韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEの口コミ

neさんの口コミ
当日予約なのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました⸜ ♡ ⸝楽しくお話ししすぎてしまって、あっという間に終わってしまいました😂😂 仕上がりも大満足でとても嬉しいです⟡.· ありがとうございました✨️
来店日:2023年4月16日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
ne様 先日はご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 好きなこと趣味が似ていてついつい しゃべりすぎちゃいました😂 これからもケアしながら綺麗に髪を 伸ばしていけるように頑張っていきましょう✊🏻🤍 また是非お待ちしております♪
히さんの口コミ
カラーもカットも相談しながら丁寧に施術してくれました! とても可愛くして貰えてまたお願いしたいと思いました🙌🏻💕
来店日:2023年4月13日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
히라様 先日はご来店ありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです泣 暖色カラーお似合いですごく 可愛いかったです💕 また会える日を楽しみにお待ちしております🫶🏻
🐌さんの口コミ
カラーもカットもすごく丁寧で、声掛けも細かくしてくださりわかりやすかったです。 顔周りも細かく調節してくださってすごく気に入りました☺︎
来店日:2023年4月12日
先日はありがとうございました💐丁寧な施術と素敵な空間が気に入って、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました☺️スパも気持ちよくて癒されました。カット後に巻いてくださったのも嬉しかったです〜!またお伺いしたいです!
来店日:2023年4月12日
恵梨香さんの口コミ
丁寧に対応いただき嬉しかったです☺️🤍 カットも髪色も相談にのっていただき素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2023年4月7日
mikiさんの口コミ
髪型・髪色についても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。また話もお上手で楽しく美容院時間を過ごせました(^^)!!
来店日:2023年4月1日
satokoさんの口コミ
前日に予約したのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました! 過ごしやすくて、ドライヤーやオイルの付け方も教えてくださってすごく参考になりました☺️ ヘッドスパもすごくよかったです!! また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!
来店日:2023年2月23日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
satoko様 先日はご来店ありがとうございました✨ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 乾かし方やスタイリング剤で 仕上がりが変わってきますので お伝えしたやり方を実践して頂けたら 嬉しいです☺️ また会える日を楽しみにお待ちしております♪
hさんの口コミ
理想通りのカットと色合いでした🌸 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月23日来店回数:2回
🐈⬛さんの口コミ
予約をギリギリにしたにも関わらず、ご丁寧にカラー選びをしていただき、素敵なカラーにしていただきました。可愛く巻いていただいてとても満足です。たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございます🎶
来店日:2023年2月13日
あーやさんの口コミ
当日の予約でしたが、とても良い対応と仕上がりで大満足です! 細やかな気遣いが素晴らしくて、 こちらの希望を丁寧に確認してくれます。 ぜひまた伺いたいです!☆
来店日:2023年2月9日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
彩香様 本日はご来店ありがとうございました ♪ 色んなお話しができて楽しかったし あっという間でした😂 嬉しいお言葉ありがとうございますㅠㅠ またのご来店を楽しみにお待ちしております💖
返信日:2023年2月10日
まゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ カラーやカットのイメージを大雑把にしか伝えられなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで凄く素敵なカラーと髪型になりました! 施術もとても丁寧で何度も確認して下ってありがとうございました👼🏻💘 髪のセットの仕方やケア方法も教えて下さったので今日から自分で実践したいと思います! また宜しくお願いいたします!
来店日:2023年2月5日
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
まゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!! バッサリ切ったのも暖色のカラーもお似合いでした🙈🤍 是非実践してみて下さい ♪ 大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ またご来店して頂けることを楽しみに お待ちしております👩🏻❤️👩🏼
返信日:2023年2月6日
ktさんの口コミ
まずは当日予約だったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました! 細かいところまで気を遣って丁寧に聞き出してくださって、理想通りに仕上げていただきました🤍! 前髪や顔まわりはどうすべきか非常に迷ってたので、いろんな選択肢を出してくださり、それぞれどういう感じになるかも説明してくださって、大変ありがたかったです。 ぜひまた担当していただきたいと思いました✨
来店日:2023年2月4日来店回数:3回
韓国レイヤー/暖色 カラー/KOTONEさんからの返信
kt様 先日はご来店ありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです(;_;) またお会いできるのを楽しみにしております🐰🤍
返信日:2023年2月10日
ななみさんの口コミ
ふんわりしたイメージだけお伝えしたのですが、丁寧にヒアリングし細部までこだわって施術してくださったので、途中で思い切ってイメチェンもお願いしてしまいました! 仕上がりもイメージ通りで色持ちもよく大満足です✨☺️ 終始優しい気遣いをしてくださるとても素敵な方でした! また是非お願いしたいです!
来店日:2023年1月25日
Sunさんの口コミ
髪型を悩んでいましたが、切った後のイメージをしやすく説明してくれたので安心せておまかせできました!カットも手際良くコミュニケーションもほどよくとりながらとても丁寧な対応をしてくださりました!ありがとうございました!
来店日:2023年1月18日
きらりさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術をして頂きました^^ カットもカラーも可愛い仕上がりで、とっても気に入ってます! お話もとても上手で、終始楽しかったです🎶 とても楽しい時間をありがとうございました~!!
来店日:2023年1月7日
なつきさんの口コミ
メッセージのやり取りもスムーズにしていただき、とても安心でした⭐︎ざっくりしかイメージが決まってなかってのですがしっかり相談に乗っていただけて仕上がりも大満足です! ありがとうございました!是非またお願いしたいです‼︎
来店日:2023年1月6日
ゆみさんの口コミ
こまめな気遣いをしてくださりとても素敵な接客でした。髪も綺麗に染めて頂けたのでよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月12日
pecoさんの口コミ
施術中、沢山話しかけてくださって終始本当に楽しかったです! 施術前から施術後まで、凄く丁寧で素敵な方でした! また機会があれば、是非利用したいです!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!❤︎
来店日:2022年12月7日
cさんの口コミ
人柄が本当に良かったです!!! とても話しやすく、カットする際毎回丁寧に要望を聞いてくださったり、とても親身に相談にのっていただけたのですごく良かったです! 顔周りのカットも自分のしたかったようにしていただけたのでとても満足です!ほんとに丁寧で話しやすい方でカットもとても良かったのでまた行きたいです! ありがとうございました🙇♀️!
来店日:2022年11月30日
manateeさんの口コミ
とても気さくな方で楽しくお話できました😊✨ カットは、確認しながら丁寧に要望に応えてくださったのと、個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです! 最後に髪も巻いてくださりありがとうございました♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年11月26日