EYEVY 門前仲町の掲載
EYEVY 門前仲町のプロフィール画像

EYEVY BEAUTY SALONアイヴィビューティーサロンEYEVY 門前仲町

門前仲町駅6分 / 越中島駅10分 / 水天宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

EYEVY 門前仲町のメニュー

EYEVY 門前仲町の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

1ヶ月前に初めて来店し、1ヶ月経っても可愛いままだったのでおうちから1時間半かかりますがまたお願いさせてもらいました🎀 今度は下まつげもやってもらいましたが全部がかわいくて、、♡ 1:1サロンさんでカウンセリング等もすごく丁寧で優しいかたです😽✨ またおねがいします!

ミニモ限定❤️【オードリーフラットマットラッシュ140本】オフ無料🌸 ¥6,600

来店日:2026年2月12日来店回数:2

EYEVY 門前仲町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 1ヶ月経っても状態が良かったとのことで、とても安心いたしました。遠方からお越しいただき本当に嬉しいです。 今回は下まつげもお任せいただきありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

リラックスできる空間で施術していただけました。理想の仕上がりや悩みについて詳しく聞いていただけてよかったです。

期間限定❤️【パリジェンヌorデザインラッシュリフト🎀】美容液コーティング付き✨ ¥3,900

来店日:2026年2月23日

EYEVY 門前仲町さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。 カウンセリングではお悩みや理想の仕上がりをしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、仕上がりもご満足いただけていれば嬉しいです。 今後もまつ毛の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗なデザインをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

サロン内も綺麗で、施術中も居心地の良い空間でした!もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました♩

来店日:2026年2月20日

EYEVY 門前仲町さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 サロンの空間や施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

EYEVY 門前仲町のアピールポイント

【門前仲町駅】徒歩7分❤️プライベート空間🌼お得に可愛くなれるサロン✨ 22時まで営業🩷【完全個室】1対1施術⭕️高技術×通いやすい価格🌼メンズ利用可能🙆‍♂️English OK🙆‍♀️

数ある掲載の中からご覧いただき ありがとうございます🌼 美容業界13年目。 海外サロン経験・マツエク世界コンテストチャンピオン経験のあるアイリストが施術いたします👑 現在ミニモ掲載スタートのため 特別価格でご案内しております✨ 「まつ毛が傷んだ」 「似合うデザインが分からない」 「他店で満足できなかった」 そんな方もぜひ一度お任せください🌿 まつ毛メニューの他、ハーブピーリングなどの肌質改善エステもご用意。 落ち着いた空間でゆったり過ごしたい大人女性に人気のサロンです😌 丁寧なカウンセリングで 一人一人の目元に合うデザインをご提案いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌼当サロンのこだわり🌼 ✔美容業界13年 ✔海外サロン勤務経験 ✔マツエク世界コンテストチャンピオン ✔完全マンツーマン施術 ✔ダメージを最小限に抑えた技術 ✔️メンズ利用可能 ✔️English OK まつ毛の状態を見極めながら 負担をかけない施術を心がけています。 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌼まつ毛エクステ🌼 ・フラットラッシュ (最高級オードリーマットラッシュ使用) ・ボリュームラッシュ 国産グルー使用 高品質エクステを使用しています🌷 カール J / B / C / CC 太さ 0.07 / 0.1 / 0.15 長さ 6mm〜14mm ━━━━━━━━━━━━━━ 🌼ラッシュリフト🌼 ・パリジェンヌラッシュリフト ・デザインラッシュリフト 化粧品登録済みの薬剤を使用✨ 数十種類のロッドから 目元に合ったデザインをご提案します。 他店修正も可能です◎ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌼アイブロウメニュー🌼 ・Waxスタイリング ・ブロウリフト 骨格やバランスを見ながら 似合う眉デザインをご提案します。 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌼REVIハーブピーリング🌼 100%天然素材の陶肌パウダーを使用した 剥離なしハーブピーリング🌿 ✔ダウンタイムなし ✔当日メイクOK ✔毛穴・ニキビ・くすみ改善 すっぴんでも自信が持てる肌へ✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌼こんな方におすすめ🌼 ✔まつ毛が弱い ✔似合うデザインが分からない ✔まつ毛を傷めたくない ✔ナチュラルに可愛くなりたい ✔メイク時間を短縮したい ━━━━━━━━━━━━━━ ご予約の際は 必ず注意事項をご確認の上ご予約ください。 皆様のご来店心よりお待ちしております🌿

EYEVY 門前仲町のプロフィール

🌼美容業界13年目 🌼アイラッシュ世界大会受賞経歴あり 【アイラッシュ世界大会受賞歴】 2019年日本大会🏆審査員賞 2022年イギリス大会🥇1位🏆最高得点賞 2022年イギリス大会🥈2位 2023年イギリス大会審査員🏆

得意な施術
ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、外国人風、韓国風、セクシー、ブライダル
施術について
まつ毛の状態や骨格に合わせた似合わせデザインが得意です✨ バランス・仕上がりの美しさにこだわっています!! ナチュラルからぱっちりまで幅広く対応可能⭕️⭕️ パーマ、束感デザイン、モチ重視の方お任せください🙏
資格・役職
美容師免許

EYEVY BEAUTY SALONの詳細情報

• EYEVY BEAUTY SALONの内観・外観1
  • EYEVY BEAUTY SALONの内観・外観2
  • EYEVY BEAUTY SALONの内観・外観3
東京都江東区永代1-3-9 プラティーク門前仲町 302 (地図)
門前仲町駅6分 / 越中島駅10分 / 水天宮前駅15分
門前仲町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

EYEVY BEAUTY SALON付近のマツエク・まつげパーマサロン情報