るいんさんからの✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

るいんさんの口コミ

当日いきなりの予約にも快く対応してくださりありがとうございました✨

梅雨入り前で根元の癖毛が気になったので今回は縮毛矯正をお願いしました!8年間色んな美容室で縮毛矯正をかけ続けていますが、ダメージを最小限に抑えて髪の毛をサラサラにしてくれることはもちろん、分け目や前髪の流し方、次のカラーの入り方を均等にするところまで考えてくださるももさんの施術はどこのサロンの方よりも信頼できますし毎回大満足です◎ 梅雨なのに髪の毛さらさらとぅるんとぅるんになって最高です✨ありがとうございます☺︎

施術中やシャンプー中も明るく話しかけてくださるのでとっても楽しい時間を過ごせました〜!お話が楽しすぎてほんとに時間があっという間に過ぎます(笑) 真面目に仕事の話も聞いてくださるので髪の毛だけじゃなくて心も癒されました☺️💓(もはやセラピーですね🕊)

「次はこんなカラーにしたい💭」という相談にも私の髪質に合わせて色んな提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!何よりももさんにお任せしたら絶対かわいい色にしてくれるので次回はぜひカラーでお世話になりたいと思います〜!
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

siesta by amble luxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す