パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚所属・パーソナルセルフ脱毛 ズボコスサロン笹塚の掲載

笹塚駅3分 / 代田橋駅11分 / 幡ヶ谷駅15分

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚所属・パーソナルセルフ脱毛 ズボコスサロン笹塚のメニュー

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚所属・パーソナルセルフ脱毛 ズボコスサロン笹塚のフォト

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚所属・パーソナルセルフ脱毛 ズボコスサロン笹塚のアピールポイント

【Google口コミ&ホットペッパービューティー口コミ★5】 当日予約◎/笹塚駅3分/都度払い◎/初回限定2000円!更に次回予約で2回目無料キャンペーン!

【セルフ脱毛は新時代へ】~セルフサロンPlus~
お客様のお悩みの原因は様々。目覚めゴールも違うのは当然です。また、施術や効果に関しても、常に不安が伴います。「ズボコスサロン」は「セルフサロン」としておりますが、施術を熟知した「パーソナルカウンセラー」が、お客様一人ひとりに寄り添い、サポートを致します!

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚所属・パーソナルセルフ脱毛 ズボコスサロン笹塚のプロフィール

こんにちは!ズボコスサロン笹塚のオーナーをしております、佐伯翼です。私自身が青髭やムダ毛にコンプレックスを持っていて、10年前に脱毛をしました。それから自分自身に自信が持てるようになり、コンプレックスが笑顔に変わる体験をしました! ムダ毛で悩まれてる方はカウンセリングだけでもお越しください。

メンズヘア、メンズ脱毛、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア
メンズ
15分脱毛し放題と30分脱毛し放題、クイックリフトアップの3つのコースになっております。 ■顔のむくみ、ほうれい線でお悩みの方 ■セルフで脱毛してみたいけど、  うまく当てられるか心配 ■VIO脱毛したいけど恥ずかしい お客様に寄り添ったカウンセリング重視のズボコスサロンにお任せください。
ドラムを叩くこと
オーナー

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚の詳細情報

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚の内観・外観1

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚の内観・外観2

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚の内観・外観3

東京都渋谷区笹塚2-19-1 ザシティ笹塚5F (地図

笹塚駅3分 / 代田橋駅11分 / 幡ヶ谷駅15分

笹塚駅徒歩3分

笹塚駅
火 定休日
火曜日は定休日になります。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

パーソナルカウンセラー付き:メンズセルフ脱毛・セルフホワイトニング専門店 ズボコスサロン笹塚付近の駅のエステ・リラクサロンを探す