方や、悩んでいることにも答えてくださり、普段から出来そうなやり方で教えてくださったので、これから活かしていきたいと思います。 シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月22日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
ユエ様 先日はありがとうございました!! お伝えした乾かし方などで少しでも悩みが 解決したら嬉しいです🧏🏻♀️ 他にも悩みだったり気になることがあれば いつでもご連絡下さい💌 また是非お待ちしております✨
返信日:2022年12月8日
Eriさんの口コミ
丁寧な聞き取りと対応をしていただきました。 シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです! またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年11月19日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
Eri様 口コミありがとうございます!! そう言って頂けて嬉しいです😭✨ これからも気持ちのいいシャンプー、マッサージ 心がけていきます☺️ また是非お待ちしております!!♪
返信日:2022年11月26日
momoさんの口コミ
人柄、仕上がりも良く大満足です! カットもその時その時で相談しながらしてくださり、安心してお任せすることが出来ました☺︎ ロング料金が無かったかつ、よくあるトリートメントを勧められるといったこともなく、ノンストレスでした。 また、機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年10月31日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
momo様 大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです泣 色々な話ができてすごくあっという間な時間でした! また是非お待ちしております💖 ありがとうございました!!
返信日:2022年11月2日
優真さんの口コミ
今回は施術ありがとうございました!
来店日:2022年10月28日
ななさんの口コミ
とても透明感のあるかわいい髪色にして頂きありがとうございました🎀🤍 また一つ一つ丁寧で安心してお任せできました ! 巻き方もとても可愛かったです🎶 またよろしくお願いします^^ ♡゛
来店日:2022年9月12日
294さんの口コミ
事前連絡もスムーズで、当日も丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました! カットはスタイリストさんが全てやり パーマをKotoneさんにやっていただいた流れでした マスクとパーマのためのタオルの締め付けで 酸欠のようになってしまいましたが 親切に対応していただき、とても有り難かったです パーマがかかりにくい髪質なのと、元の髪型のせいか イメージ通りにはならず、まだ1週間経ってきていませんが落ちてきてしまっているのが残念ですが、とても真剣に取り組んでいただいたと感じます また機会があれば、よろしくお願いいたします◎
来店日:2022年9月5日
nanaさんの口コミ
履歴的に難しいかもと思っていたのですが、とても綺麗にカラーして頂けました!お話も楽しかったです🥰
来店日:2022年8月24日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
nanami 様 口コミありがとうございます ♡ ピンクカラーお似合いでした🩰🤍 そう言って頂けて嬉しいです... また機会があれば宜しくお願い致します🫶🏻
返信日:2022年9月1日
🌻🌷さんの口コミ
可愛い髪型にしてくださりありがとうございました💕 新しい髪型で毎日が楽しいです✨ 丁寧な施術でした。 これからも頑張ってください!
来店日:2022年8月22日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
先日はありがとうございました☺️💖 パーマ楽しんで頂けてるみたいで嬉しいです♡ スタイリングやパーマについて分からないことや 気になることがあればいつでもご連絡して下さい✊🏻 ありがとうございました!!🌷
返信日:2022年9月1日
今日は可愛いカラーしてくださりありがとうございます🫶🏼 趣味が合って、沢山お話しできて楽しかったです。 これからも頑張ってください!
来店日:2022年6月1日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました ♪ 色々似てるところがあってお話楽しかったです🤭💭 そう言って頂けて嬉しいです😭✨ ありがとうございます!!✊🏻
返信日:2022年6月6日
みくさんの口コミ
お話がとても楽しく、カラーもすごく気に入りました! 色落ちしてきたらまたぜひお願いしたいです!
来店日:2022年5月25日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
先日はありがとうございました😌 暗いカラーすごくお似合いでした🫧 また色んな話が出来たら嬉しいです🇰🇷💭 是非遊びにいらして下さい〜❕
返信日:2022年6月6日
ぷーさんの口コミ
とても可愛い髪色になりました! お話も楽しかったです︎☺︎ ありがとうございました🌷.*
来店日:2022年5月25日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
先日はありがとうございました!! 色んな話ができて私も楽しかったです✨ また機会があれば是非遊びに来て下さい〜♡
返信日:2022年5月28日
麻耶さんの口コミ
お人柄はとても良い方でした! 『少し汗かいちゃって…💦』と言うとドライヤー中ケープを取ってくださって。 とてもありがたかったです😊 あとシャンプーと頭皮マッサージが気持ちよくて本当に寝るかと思いましたw 今後の向上の為にも、今日感じたことを書かせて頂きます。 ・最初に髪をシャンプー台で濡らした時、(ご自身も気付いたかもですが)一瞬お水が出てきて冷たかったです。 すぐにお湯が出てきたので、『湯加減いかがですか?』と聞かれた時には『大丈夫です』と答えましたが、安定してお湯が出てきてからかけ始めた方が良かったんじゃないかな?と思いました。 ・今回サロンでよくある『お痒いところや流し足りないところはございませんか〜?』を一回も聞かれませんでした。(会社の方針で聞かないのなら申し訳ないです) 1液を流す際に『流しが足りなかった』と2回髪を流しましたが、1回目で声をかけてもらえれば、私も少し違和感があったので言えたかもしれないです… ・これはご本人にもお伝えしましたが、1番気になっていた前髪に真っ直ぐなり切れなかった場所がありました。 毎日アイロンかけるのに比べたら数段楽になりましたが、前髪もしっかりアイロンで伸ばしてもらいたかったです。 以上です!! これからも頑張って下さい。 また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2022年5月23日
kiさんの口コミ
カラーの相談も丁寧に対応して下さりありがとうございました!大満足です帰り道ルンルンで帰りました😮💨❤️
来店日:2022年5月18日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
先日はありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです🥲💖 沢山お話できて楽しかったです🫶🏻 学校も部活も頑張って下さい〜🏳
返信日:2022年5月20日